Flacker Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Что-то крот и тормозуха меня ппц как пугают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) кст зачем Вадим тебе енто? тыж еще не начал красить вроде?А вдруг решусь прикупить измазанных? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем vsp1esk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня тренировались с Александром (тот что Silent Sadness) в формате 500 очков. Тренировка продлилась 5 часов. Большую часть этого времени изучали рулбуки и кодексы. :) Стреляли неправильно, ходили неправильно, про тесты на мораль забывали. :) Думаем повторить на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Главное, не покалечьте друг друга :D А что из "папок" не было никого? Эффективнее то как бы с опытным человеком обучаться, это прописное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Поддержу Серегу, договаривайтесь кем нить из старичков - и не прийдется тратить по 5ть часов на партию и изобретать велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Главное, не покалечьте друг друга :DС чего бы? Все было в лучших традициях мирно и без лишних споров. Не правильно что-то сделали, что-то забыли - да и черт с ним. Это ж тренировка :) А что из "папок" не было никого? Эффективнее то как бы с опытным человеком обучаться, это прописное. Поддержу Серегу, договаривайтесь кем нить из старичков - и не прийдется тратить по 5ть часов на партию и изобретать велосипедИз "папок" ни кто не приходил (и судя по всему в воскресенье тоже). Может быть это и к лучшему - мы бы своей глупостью и въедливостью "папок" наверняка до трясучки довели :D А так на равных были - все Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Некронски некроню некронных некронов Чертовски хочу новых некронов Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 они реально клевые, чо Андрей будешь собирать? пора разбавить монополию Олега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не потяну к сожалению. Я уже думаю иг продавать даж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar_Grey Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не потяну к сожалению. ты разбиваешь мне сердце.... чур я первый в очереди!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 первый в очереди на иг или на новых некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Смотрю по дв волна парников пошла, а вроде помню Миха с Егором говорили что парники это отстой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Парник хорошо. Парный турнир отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 то есть ты и Флак на отстойный турнир собирались ехать? Андрюха поясни, бо непонятно? парник это ты что под этим подразумеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят, sry за поднятый по парнику ажиотаж - но я ну никак не смогу в финансовом плане =( Так что я слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2 Витки. Мне ненравится идея парного турнира, как инструмента выявления лидирующих игроков в хобби и самореализации в такическом плане. Плюс эстетика орков и св на одном столе и на одной стороне дико напрягает. Но у нас с Егором ИГ. И мне просто хочется смотаться из с Ха и без челенжа_и_демонстрации моего несоизмеримого уровня подвигать солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ребят, sry за поднятый по парнику ажиотаж - но я ну никак не смогу в финансовом плане =( Так что я слился. +1. Слишком дорого. Ну и там был фановый турнир это другое. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] то есть ты и Флак на отстойный турнир собирались ехать? Андрюха поясни, бо непонятно? парник это ты что под этим подразумеваешь? Мне не нравится идея парного турнира, как инструмента выявления лидирующих игроков в хобби и самореализации в тактическом плане.(с)Mikhail Ну и там был фановый турнир - это другое. Я просто хотел съездить и поиграть с людьми. А результат мне бы ничего не дал бы. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а на каких то других турнирах результат что то дает? думаю кто то всегда будет ехить за результатом, а кто то для общения и игрового драйва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ага дает. Удовлетворение от иерархического инстинкта. Можно что угодно говорить и пытаться прикрыть инстинкт доминирования, но желание быть самым главным самцом в своем, пусть даже это стадо немытых очкастых нердов, играющих в пластиковые солдаты. Просто кто то это делает, так что с ним общаться противно, а кто то, например успешный спортсмен или семьянин и взрослый человек, сублимируется на хобби лишь частично и не сильно заморачивается на победу. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) а на каких то других турнирах результат что то дает? думаю кто то всегда будет ехить за результатом, а кто то для общения и игрового драйва) 2 бзт показал что я не так плох за тау. 3 бзт показал что нельзя ехать армией которой играешь пару месяцев, так как недостаток опыта решил все партии. Я всегда говорил что в вахе я чисто из за тактики. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ты был на втором и третьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ты был на втором и третьем. Пофиксил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) незнаю, на разных турнирах у меня были разные результаты, в краснодаре даж однажды самое последнее место завоевал))) однако турнир этот доставил огромное количество удовольствия и добавил опыта - так как оппоненты были у меня достаточно сильные, например Кореш, думаю любая проигранная партия это опыт - особливо с серьезным оппонентом можно сказать я например проиграл Корешу, Степану, Шуту, Фунту и Михе, однако можно на енто глянуть и по другому, я с ними играл им надеюсь было интересно и интрига в каждой партии держалась до конца игры. Мало того думаю в след раз результаты нашей игры могут стать совсем другими, но в любом случае играть будет интересно. про иерархичность Мих, че смеятся, я уже досточно самореализовался чтоб еще на детях самоутверждатся))) мы друзья (восновном) и объединяет нас наше хобби - наеборот вначале мы с Серегой, потом Олег и остальные ребята в клубе делают все чтоб общение было реально на равных, для взаимного удовольствия, иначе смысл? И на треньках у меня всегда тож так было - взаимоуважение и общее дело, а не построение каких то иллюзорных топов) а вот когда взаимоуважения нет, вот ентот момент меня начинает заводить.. хрен с ним с дружескими отношениями - когда клуб переростает компанию там это все не обязательно - все мы живые люди, но относится к друг друго надо с уважением и старатся делать на общее благо, если даж не получается но вижу что человек старается не только для себя и думает о соклубниках и клубе я буду к этому человеку относится хорошо, если говорить шире то можно еще и дв сообщество добавить в список, так как все вы на подсознательном уровне (эт архантроп кричит из моей генетической памяти) все вы из нашей общей стаи))) а так же куча еще людей из других городов и регионов))) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 http://cs10086.userapi.com/u7082638/138033269/x_9dc220a5.jpg улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Веталь, спорить бессмысленно. За тобой субъективизм суждений. За мной эволюция челевека в целом и мужчины в частности. Ты можешь сколько угодно говорить мне о непервичности победы, но я видел твое лицо когда ты авдею проиграл и когда мне во френдли. И видел его когда ты БЗТ выиграл. Меня это убедило больше чем сказанное тобой. Мне понравилась игра с тобой. Но она бы мне понравилась меньше если бы я слил твоему ростеру. И понравится игра может по разному. Игра была например невеселой, а наяженной. Потму что каждый хотел выиграть. И такая игра ценна победой. И дляменя есстественно желание привести к победе моих акриловых человечков. Я например адово расстроился когда меня на блт начитерили, но что бы с челом не потерять хороших отношеий сраться не стал. А была игра с ИГ и вот она уженедоставила неудобства и прошла оченьвечело, потому что я не напрягался и просто кубы кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти