Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости, события ВС России

Nit

Рекомендуемые сообщения

Ну тащемта награждались, но да, далеко не так обильно как в других воюющих странах и в основном высший комсостав.

https://www.tracesofwar.com/awards/country.asp?countryid=17

Здесь есть список получателей различных орденов. Он конечно далеко неполный, но тенденция прослеживается.

Мои источники утверждали, что ни одного. Вполне возможно, что они были излишке категоричны. Но копаться не буду, сути нисколько не меняет.

В любом случае спасибо за информацию.

• Ответов 976
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты о чём?

Президент Гвинеи Конде провел похожий (на понятно кого) маневр с референдумом, который разрешил ему избираться на еще один срок.

Изменено пользователем Mad_Rat

Угу. Перед выборами 2020 года он продавил принятие новой конституции, что позволило ему обойти ограничение в два срока на посту президента.

Я думал Мужества дадут.
Здесь не надо много думать. Достаточно посмотреть что связывало Зиничева с "рукой дающей" и найти в инете какие льготы Героям России посмертно присваиваются. И тогда смысл награды можно опустить. Изменено пользователем Nit

Будет ещё интереснее, если спустя время заявят, что ГС дали за совокупность работы погибшего, а не прям вот за этот случай.

Это почти всегда так.

Время такое, для кого трагедия, а для кого тупо информация как способ заработка или политической деятельности.

Изменено пользователем DenK

и как же НА САМОМ деле он погиб, по версии этой желтой газетенки?

Это на ютубе ролик, и я не больной его открывать. Засрет же потом все =|

Ну основных версий две в медиаполе. Либо сам падал и его ловили, либо он ловил. Хз... Чёт врачам которые в красных зонах позаражались и погибли никто наград не давал, наоборот отмандить компенсации пытаются (у нас тоже так). Парадокс. Как врач или учитель - так призвание и денег там нет. А как силовик так и бюджеты и награды в мирное время и т.д. Ну да это другое, угу.

Смотря каким силовикам. У некоторых из погибших в Сирии родня долго выбивала премии/компенсации/пенсии из родного МО.

Изменено пользователем Cormac

что за дакка?

57-мм пушка, Чет коротковата.

Изменено пользователем Helbreсht

Меня смущает что там очень нужно извернутся что бы сделать нормальный бронебойный снаряд...

Бронебойка к гранатомёту такого калибра нинужна!
Изменено пользователем Helbreсht

Из под снаряда со скоростью 350 м/с даже отожранный мардер успеет на форсаже сдриснуть.

Гремя огнём, сверкая блеском стали отдуваться будут всякие спруты да колёсная мразота на основе "чентауро", если их запилят!

Ну ребят, запилили же 57-мм длинноствольную пушку. Что вы к этому гранатомёту ЛШО прицепились? Оно в девичестве было гранатомётом, и сейчас гранатомёт, и будет гранатомётом. Не то назначение!

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...