Light_one Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 К этому прибавим сонное состояние ДЭ когда 12 выстрелов убивают одну гаргулью, а 4 вички не могут одну вунду накинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Планируем сегодня что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я к часу подъеду с миньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Есть кто желающий на пятницу на игру? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) UP! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну что, Ром, играем седня? Просто позвонить не могу)) за вчера все деньги на телефоне кончились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну что, Ром, играем седня? Просто позвонить не могу)) за вчера все деньги на телефоне кончились :( Как вариант в понедельник с 6 до 8 сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как вариант в понедельник с 6 до 8 сыграть) Я сегодня не смогу видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я сегодня не смогу видимо. Ну знач потом какнить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 играть не буду до конца недели :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 играть не буду до конца недели :thumbdown: Лак копить собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 до турнира игр не бует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 до турнира игр не бует? Ром, i am working hard как грится. Смогу ток если в субботу вечерком, как те такой варьянт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ром, i am working hard как грится. Смогу ток если в субботу вечерком, как те такой варьянт? Посмотрим, я хочу чтоб ты мне про наши заблуждения по правилам рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну я планирую в базу завтра зайти пивас попить после 6-7ми. Играть фнм не буду, так что если свободен, могу понарассказывать всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну я планирую в базу завтра зайти пивас попить после 6-7ми. Играть фнм не буду, так что если свободен, могу понарассказывать всякого. ну я тогда наберу тебе, в ваху точно завтра не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня миньки дома, а в базу я с работы поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я думаю смогу придти сыграть. ближе к вечеру напишу точнее. это если стол будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Предлагаю сыграть с волками на 1850 - 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Предлагаю сыграть с волками на 1850 - 2000. Ну тут главное определиться в какой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну завтра точнее смогу узнать и сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну завтра точнее смогу узнать и сказать :) Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Смогу в во вторник и среду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Смогу в во вторник и среду вечером. Сегодня попозже напишу , - договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну что? завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти