Cita.DEL Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 завтра воскресник. пилим, красим, квасим за корейский алфавит. в 13:00 всех начну собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 завтра воскресник. пилим, красим, квасим за корейский алфавит. в 13:00 всех начну собирать Как успехи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Как успехи? :) Первый блин вышел комом), сегодня будем переделывать под руководством Кости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Первый блин вышел комом), сегодня будем переделывать под руководством Кости). По карману бьет канеш( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 По карману бьет канеш( Неправильно наклеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну можно было накопать песка во дворе и приклеить к дсп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну можно было накопать песка во дворе и приклеить к дсп) ааа...Сарказм раскрыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ааа...Сарказм раскрыл))) Сегодня кто хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кто желает быть униженным плюшевым фаном на новом столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребят, есть кто на сегодня, на игру, минек уже неделю не доставал с полки, плач(((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ребят, есть кто на сегодня, на игру, минек уже неделю не доставал с полки, плач(((( :( Сегодня будем красить террейн для стола. Так что игрульки врятли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сегодня будем красить террейн для стола. Так что игрульки врятли будут. фак, если сможу подойду, помощь ведь может понадобится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костя с Мишей вроде с часу должны грутновать. А после шести заканчивать,тогда уже я подойду. Если есть желание можешь тоже прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Костя с Мишей вроде с часу должны грутновать. А после шести заканчивать,тогда уже я подойду. Если есть желание можешь тоже прийти. я свое здание еще чуть не доклеил. Его не надо пока грунтовать (на всяк случай вдруг не разберетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я свое здание еще чуть не доклеил. Его не надо пока грунтовать (на всяк случай вдруг не разберетесь) Пока до зданий дело не дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Стол будет реально шикарный. Точнее он уже есть :D, остался вопрос только с мостом, ёлками и зданиями. Тут главное не останавливаться, иначе если сдадим в эксплуатацию прям щас - то всё, доделать нас заставит только приезд Путина в наш клуб :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Стол будет реально шикарный. Точнее он уже есть :D, остался вопрос только с мостом, ёлками и зданиями. Тут главное не останавливаться, иначе если сдадим в эксплуатацию прям щас - то всё, доделать нас заставит только приезд Путина в наш клуб :D. Насчет елок. Их надо купить или ты хочешь с ними что то сотворить? Перекрасить в синий чтобы ели были голубыми ? Или ты хочешь подставки сделать для тех елок которые плохо стоят? Если да то могу из прозрачной пленки сделать основания и присобачить. стоять будут хорошо. А стол я не удержался и заглянул посмотреть вечером. Я был шокирован. Минут 15 вокруг него ходил и рассматривал с разных сторон. Я ничо красивее в живую не видел и не трогал своими руками :))) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Да. Стол получился няшный но там еще очень много работы. Собрать оставшиеся здания покрасить их. Сделать для зданий подставки. Сделать подставки для елок и наконец мы задумали мост). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Седня будем отдаваться аццким BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) тему от срача почистил. давайте жить дружно :113_punk: Изменено 21 октября, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 что сегодня? может ФБ на маленький формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 что сегодня? может ФБ на маленький формат? Если только будет не много народа в турнире мотыги. Сейчас сложно сказать будет ли место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Если только будет не много народа в турнире мотыги. Сейчас сложно сказать будет ли место. Мих, по накатанной схеме звонить после 6))) Не погоняешь меня тоже перед турниром?) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не погоняешь меня тоже перед турниром?) шанс попасть на нидов на турнире минимальны думаю. а так конечно, если сегодня будет стол приду. позвоню Саше после шести и тебе тогда тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 шанс попасть на нидов на турнире минимальны думаю. а так конечно, если сегодня будет стол приду. позвоню Саше после шести и тебе тогда тоже. Спасибо богам дайса, вчера сбылась мечта идиота победить хоть раз бладов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти