Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свободный стол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

завтра воскресник. пилим, красим, квасим за корейский алфавит. в 13:00 всех начну собирать

Как успехи? :)

Первый блин вышел комом), сегодня будем переделывать под руководством Кости).

По карману бьет канеш(

Ребят, есть кто на сегодня, на игру, минек уже неделю не доставал с полки, плач(((( :(

Сегодня будем красить террейн для стола. Так что игрульки врятли будут.

Сегодня будем красить террейн для стола. Так что игрульки врятли будут.

фак, если сможу подойду, помощь ведь может понадобится?)

Костя с Мишей вроде с часу должны грутновать. А после шести заканчивать,тогда уже я подойду. Если есть желание можешь тоже прийти.

Костя с Мишей вроде с часу должны грутновать. А после шести заканчивать,тогда уже я подойду. Если есть желание можешь тоже прийти.

я свое здание еще чуть не доклеил. Его не надо пока грунтовать (на всяк случай вдруг не разберетесь)

я свое здание еще чуть не доклеил. Его не надо пока грунтовать (на всяк случай вдруг не разберетесь)

Пока до зданий дело не дошло.

Стол будет реально шикарный. Точнее он уже есть :D, остался вопрос только с мостом, ёлками и зданиями. Тут главное не останавливаться, иначе если сдадим в эксплуатацию прям щас - то всё, доделать нас заставит только приезд Путина в наш клуб :D.

Стол будет реально шикарный. Точнее он уже есть :D, остался вопрос только с мостом, ёлками и зданиями. Тут главное не останавливаться, иначе если сдадим в эксплуатацию прям щас - то всё, доделать нас заставит только приезд Путина в наш клуб :D.

Насчет елок. Их надо купить или ты хочешь с ними что то сотворить? Перекрасить в синий чтобы ели были голубыми ? Или ты хочешь подставки сделать для тех елок которые плохо стоят? Если да то могу из прозрачной пленки сделать основания и присобачить. стоять будут хорошо.

А стол я не удержался и заглянул посмотреть вечером. Я был шокирован. Минут 15 вокруг него ходил и рассматривал с разных сторон. Я ничо красивее в живую не видел и не трогал своими руками :)))

Изменено пользователем Darkk

Да. Стол получился няшный но там еще очень много работы. Собрать оставшиеся здания покрасить их. Сделать для зданий подставки. Сделать подставки для елок и наконец мы задумали мост).

что сегодня? может ФБ на маленький формат?

Если только будет не много народа в турнире мотыги. Сейчас сложно сказать будет ли место.

Если только будет не много народа в турнире мотыги. Сейчас сложно сказать будет ли место.

Мих, по накатанной схеме звонить после 6)))

Не погоняешь меня тоже перед турниром?)

Изменено пользователем Light_one

Не погоняешь меня тоже перед турниром?)

шанс попасть на нидов на турнире минимальны думаю. а так конечно, если сегодня будет стол приду. позвоню Саше после шести и тебе тогда тоже.

шанс попасть на нидов на турнире минимальны думаю. а так конечно, если сегодня будет стол приду. позвоню Саше после шести и тебе тогда тоже.

Спасибо богам дайса, вчера сбылась мечта идиота победить хоть раз бладов))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...