Cita.DEL Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) В среду я играю со Снупи раз на раз вечером. 1500 Сегодня зайду посмотреть на FB PS: можно, кстати, сегодня поиграть нам!? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саш, нам с Серегой стол найдется в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Саш, нам с Серегой стол найдется в пятницу? Трудно сказать. В пятницу MTG FNM, довольно популярный формат. Может быть что все столы займут. Давай так. Как турнир начнется - это примерно в 18-30 я уже буду видеть что и как. звякни я скажу есть ли стол свободный. Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Трудно сказать. В пятницу MTG FNM, довольно популярный формат. Может быть что все столы займут. Давай так. Как турнир начнется - это примерно в 18-30 я уже буду видеть что и как. звякни я скажу есть ли стол свободный. Так пойдет? хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А будет кто в пятницу ДНЕМ? Я готов, если что. Забей на работу, будь мужиком <KTANM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А будет кто в пятницу ДНЕМ? Я готов, если что. Забей на работу, будь мужиком <KTANM! Уволься с работы! Будь домохозяйкой на!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как я понял, все трапки и пашут ровнехонько до фнма :( Придется гнуть в матыгу :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 что завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 что завтра? 2х2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2х2? вроде с личем на 1750 договаривались) но если все хотят 2х2 я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 попячу в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) попячу в среду! А может на завтра кто хочеть победить фан и плюш в виде темных и ушастых?) А то в среду хай эльфы намылились справляться с абоминацией Изменено 3 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 конечно намылились ))))буду читать мантры,чтобы упал варбаннер и кубы хорошо кидались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) могу сегодня придти. будет место если, то сыграю легко. 18:00 никого сегодня? тряпки Изменено 4 октября, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Могу седня прийти в гости к мягким жукам но в 19-00 Или с Серегой мы сыграем Изменено 4 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сеня имеет смысл подойти-поглядеть или чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сеня имеет смысл подойти-поглядеть или чо? Ну игра сегодня в любом случае будет, Миха молчит, значит мы с Серегой подойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Буду к 19:00 в клубе. надеюсь не один приду :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну мы с Ромкой сегодня в фб играем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну мы с Ромкой сегодня в фб играем ))) крыс покормить приду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 есть у кого желание на пятницу на игру с ДЭ если место будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня при наличии свободного стола играем с Серегой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Что в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Что в воскресенье? 9 октября: День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Всемирный день почты День художника Украины День провозглашения корейского алфавита День национального достоинства в Перу Праздник урожая в Армении Национальный день вина Молдовы Вообщем поводов предостаточно ))) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 9 октября: День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Всемирный день почты День художника Украины День провозглашения корейского алфавита День национального достоинства в Перу Праздник урожая в Армении Национальный день вина Молдовы Вообщем поводов предостаточно ))) Типа будем пить, нафиг игру?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти