kapacuk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 завтра я уже играю Такой ты не очень, когда мои иг приедут кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Есть желающие завтра на 1500-1850 сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Есть желающие завтра на 1500-1850 сыграть? Я пасс, оказывается завтра магия, а ее надо поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Посоны, как в Смоленске с WFB? Я бы демонов поиграл и там. В Базе вообще есть игроки FB, или они в альтернативных местах трутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Посоны, как в Смоленске с WFB? Я бы демонов поиграл и там. В Базе вообще есть игроки FB, или они в альтернативных местах трутся? Людей с армиями в количестве, только не играют, мы планировали с Сашей и Филиппом провести ФБ 15го февраля , заодно в правилах поразобраться, а то последний раз мы играли по восьмерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А сейчас разве не восьмерка актуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А сейчас разве не восьмерка актуальная? По семерке мы играли, восьмерку не трогали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Нет ли желающих поиграть завтра на 1500? (увы на большее пока не могу и не хочу) Армия - мары 30К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не знаю, потянет ли мой кодекс такое противостояние, но я могу попробовать ЗЫ если можно - скинь в ВК правила чтоль основные, чтобы я мог ознакомиться Ну давай тогда к 6, правила там все из рб, спец правила скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Есть желающие сыграть на 3к+ в 40к, я не против всякой иа читни и стронгхолдов/эскалаций на такой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня читни нет, но есть Авторитет и демонов на тыщи тысяч). Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 У меня читни нет, но есть Авторитет и демонов на тыщи тысяч). Можно попробовать. Ну го на пацанские 3500 сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну го на пацанские 3500 сеня? Почитал ИГ - ок вполне. Паск и Прист - вообще позитив. Давай еще как нибудь на недельке на православные 1850 или 2000. Попробую еще раз на читню твою набежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Макс через 2 недели сможешь смело понабегать на мою ИГ. Там в основном фановые вещи, но вроде как на 1850 наберу что нибудь толкового. Нету кстати у кого нибудь пары посохов, 2х ИГшников\псайкерских тушек под ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти