Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свободный стол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да мы потом еще одну играли, там жесть была просто, из примерно 20-25ти 5++ рома провалил ток 4, а резалты были глаза змее :D, натурально 2 раза подряд :D. А сам разил не зная промаха :D. Доведете вы меня до инфаркта с такими кубами, помру на стульчике тихонько.

Изменено пользователем kapacuk

Да мы потом еще одну играли, там жесть была просто, из примерно 20-25ти 5++ рома провалил ток 4, а резалты были глаза змее :D, натурально 2 раза подряд :D. А сам разил не зная промаха :D. Доведете вы меня до инфаркта с такими кубами, помру на стульчике тихонько.

Да вообще такая пруха была, как будто я Векту 1000 девственных рабынь на растление привез)))) 6ки летали токо так)

Мих, когда мы можем встретиться на неделе в нечестном поединке ?

Изменено пользователем Light_one

могу в любой день, лишь бы заранее знать

Ну надо б нам договориться , например на пятницу

в пятницу много картонщиков. может сегодня? толька если без тележности, к половине седьмого и на 4 ход меня со стола снять!?

в пятницу много картонщиков. может сегодня? толька если без тележности, к половине седьмого и на 4 ход меня со стола снять!?

Как думаешь по времени до 21-00 - 21-30 управимся, а то я к Стасу на вокзал поеду

на 5 ничья. 6 и 7 ход 2 пачки ХГ не смогли сбить ни одной лодки... итого около 4 КП отдал безответных. на свипинге одинаковые результаты значат уничтожение отступающего? хорошо если так

Ну если инициатива одинаковая и на кубах выпали равные значения - то отступающий погибает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...