Karadrian Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 поздравляю тебя ;) на сколько очков играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибо богам дайса, вчера сбылась мечта идиота победить хоть раз бладов)) поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Играли на 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 лич дважды вчера отдался? O_o я когда уходил для него ничего не предвещало беды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да мы потом еще одну играли, там жесть была просто, из примерно 20-25ти 5++ рома провалил ток 4, а резалты были глаза змее :D, натурально 2 раза подряд :D. А сам разил не зная промаха :D. Доведете вы меня до инфаркта с такими кубами, помру на стульчике тихонько. Изменено 24 октября, 2011 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да мы потом еще одну играли, там жесть была просто, из примерно 20-25ти 5++ рома провалил ток 4, а резалты были глаза змее :D, натурально 2 раза подряд :D. А сам разил не зная промаха :D. Доведете вы меня до инфаркта с такими кубами, помру на стульчике тихонько. Да вообще такая пруха была, как будто я Векту 1000 девственных рабынь на растление привез)))) 6ки летали токо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Мих, когда мы можем встретиться на неделе в нечестном поединке ? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 могу в любой день, лишь бы заранее знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 могу в любой день, лишь бы заранее знать Ну надо б нам договориться , например на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в пятницу много картонщиков. может сегодня? толька если без тележности, к половине седьмого и на 4 ход меня со стола снять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в пятницу много картонщиков. может сегодня? толька если без тележности, к половине седьмого и на 4 ход меня со стола снять!? Как думаешь по времени до 21-00 - 21-30 управимся, а то я к Стасу на вокзал поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 так что играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 так что играем? Кто сегодня сыграть готов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто сегодня сыграть готов?) Ну я могу скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну я могу скорее всего. Формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Формат? Ну я хз, ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну я хз, ваши предложения? На ваше усмотрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну дэк что когда и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну давай в шесть, формата га твой выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну давай в шесть, формата га твой выборов ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну кто кого седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на 5 ничья. 6 и 7 ход 2 пачки ХГ не смогли сбить ни одной лодки... итого около 4 КП отдал безответных. на свипинге одинаковые результаты значат уничтожение отступающего? хорошо если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну если инициатива одинаковая и на кубах выпали равные значения - то отступающий погибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 таким образом по КП 10-6. у меня осталась пачка ХГ и ганты, у Ромы я снес 3 венома, 2 раважера и пачку враксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Корова тебе нада для нидов, а лучше 2, и формат получше, а не 1500 :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти