Cita.DEL Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Здесь можно договариваться о играх. Постоянно созваниваться утомляет. Плюс будет видно кто с кем играет и когда, прийти посмотреть тоже хочется. Попячу тиранидами кого угодно. Если не перевелись смельчаки, то сегодня, после 18:20 с размятыми ягодицами в клуб. ))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Эх, жаль седня занят вечером :( А то давненько жучков не прижучивал :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Я бы накарячил тиранидов) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Братюня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С удовольствием предоставлю тебе такую возможность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 С удовольствием предоставлю тебе такую возможность. :) Только не раньше 7ми часов буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Попячу тиранидами кого угодно. Если не перевелись смельчаки, то сегодня (26.09), после 18:20 с размятыми ягодицами в клуб. ))) Про попячу кого-угодно есть сомнения навеянные последней игрой дарков на дэзах))) XDD Готов играть))) пишите назначайте время [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Готов играть))) пишите назначайте время Эх, жаль седня занят вечером А то давненько жучков не прижучивал . когда ушастых гнуть будешь?)) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Про попячу кого-угодно есть сомнения навеянные последней игрой дарков на дэзах))) XDD тебе повезло просто... Только не раньше 7ми часов буду. Давай, не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) тебе повезло просто... То да я Уася ,армия у меня Гуано и неспособие)))) а побеждаю только по везению и оттого что ниды на 48 не стреляют XDD Вект привет передает, скоро еще встретимся XDD Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Давай, не вопрос 1.) Нет ключей. 2) Заедь за мной - а то хеви болтеры тяжелые) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) А может вразрез стереотипам сыграем втроем за один стратегический объект вроде как за "яйца" тиранидов)) :D э-э-х не хотите видимо :image022: Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 когда ушастых гнуть будешь?)) Видишь-ли, дела государственного значения :D, раньше воскресенья не выбраться. А там уж мой плюш будет готов отдаться любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Видишь-ли, дела государственного значения :D, раньше воскресенья не выбраться. А там уж мой плюш будет готов отдаться любому! Ну тогда мой плюш готов отдаваться твоему первым в очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 э-э-х не хотите видимо :image022: Приходи давай чо) Может меня заберешь)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Приходи давай чо) Может меня заберешь)) :rolleyes: Давай, тогда я армию беру, во сколько заехать за тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Давай, тогда я армию беру, во сколько заехать за тобой? Мне Миша позвонил - он заедет. Тогда сам к 7ми подьезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне Миша позвонил - он заедет. Тогда сам к 7ми подьезжай. Ок, буду к 7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Рома, бьемся сегодня? Темные эльфы с Крысами Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Рома, бьемся сегодня? Темные эльфы с Крысами Давай, на сколько ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ром,в четверг со мной играешь ))) давай на 1к поиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ром,в четверг со мной играешь ))) давай на 1к поиграем ) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Давай, на сколько ростер? Давай на 1500 поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Давай на 1500 поиграем :) хорошо, будет на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хорошо, будет на 1500 Я посчитал свои возможности. Могу выставить армию на 2000 очков. Давай сыграем на 2000? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я посчитал свои возможности. Могу выставить армию на 2000 очков. Давай сыграем на 2000? :) Да без б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да без б Смерть крысам! Пусть утонут они в собственной крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти