BloodSun Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Илья, ну и как тебе моя колода ТЭ? Здоровски, только я не совсем понимал как я сдерживал врага и брал сектора ибо карты на руке порой не понятны в реализации, а так юниты прикольные есть чем можно помучить соперника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Здоровски, только я не совсем понимал как я сдерживал врага и брал сектора ибо карты на руке порой не понятны в реализации, а так юниты прикольные есть чем можно помучить соперника) Ну я собсна не спец по ТЭ- набрал дэку практически интуитивно. Кста, у меня для тебя небольшой сурприз будет в субботу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Всем карточным игрокам огромный привет. Решил сегодня выложить свой состав колоды Тиранидов на обзор))) Состав: Вампиры (1 шт) Биовора (2 шт) Scythed Hierodule (1 шт) Malefactor (2 шт) Pyrogaunts (2 шт) Termagants (4 шт) Razorfex (4 шт) Gargoyles (4 шт) Harpies (2 шт) Genogants (2 шт) Horror Zoanthrope (2 шт) Hellgaunts (4 шт) Warrior Brood (4 шт) Biofex (4 шт) Huntsman (4 шт) Prophestus Broodkin (4 шт) Terrorgaunts (4 шт) Spined Ravener (4 шт) Ymgarl Stealers (3 шт) Spore Mines (3 шт) Тиран - Защитник (3 шт) Lashers (3 шт) Deathgaunts (3 шт) Carnifex ( 3 шт) Всего в колоде 72 карты ( 64 отрядов с флагом , 8 без) Средний куб: (4+) В принципе колода построена на понижении брони + прокачка защиты своим тараканам) ; немного огневой, перемещении и маленьком масс килле =) Вот собственно все про Хитин, в планах конечно же есть идеи по доработке, но если есть что сказать, как улучшить колоду или что то убрать из нее, то с радостью ВАС выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) В воскресенье боднёмся с моими волками :) позырим у кого круче бронь :D Изменено 26 августа, 2012 пользователем Lord Commander Wolfgang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В воскресенье боднёмся с моими волками :) позырим у кого круче бронь :D ага, а потом с моими тзинчитами былоб неплохо игрануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Зубов на всех хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Зубов на всех хватит))) ну чтож, зубки неплохи- я запарился чтоб в ничью свести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Не про клуб, но просто оставлю это тут: Сегодня дома я играл со Стёпой в карты. И третий блин комом со счётом 3-0. Но выиграл я только из за того, что Стёпа во многих местах нуби... Поступал неправильно. А колода читерная-поломная, таки да. =) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Не про клуб, но просто оставлю это тут: ну так и тема про картон первой редакции вобщемта- так что никакой ошибки ;) Сегодня дома я играл со Стёпой в карты. На какой планетке играли? И третий блин комом со счётом 3-0. Но выиграл я только из за того, что Стёпа во многих местах нуби... Поступал неправильно. А колода читерная-поломная, таки да. =) Ну научится потихоньку. Вообще просче всего учится играть стрелковыми колодами: надо только правильным порядком отстрел вести. А вот у Степана задача посложнее- ему надо научится играть штурмовой колодой и реализовывать её максимально. Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Умейте выжидать, умейте нападать. (с) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) На какой планетке играли? Да ни на какой. Вспомнили пару секторов из "той, нормальной игры", нарезали бумажечки (да да, любимое занятие =)), написали свойства, кол-во флагов и сыграли! Наверное нужно было скачать и распечатать сектора, но а) - нет катриджа и б) - на повестке дня стоял слишком сложный вопрос, что бы придумывать такие оригинальные решения =) П.С. "Уничтожь этот отряд, уничтожь отряд противника с бронёй 3 или выше" - брррр... Изменено 31 августа, 2012 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Поздравлям Степана с первой выигранной партией. Как грится в добрый путь. П.С. теперь я Евгения снабдил сканами Пандоры Прайм и вам не придется нарезать бумажечки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Роман, гратц с первой выигранной партией. Ильюхин хаос наверное паникэ :D Желаю в следующую субботу сразится против твоих СМ своими эльдарцами. Принимаешь вызов? П.С. нашего полку прибыло ) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ильюхин хаос наверное паникэ :D Хаос тактишно возвращается на поле битвы и ждет встреч с вами господа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты же знаешь если есть возможность, то и пострелюшки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Лучшие пострелюшки по моему у орков - у них всегда много дакадакадака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты же знаешь если есть возможность, то и пострелюшки будут. Отлично, постараюсь тебя удивить. [ Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд ] Хаос тактишно возвращается на поле битвы и ждет встреч с вами господа :D Решительно приветствую такой подход. А то давно твоей хаосДэки не видно было. Все тиры да тиры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ты же знаешь если есть возможность, то и пострелюшки будут. Замечательно сегодня поиграли. В следующий раз, Роман, желаю своих орков натравить на твоих СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Надеюсь при следующей встрече мы повоюем подольше чем в прошлый игровой день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 завтра придти не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 завтра придти не смогу бывает. удачного дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Сегодня у армий Хаоса состоялась парочка баталий. №1: Роман с его СМ. Я продул страшно-страшно со счётом, если мне память не изменяет, 3-2. Чит, имба, полом и прочее прочее прочее - всё это было сказано ещё в клубе так что тут я промолчу. =) Но действительно трудно бороться с огромной бронёй и постоянной контратакой. №2: Илья с его Тиранидами. К моему огромному удивлению 2-2. Уничтожать жуков было тяжёло, но в конце концов стальные Легионы Хаоса выдержали и напор тиранидов. Ave Emperor Chaos! Активно готовимся к турниру... Ну живьём и за просто так уж точно не отдамся =) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня у армий Хаоса состоялась парочка баталий. ... Активно готовимся к турниру... Ну живьём и за просто так уж точно не отдамся =) Хорошие баталии. Поздравлям. Может и мне поучаствовать в твоей подготовке к турниру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Может и мне поучаствовать в твоей подготовке к турниру? А почему нет? Давай. Я бы ещё в субботу следующую против Миши заодно хотел бы сыграть. *вспоминая терминаторов* Что то я рановато выбросил Нурглингов из колоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А почему нет? Давай. Я бы ещё в субботу следующую против Миши заодно хотел бы сыграть. *вспоминая терминаторов* Что то я рановато выбросил Нурглингов из колоды... хорошо, раз там и Миша в планах, тогда я ДА возьму. Хоть они у меня не самые сильные в городе ;) но с ними мало у кого достаточно опыта. Так что будем расширять горизонты ) Нурглинги говоришь?! хм... ну тут как всегда: наличие или отсутствие некоторых карт в деке определяется текущим состоянием метагейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти