Silence DRAG.ON Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) [включая графомана] "трон" вакантен давно осталось посмотреть кто утвердится на нём сейчас самое интересное в нашем деле происходит: армии собраны, клинки отточены, полководцы облеклись решимостью и увиты лаврами недавних побед дело только во времени [выключая графомана] Изменено 4 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) профильтровал вопрос с тем кто когда первым играет Реакции. Старый вариант когда Защищающийся играет Реакции первым полностью верен Атакующий играет Реакциии первым только в случаях когда Действие не было инициированно игроками...такой вариант возможен только если Сектор или Карта Флота вынуждает предпринять Действие и при этом нет указания что на это Действие нельзя играть Реакцию. Так что я устранил некоторую путаницу которую сам и спровоцировал некоторое время назад ) П.С. кажется это старость ))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) FAQ по первой редакции( а то вроде как не все читали... ну и я перечитаю заодно :) ) ЗАЩИТНИК И ПОРЯДОК АТАК. УБИЙСТВО СРАЗУ НЕСКОЛЬКИХ ОТРЯДОВ. Вопрос: В какой последовательности эти 3 атаки Защитника происходят. Кто из игроков определяет порядок атак. Ответ: Игрок десанта штурмует Защитником и выбирает 3 отряда. Защищающийся игрок в свою очередь бросает за каждый из этих отрядов в любой последовательности. Потом все отряды умирают одновременно и попадают в стопку отыгранных карт одновременно, потом игрок десанта берет карту за каждый убитый отряд. Пример: Если Кровавые Посланники и 2 других отряда были убиты, то Кровавые Посланники не могут использовать свою реакцию. Важно: Это правило применимо к любой ВА, которая убивает много отрядов. ЭЙЗЕНХОРН. Р: Эйзенхорна говорит - Когда карта противника попадает в стопку отыгранных карт, уничтожь все копии этой карты в игре. Вопрос: "в игре" – значит, во всех секторах или только в том, где происходит битва. Ответ: Эйзенхорн действует ТОЛЬКО на карты в данном секторе. КОМАНДНАЯ СТРОКА ЭЙЗЕНХОРНА. Вопрос: Могу я выбирать своих героев как цель. И что происходит в начале, вытягивание карт или спасбросок. Ответ: Да, своих героев можно выбирать как цель. Но спасбросок НЕ будет возможен, т.к. ты убиваешь своего героя. И ты возьмешь карты. Насчет порядка действий – нанесение повреждения и вытягивание карт – все это часть одного действия. Ты возьмешь карты до того, как любой спасбросок будет сделан. БРОСОК В ЗАОБЛАЧНЫХ ПИКАХ. Бросок в Заоблачных пиках может быть модифицирован, картами в игре в данном секторе и/или картами в командной руке. ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛАТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ ДО n ОТРЯДОВ. Вопрос: Есть действия, которые говорят - ты можешь послать в наступление до 2 своих штурмовых отрядов. До 2 - это 0,1 или 2 отряда. Если 0, то можно не наступать. И если есть герой с такой возможностью, то можно ли повернуть его и не наступать отрядами. Ответ: "До 2" значит 0,1 или 2. Также можно повернуть такого героя и не наступать отрядами. ВСЕГДА 7 ИЛИ ВСЕГДА 1. Вопрос: Что происходит, когда у меня есть повернутый Эребус, а у противника повернутый Рейфенрат. Рейфенрат: "M: Если этот герой повернут, до того как ты бросишь тест, бросок равен 7 (бросок не требуется)" Эребус: "Пока этот герой повернут, до того как твой противник бросит, этот бросок равен 1 (бросок не требуется)" Какой результат броска получит игрок десанта, когда он будет бросать тест. 7 или 1. Ответ: Ты должен помнить, что эти возможности не происходят автоматом. Это модифицирующие эффекты, значит, тот, кто использует свою тактику последним - тот и победил. Тот, кто использует свою тактику первым, проигрывает. Т.к. потом другой игрок может изменить результат. ДОЛИНА АРДЕАС И ЧЕРНЫЙ ЛАБИРИНТ. Правила Долины Ардеас и Черного лабиринта действуют только на отряды. Вопрос: Могу ли я сыграть карту - "BA: Разверни любой отряд. Возьми карту" в Долине, просто чтобы взять карту. Ответ: Да, пока ты можешь удовлетворить все условия, и есть легальные цели (в данном случае, повернутый отряд), ты можешь сыграть эту возможность. Все эффекты, которые не разрешены, проваливаются (в данном случае, разворот), а остальные происходят, как положено. Дредноут хаоса: P: После того как противник провалил тест, наступай этим отрядом. Долина Ардеас: Отряды не могут разворачиваться здесь. Вопрос: Если противник провалил тест, могу ли я наступать Дредноутом, несмотря на то, что он повернут. Ответ: Да. Ты не разворачиваешь карту этой реакцией, ты просто наступаешь этим отрядом. КАК БРОСАТЬ, ЕСЛИ В КОЛОДЕ НЕТ КАРТ. Вопрос: Что происходит если необходимо бросить, а в колоде нет карт. Ответ: Бросок автоматически провален (равен 0). Например, ты пытаешься спасти героя на 5+, а в колоде нет карт, ты не можешь пробросить 5+. Вопрос: Но что же тогда происходит при штурме Защитника. Ответ: Все броски - это автоматические нули. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТАКТИК НА КАРТЫ ПРОТИВНИКА, ЛЕГАЛЬНОСТЬ ЦЕЛИ. Вопрос: Если на карте сказано "Любой отряд" можно ли играть ее на отряды противника. Ответ: Да. Можно дать отряду противника +1 броню, но нельзя сыграть "Убей 1 отряд противника с броней 4 или больше" на отряд с 3 броней. Важно: Кобра - BA Поворот: Убей 1 отряд противника, если только твой противник не бросит больше чем броня этого отряда. В данном случае бросок происходит в конце, после того как все тактики были сыграны. Значит можно сыграть тактику, которая увеличит броню отряда противника. КРЫЛО НОЧИ И ПРОКАЧКА БРОНИ. Вопрос: Могу ли я прокачать броню отряду, после того как я бросил на Крыло ночи и убить отряд. Ответ: Нет. Сначала играются все тактики, а потом происходят все возможности. Вопрос: Значит, я могу сначала прокачать броню, потом бросить на штурм Крыла ночи и убить отряд. Ответ: Правильно. ЛЕГАЛЬНОСТЬ ЦЕЛЕЙ, ИЗМЕНЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. Вопрос: Я пытался убить отряд противника с броней 2 моим Убийцей Виндикейром. Я скинул карту с кубиком 1, тогда противник уменьшил броню отряда на 1 и сказал "теперь эта цель нелегальна и ты не можешь ее выбрать". Это правильно. Ответ: Нет. Цель была выбрана, и любые изменения не повлияют на исход. Отряд будет убит. Важно: Если ВА говорит, "Убей все отряды с броней 4 или больше" тогда ты можешь сыграть тактики до того, как отряды будут убиты потому, что действие не выбирает цель. Однако, если оно говорит "Убей вражеский отряд с броней 4 или больше" тогда ты не можешь, потому, что должна быть легальная цель в то самое время. Важно: Также с Огневой позицией, если цель была легальна при выборе, не важно, что любая тактика сделала ее нелегальной. Это также верно и наоборот. Ты не можешь выбрать отряд, который был нелегальной целью и поднять его броню во время тактической фазы. ЛАОРЕТ И КАРАНДРАС. Вопрос: Что происходит, когда играется командная строка Карандраса (и в игре есть Лаорет). А у противника нет карт на руках. Лаорет: "Твой противник должен сбросить карту, чтобы наступать отрядом пехоты или внедрить отряд пехоты" Командная строка Карандраса: "BA(2+): Ты и твой противник внедряете все открытые отряды из всех других секторов. Возьми карту" Ответ: Только игрок эльдар внедряет отряды, а отряды противника остаются на местах. Но если у противника есть карты на руках, то он будет вынужден сбросить их и внедрить столько же отрядов по своему выбору. ЛЭНД РЕЙДЕР ХАОСА И ДЕМОНИЧЕСКАЯ КАВАЛЕРИЯ. Вопрос: Я играю командную строку Лэнд рейдера хаоса - ВА: Разверни 1 вражеский отряд: Разверни до 2 штурмовых отрядов. Могу ли я теперь сыграть командную строку демонической кавалерии - Р: После того как твой противник развернет отряд, разверни любой отряд. Ответ: Нет. Ты развернул отряд. Не твой противник. МОЖЕТ ЛИ ЭЛЬДРАД ПОЛОЖИТЬ СЕБЯ НАВЕРХ КОЛОДЫ. Вопрос: Может ли Эльдрад положить себя наверх колоды. Командная строка Эльдрада: "BA: Положи любую карту из твоей стопки отыгранных карт на верх твоей колоды." Ответ: Нет. Рассмотрим порядок действий. 1. Положи карту на стол. 2. Сыграй тактики. 3. Сделай то, что говорит карта. 4. Положи карту в стопку отыгранных карт. Когда ты играешь командную строку, Эльдрада еще нет в стопке отыгранных карт. Так что тебе понадобится еще 1 копия Эльдрада в стопке отыгранных карт. МОЖНО ЛИ ПРИМЕНЯТЬ СПОСОБНОСТЬ РЕЙФЕНРАТА НЕСКОЛЬКО РАЗ. Вопрос: Можно ли применять способность Рейфенрата несколько раз. Ответ: Нет. В правилах сказано "Если модификатор напечатан на карте в игре, ты можешь использовать его один раз на каждый бросок" МОЖНО ЛИ СБРАСЫВАТЬ КАРТЫ ПРОСТО ТАК (ОГНЕМЕТЫ ЦИНЧА). Вопрос: Могу ли я сыграть командную строку Огнеметов Цинча, если у меня не больше линейных отрядов, чем у противника. Ответ: Нет. На самом деле эта карта может быть сыграна только "если у тебя есть больше линейных отрядов" МОЖНО ЛИ СМОТРЕТЬ СТОПКУ ОТЫГРАННЫХ КАРТ (ТИК И ЭЛЬДРАД). Вопрос: Если противник берет карту из стопки отыгранных карт и кладет ее наверх колоды можно ли посмотреть, что это за карта. Ответ: Посмотреть можно. Вопрос: Как в таком случае быть с Эльдрадом и Тиком, можно ли узнать какую карту противник положил наверх колоды. Ответ: Да. МОРИАР ИЗБРАННИК. Вопрос: У дредноута есть Р: После того как этот отряд наступал, разверни все вражеские наступающие отряды. Что происходит, когда противник наступает отрядом, после того как я наступал Мориаром. Могу ли я развернуть и этот отряд тоже. Ответ: Нет. Реакция Мориара может быть использована только сразу, после того как он наступал (не позже, только сразу после наступления). НАСТУПАЙ ВСЕМИ СВОИМИ ШТУРМОВЫМИ ОТРЯДАМИ. Вопрос: Есть эльдарская карта, которая говорит: BA (6+): Наступай всеми своими штурмовыми отрядами. Это значит только всеми готовыми или даже повернутыми штурмовыми отрядами. Ответ: Всеми, не зависимо, повернуты они или нет. НЕТАТИЛ И ПРОВИДЕЦ ФОЙРУТИР. Вопрос: У меня есть повернутый Провидец Фойрутир и наступающий Нетатил, буду ли я брать карту, когда Нетатил будет штурмовать. Провидец Фойрутир: Р: Пока этот герой повернут, после того как 1 из твоих безфлаговых отрядов поворачивается, возьми карту. Нетатил: +2 Брони и -1 флаг пока наступает. Ответ: Да. ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ INVULNERABLE И СПАСБРОСКОВ. Invulnerable броски не обязательны. Спасброски обязательны. Ты обязан пытаться спасти героя. СТРЕЛЬБА ОТРЯДОМ С 0(НУЛЕВОЙ) ОМ. Вопрос: Могут ли отряды с 0(нулевой) ОМ стрелять. Ответ: Да, отряды с 0(нулевой) ОМ могут стрелять, но они не наносят повреждений, если только им не прибавят ОМ. ТЕКТОНИЧЕСКИЙ СТАБИЛИЗАТОР. Вопрос: Тектонический стабилизатор говорит "внедри число линейных отрядов из своей руки, равное числу укреплений убитых таким образом". Это значит "ровно столько" или можно внедрить сколько есть. Ответ: Столько сколько можешь, не 1 к 1. УБИЙСТВО ГОТОВЫХ ГЕРОЕВ. Вопрос: Могут ли такие карты как: Позиция снайпера, Отряд Тиберниус и Саррайн, убивать готовых героев. Ответ: Да. Это специальные возможности, а не обычная атака. ВЕЩИ КОТОРЫХ НЕТ В КНИГЕ ПРАВИЛ…НО ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Вопрос: Мой противник выбрал сектор, в котором у меня есть только герои и фортификации. Правила говорят, что если у меня нет отрядов, то мы переходим сразу к - ЭТО ПОБЕДА? Ответ: На самом деле книга правил должна говорить – Если у одного игрока нет КАРТ в этом секторе, то мы переходим сразу к - ЭТО ПОБЕДА? Вопрос: Может ли бросок быть изменен ниже 1 или больше чем 6. Ответ: Нет верхней границы, но есть нижняя граница. После того как все модификаторы были сыграны, если бросок ниже нуля, то он становится нулем. РАЗЛИЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОБА ИГРОКА СКАЗАЛИ «ПАС».После того, как оба игрока сказали «ПАС», тем самым заканчивая битву, возможности и действия по желанию не могут быть сыграны, такие как Реакции или Модификаторы. Это значит, что Эйзенхорн не реагирует на сброс руки в конце битвы, и нельзя играть Модификаторы на События с тестами. УТОЧНЕНИЯ ПО КНИГЕ ПРАВИЛ. Все последующее – это обновление страницы №№(28) в книге правил. Оно заменяет секцию в рамке под названием "Стоимость" и вступает в силу немедленно. Как правильно играть карты с возможностями: Всякий раз, когда ты играешь любую возможность – не важно напечатана ли возможность на отряде, укрепление или на герое в игре, или даже на командной строке – есть несколько шагов, которым ты обязан следовать. Если ты не можешь сделать все эти вещи, ты не можешь играть возможность. 1. Удостоверься в том, что у тебя есть легальные цели - Некоторые возможности будут иметь одну или больше целей. Это может включать одну или больше карт на столе, или даже тебя или твоего противника. Ищи фразы такие, как: "Твой противник," "один вражеский штурмовой отряд," или "любой отряд." Эффекты которые в основном ссылаются на карты в руке игрока или колоде нацеливаются в этого игрока, иногда специфичные типы карт ссылаются на "2 отряда пехоты" или "карта героя" в таком случае эффекты нацеливаются на именно такие карты. Если карта использует слово "все," это не означает цель и ей не нужна цель для того чтобы быть сыгранной. Пример №1: Я играю командную строку которая говорит "BA (4+) Убей один вражеский отряд. Возьми одну карту." У этой карты есть две цели: вражеский отряд, и я сам. Пока есть вражеский отряд, и пока я есть (Ведь я есть?), тогда я перехожу к стоимости. Пример №2: У меня есть карта, которая говорит: "BA: Убей все повернутые отряды." Я могу играть ее даже когда нет повернутых отрядов, потому что карта не выбирает ничего как цель. 2. "Можно использовать только пока..." - Некоторые возможности могут быть использованы, только если определенные условия удовлетворяются. Если эти условия не удовлетворяются, возможность не может быть сыграна. Пример: У меня есть герой BA которого говорит "Можно использовать только пока этот герой повернут." Если этот герой не повернут, Я не могу использовать эту возможность. 3. Стоимость – Некоторые карты будут требовать стоимость для того чтобы сыграть их. Важно помнить, что ты должен заплатить все стоимости, когда ты играешь карту или возможность. Стоимость любой возможности это все что напечатано до двоеточия. Пример: У меня есть отряд в игре который говорит "BA Сбрось карту, (3+): Убей один вражеский отряд." Когда я играю эту возможность, Я должен сбросить карту, потом сделать бросок на 3 или больше. Если я сделаю все эти вещи, Я получу эффект, который, в данном случае, убьет один вражеский отряд." УТОЧНЕНИЯ ПО КНИГЕ ПРАВИЛ (2). Все последующее – это обновление страницы №№(27) в книге правил. Как правильно играть карты ВА из своей командной руки: В некоторых командных строках встречаются ВА. 1. Положи карту на стол. Это позволит твоему противнику узнать что ты делаешь. 2. Выбери цель BA, если есть. Например, если карта говорит "BA: Убей один вражеский отряд" выбери какой вражеский отряд будет убит. 3. Сыграй тактики. Начиная с игрока который не сыграл карту BA, игроки играют тактики. Когда оба игрока закончили играть тактики, переходи к следующему шагу. 4. Сделай то, что говорит карта. Например, если карта говорит "BA: Возьми 2 карты," возьми их теперь. 5. Положи карту в стопку отыгранных карт. Как правильно играть возможность ВА которая напечатана на карте в данном секторе: У некоторых отрядов, героев или фортификаций есть возможности которые занимают целую ВА для того чтобы быть использованы. Ты можешь использовать эти возможности сколько угодно раз во время фазы битвы. 1. Сказать противнику какую возможность ты используешь. 2. Выбрать цель возможности, если есть. Например, если возможность говорит "BA Поворот: Разверни до 2 своих отрядов," тебе надо выбрать какие отряды будут развернуты. 3. Сыграй тактики. Начиная с игрока который не сыграл BA возможность, игроки играют тактики. Когда оба игрока закончили играть тактики, переходи к "Сделай то, что говорит карта." 4. Сделай то, что говорит карта. Если карта говорит "BA: Поворот для того чтобы взять 1 карту," ты сначала повернешь ее, потом возьмешь карту. УТОЧНЕНИЯ ПРАВИЛ (СТАТИЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ, БРОСКИ, ПОСЛЕ ПОДГОТОВКИ ). Вопрос: Как определить в каком порядке применяются статичные эффекты. Пример: Красный Ужас Скорость всех вражеских отрядов снижается до 1. Ответ: 1. Статичные возможности которые назначают число (Атакующий выбирает - Атакующий или Защищающийся будет применять свои статичные эффекты первым, контролирующий игрок выбирает в каком порядке.) 2. Статичные возможности которые назначают число (Другой игрок – в порядке по его выбору) 3. Статичные возможности которые модифицируют число (Атакующий выбирает - Атакующий или Защищающийся будет применять свои статичные эффекты первым, контролирующий игрок выбирает в каком порядке.) 4. Статичные возможности которые модифицируют число (Другой игрок – в порядке по его выбору) Вопрос: Как статичные эффекты работают с бросками. Ответ: Вот порядок в котором применяются к броскам модификаторы и статичные эффекты. 1. Модификаторы которые играются до броска (Начиная с Атакующего) 2. БРОСОК (Если эффект карты говорит – бросок не нужен, переходи к шагу 3) 3. Статичные эффекты которые модифицируют бросок (Атакующий выбирает - Атакующий или Защищающийся будет применять свои статичные эффекты первым, контролирующий игрок выбирает в каком порядке.) 4. Статичные эффекты которые модифицируют бросок (Другой игрок – в порядке по его выбору) 5. Модификаторы которые играются после броска (Начиная с Атакующего) Вопрос: Как работают эффекты "После подготовки". Ответ: После подготовки в битве, эффекты после подготовки происходят в этом порядке. 1A. Эффекты карты сектора (Атакующий) 1B. Эффекты карты сектора (Защищающийся) 2A. Эффекты карты флота (Атакующий) 2B. Эффекты карты флота (Защищающийся 3A. Эффекты карты (Атакующий - в порядке по его выбору) 3B. Эффекты карты (Защищающийся - в порядке по его выбору и еще : Ситуация: первая редакция, бой за Скалы лорда (После подготовки(!!!) внедри верхнюю карту колоды) Играю за космических волков(бери карт за каждого героя космоволков при наборе руки. После подготовки (!!!) наступай космоволком за каждого героя) и вот тут вопрос! что происходит сначала: внедрение сектором или наступление волками? очень существенно, так как если да, то может быть внедрён герой, что увеличит количество наступивших. или отряд, которым тоже можно наступить при наличии героев. или же я сначала наступаю чем могу, потом внедряю? Ответ: то, что написано на секторе ВСЕГДА более приоритетно чем что-либо другое, текст с сектора играется в первую очередь - т.е. внедряем карту. а уже потом наступаем Не могу разобраться с реакцией Abandoned Quarry (1-st edition, Malogrim): R (2+): After you pass the opportunity to take a BA, your opponent's next BA must be shooting, charging, or assaulting, or the battle ends. Вопрос в том когда может играться эта реакция - только на первый ход или всякий раз после того как ход переходит к сопернику? А можно ли противнику использовать свойство техники "Вместивость" для того что бы наступать скажем 2-мя отрядами??? Каждый раз, когда ход переходит к противнику. Нет, не может. Также как и не может играть Артиллерию. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Антон, а в каких числах будет турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Антон, а в каких числах будет турнир? предполагается что 20го декабря прикидываешь поспеют ли твои блады? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 предполагается что 20го декабря прикидываешь поспеют ли твои блады? ) Подоспеть то скорее всего подоспеют. Как бы в субботу не поставили экзамен, вот что меня волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Подоспеть то скорее всего подоспеют. Как бы в субботу не поставили экзамен, вот что меня волнует. экзамен же с утра, а мы начнем в середине дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Вот же вы все редиски негодные...вовлекли и меня в этот виток гонки карточных вооружений: заказал таки ОЧЕННА опасных карт, не поскупился даже в виду курса такого дурацкого .. трепещите злодеи ) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот же вы все редиски негодные... NO U! :) Такая же история. Тоже заказал ништяков. Курс банка решительно грабительский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо Максиму за субботнее показательное избиение моей ИГ своей декой Тзинча...я задумался о бытие доблестной гвардии ) Стасу пожелания удачи в разрешении задачи укомплектования деки ДА...игра была далеко не проходная для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем привет, поздровляю всех с новым годом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Короче вот какая мысля по Дармусу на руке: Если на столе нет карт то мы конечно можем сыграть командную строку Дармуса и внедрить отряд...но проблема в том что второе предложение, говорящее о том что надо забрать отряд в руку является обязательным к исполнению( хоть и не привязано к внедрению)....а посему получается что сначала мы внедрили отряд на чистый стол, а затем должны вторую часть ВА выполнить...и получается что мы забираем обратно в руку отряд который внедрили. В итоге на столе пусто. Так что без отряда на поле Дармус на руке ничего не даёт. П.С. плохо совмещать на турнире роль игрока и судьи...впрочем нет в том моей вины ;) Изменено 14 января, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти