Gungnir Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Кстати и Волки тож приглашаются к драке. Волки пока что побудут на орбит и понаблюдают за вами. сражайтесь на здаровье :D Изменено 7 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Да, сегодня неплохо сразились. КС против Хаоса. Спидфрики победили с минимальным перевесом и не вполне уверенно. Надо что-то покрутить мекам в колоде- недоволен я процессом. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня сыграл 2 игры - в первой волками слился 3 - 1. Всё решил очень неудачный выход карт в первом бою. Вторая игра - 3 - 1 стрелючая ИГ против ХаОса. Пыщ Пыщ лазганы тащят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Вторая игра - 3 - 1 стрелючая ИГ против ХаОса. Пыщ Пыщ лазганы тащят :) Эта игра тестовая ( да и с откатами твоих ошибок по приятельски)- потому незачёт. Можно считать что такой игры вообще не было. К тому же колода пока не твоя ;) Это я как тиран и деспот заявляю. http://www.youtube.com/watch?v=jmFr4xcTbzI...feature=related Изменено 9 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мне намекнуть куда у нас тираны ходят? к тому же я сыграл - так что факт остаётся фактом. А что ты там считать себе будешь - это уже твоё дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Мне намекнуть куда у нас тираны ходят? к тому же я сыграл - так что факт остаётся фактом. А что ты там считать себе будешь - это уже твоё дело :) Намекнуть можно, но бесперспективно. Я когда пошёл на это, думал будет более адекватная реакция, без форсу. Миш, ну беспантово же ;) П.С. Илья и так был недоволен что я подсказал ( а сделал я то только из-за тестового режима игры). Досадно ребятки что есть силы на писькомеряние и нет сил на вдумчивое великодушие. Я раздосадован. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Ну блин - в сл раз когда будем играть уже никто никому ничего не подскажет. А кто меряется? Я не меряюсь. А да, кстати - я же не говорю что это моя колода (хотя вроде как бы будет скорее всего моей :) ) Изменено 9 октября, 2011 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А да, кстати - я же не говорю что это моя колода (хотя вроде как бы будет скорее всего моей :) ) Без проблем. если не передумаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ладно, Илья не пишет, так я сам отпишусь. Сегодня я Эльдарами играл против его Хаоса. Делос. 4ре раунда, восемь боёв- Хаос меня победил со счётом 1-0, взяв двухфлаговый сектор. Остальное было кучей боёв без взятия секторов :) Прям мясорубка на встречных- бешенный бег Джайнанов и аццкий веерный огонь хаоситов. Самая интересная игра за последние полтора месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ладно, Илья не пишет, так я сам отпишусь. Прошу прощения что не отписал) насчет игры согласен было здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Прошу прощения что не отписал) насчет игры согласен было здорово))) Я тут по итогам этой битвы решил внести кое-какие коррективы в колду эльдов. Думаю это оживит процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Переодически возникает вопрос "а обязательно ли героев ставить в колоды ?" ( вопрос по известным причинам не касается Тиранид ;) ). пришло время ответить на этот, безусловно, животрепещущий вопрос. ) Нет, не обязательно включать в колоду героев ( за исключением всех видов спейсмаринов и ушастых, что довольно очевидно). Даже те колоды которые принято видеть с героями, без оных, чувствуют себя неплохо совсем Правда надо сказать что такое удовольствие доступно игрокам с уровнем игры выше среднего т.к. герои предназначены помогать юнитам-ну так в общем задумано. Хотя некоторые герои, кмк,созданы исключительно для усложнения жизни владельцу колоды ) Итак какие классические колоды я результативно юзал без героев. 1 Орки на Пандоре с добавочкой Кенон Круза 2 Хаос на Пандоре http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2188841 Просто убираем Виридиона и вуаля :) 3 Хаос с укрепами и редкими картами Хаоса из Вердикона, но с ядром из той же Пандоры( правда в последнем варианте я Варсмита добавил, но он мне скорее мешает чем помогает :D ) 4 и о неожиданность ...Гвардия ( это Андрея фишка- он первый у нас воплотил и его концепт работает) С ТЭ даже не знаю т.к. вообще не вкурил пока чем хочу играть за них/ Вооот. Побеседуем? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Меня скорее интересует вот что - стоящий ли по вашему герой КВ Рагнар? мне нравиться но вот...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Меня скорее интересует вот что - стоящий ли по вашему герой КВ Рагнар? мне нравиться но вот...... Этот герой вполне себя оправдывает в колоде волков. Мало того что в принципе необходимы герои в волчьей колоде, в связи с замечательными свойствами карты флота, так и из-за того что он позволяет более уверенно включать в клоду штурмовые юниты с нестабильным штурмом. В первую очередь рекомендую Отряд Валгаар. Карта инересная, с приятной возможностью ротации юнитов из руки( в концовке боя это особенно интересно смотрится как раз при наличии готового Рагнара на поле). Главный ее минус это зависимость силы штурма от количества готовых юнитов противника, но с Рагнаром этот момент становится несущественным. Если ещё учесть что у Валгаара кубик 4й в отличие от большинства волков сидящих на 3м кубе, то становится понятно что Валгаар и Рагнар это интересно. Но это частный случай. В принципе Рагнар как герой качающий штурм никогда не будет лишним- ударить противника 4й силой вместо базовой третьей это вполне прелестно :) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну порой и 8 силой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну порой и 8 силой :) это конечно :) правда обычно либо этого не нужно уже, либо Рагнара прибили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Был разок - когда понадобилось 7 броню пробить:) А потом и 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Был разок - когда понадобилось 7 броню пробить:) А потом и 8 :) Как я и говорил-это случай скорее исключительный- такой оверкилл просто не нужен обычно. Кстати какой герой, кроме Апотекария с Пандоры, может претендовать на звание самый полезный выбор? Мнения. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ульрик убийца - для волков. И ксерид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ульрик убийца - для волков. И ксерид Вполне. Можно добавить в список Лорда Савилла и Виридиона Чумоносца для Хаоса. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ну Саввил читоват :) а по вирдику согласен. Кстати хорош гвардейский кэп, который штурм 4 даёт пехотным отрядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вполне. Можно добавить в список Лорда Савилла и Виридиона Чумоносца для Хаоса. На мой взгляд Виридион оч хорошая карта для Хаоса, с шикарным кубиком и в принципе хорошей игрой с поля и руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Ну Саввил читоват :) а по вирдику согласен. Кстати хорош гвардейский кэп, который штурм 4 даёт пехотным отрядам Савилл не чит- он же уязвим с первого хода. Просто хорош. Гвардейский индеп это армагедонцев полковник Крон ;) На мой взгляд Виридион оч хорошая карта для Хаоса, с шикарным кубиком и в принципе хорошей игрой с поля и руки))) Главное достоинство Виридиона то что его достать легко и за небольшие деньги :) Кстати есть ли у кого новобрацы на карточную ВахХаму? а то без дела лежит уйма карт ( там только три колоды ТЭ можно слепить при желании) А то распродам по другим городам от нечего делать Изменено 14 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тема короч такая - есть кароче 2 отряда, которые хорошо себя показывали в стрелковой колоде, а вот у штурмов ещё не пробовал (ну тогда не было столь мног штурм отрядов) Сигфаст и Кольгрим - ваши мнения господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тема короч такая - есть кароче 2 отряда, которые хорошо себя показывали в стрелковой колоде, а вот у штурмов ещё не пробовал (ну тогда не было столь мног штурм отрядов) Сигфаст и Кольгрим - ваши мнения господа. Сигфаст-да, несмотря на куб. Кольгрим-нет, он имеет один очень серьёзный недостаток- его рука почти не имеет шанса на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти