Gungnir Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да, это так..... но мне невероятнонравиться то, что он даёт, находясь в наступлении. + на крайняк я могу его с руки для апотекаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да, это так..... но мне невероятнонравиться то, что он даёт, находясь в наступлении. + на крайняк я могу его с руки для апотекаря. Дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вкуса то понятно :) Подумываю пересобрать после турнира волков. Когда нибудь...... Если всё ок будет :) пока что совсем не Ок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Надвигаетсо плюсщевый Тзинч. Премьера назначена на 30 октября ;) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Вот седня что-то угорел мой Культ Скорости от Гвардии Михаила, 1-3.- не зря он себе гвардейскую колоду купил- всех выиграет скоро. Просто ужас :) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну ты же знаеш - Империум не на спейсмаринах держиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Таксм.... Вообще сыграл 2 игры разными колодами 1 - ИГ с добавкой Полковника Кромма. (не первая но....) вообщем перец хорош.....но вот не всегда. (3-1 против слаанеша) 2 - Волки с заменой Рино Гермундр на Валгаар. Так стала играть колода лучше. Вроде как :) (3-2 против сланеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) вроде 3-2 со слаанешем у тебя было. Нет!? Михаил,предлагаю тебе в след воскресенье помочь мне начать тестировать колоду Тзинча- я её на днях слеплю их того что есть ;) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не вопрос - могу помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не вопрос - могу помочь :) Замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ну чтож, состоялась сегодня премьера колды Тзинча. Играл две игры- первую с Гвардией Анатолия. Еле его превозмог 2-1. Вторая игра с Волками Михаила. Проиграл 2-3. Рубка была все восемь боёв. Вывод- колода слишком слаба в противодействии штурмовым колодам. Надо чёнидь придумать ;) Первое что на ум пришло- выкинуть пару Узизаров, добавить пехтуры. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Тут стоит отметить что у меня довольно неудачная раскладка была во всех секторах. Поверь то что было, зная особенности волков - очень фиговый расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Тут стоит отметить что у меня довольно неудачная раскладка была во всех секторах. Поверь то что было, зная особенности волков - очень фиговый расклад Ага, а у меня праздник был просто ;) Лучше в следующий раз посмотрим что к чему. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тзинч сегодня каким-то чудом превозмог Слаанеша колоду за 4 раунда со счётом 3-2. Многое пока не ясно, но понятно что кубик у тзинчёвой колоды отвратен- надо это поправить. Правда от идеи 100% Тзинча придётся отказатся в пользу эффективности :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Думаю что это нормально Также и у бековых маровских колод есть какие нибудь апотекари или мотоциклы или ещё что подобное, чтобы усилить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Думаю что это нормально Также и у бековых маровских колод есть какие нибудь апотекари или мотоциклы или ещё что подобное, чтобы усилить их. Да я собсна знаю то. ЗАХотелось очередной раз проверить давно известный факт. Проверил- вижу что за счёт класса и при нормальном приходе карт могу такой колодой выиграть, но каждая победа будет страдальческой- тут не будет места красивым замыслам, куражу и прочим ... тут только расчёт эффективности и никакого творчества :) Внесу изменения в колоду, включив хаоситские пандоровские стандарты, хотя перед тем как это сделать попробую в этой колоде Фаворитов Раздора . Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 В ближайшую субботу буду маятся с колодой Тзинча и Катачаном. Если кому интересно то набигайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как насчёт ИГ против ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Как насчёт ИГ против ИГ? Легко, начинать без разницы с чего/кого. Тестирование штука важная :) А подобное лучше поверять подобным. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ну чтож Катачан показал себя неважнецки 1-3 против Гвардии Михаила - правда теперь немного понятнее что надо убрать чего подкинуть. Следущие плейтесты покажут что получается или неполучается. Илья сегодня неплохо управился Тиранидами против Волков. Убедительно и без излишних страстей- вот что значит опытный игрок, ему новую колоду освоить совсем мало времени нужно. И отличнейшая новость- у нас появился ещё один карточный хаосит. Желаю Евгению быстрого игрового роста и красивых побед. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вчера у меня прям день гвардии был :) Стоило сыграть за волков как слился даже в картах :) Терь полностью их отложу, пока желания не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня Я и BloodSun сыграли пару игр в Каронисе и Малагриме. Оба раза победа осталась за ИГ В первой Игре всё начилось с того что я не только провалил план на захват сектора (играл от обороны: я подайсил 3 а Ильюха 5 на выборе сторон), но и сдал сектор с +1 к первой волне. Потом правда при более аккуратной игре я вырвал у него почти без боя 2 сектора и таким образом свёл на нет преймущество в +1 к волне. Хотя должен отметить что почти все бои в первой игре проходили с большими трудностями как для меня, так и для хавоса. Вообщем моя победа 3:2 Во второй игре тоже началао не благоволило мне, но потом всё таки удалось всё выровнять, и вырвать победу у хаоса на Малагриме со счётом 3:1. Там 3 раунда мы бились за сектор с 4 флагами. Илья спасибо за игры. Скажу одно - старайся раскладываться более тактично. Это придаст твоей игре больше гибкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Новости. Тиранидов, упакованы в кармашки Колоды прокачены заметно выше среднего. За ценами ко мне в личку или на телефончик. Тиры в проданы Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Спасибо Илье за серьёзную тестовую игру сегодня с моим Культом Скорости. Буду что-то менять у спидфриков. Назрело. Изменено 14 января, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Новости. Продаю колоды СМ и Тиранид, упакованы в кармашки , у СМ есть КФ. Колоды прокачены заметно выше среднего. За ценами ко мне в личку или на телефончик. Тиры в резерве ПРОДАНЫ Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти