Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лаборатория карточного натуралиста

Рекомендуемые сообщения

Да, это так..... но мне невероятнонравиться то, что он даёт, находясь в наступлении.

+ на крайняк я могу его с руки для апотекаря.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, это так..... но мне невероятнонравиться то, что он даёт, находясь в наступлении.

+ на крайняк я могу его с руки для апотекаря.

Дело вкуса smile263.gif

Вкуса то понятно :)

Подумываю пересобрать после турнира волков. Когда нибудь......

Если всё ок будет :) пока что совсем не Ок :(

Надвигаетсо плюсщевый Тзинч.

Премьера назначена на 30 октября ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Вот седня что-то угорел мой Культ Скорости от Гвардии Михаила, 1-3.- не зря он себе гвардейскую колоду купил- всех выиграет скоро. Просто ужас :)

Ну ты же знаеш - Империум не на спейсмаринах держиться ;)

Таксм....

Вообще сыграл 2 игры разными колодами

1 - ИГ с добавкой Полковника Кромма. (не первая но....) вообщем перец хорош.....но вот не всегда. (3-1 против слаанеша)

2 - Волки с заменой Рино Гермундр на Валгаар. Так стала играть колода лучше. Вроде как :) (3-2 против сланеша)

вроде 3-2 со слаанешем у тебя было. Нет!?

Михаил,предлагаю тебе в след воскресенье помочь мне начать тестировать колоду Тзинча- я её на днях слеплю их того что есть ;)

Не вопрос - могу помочь :)

Ну чтож, состоялась сегодня премьера колды Тзинча.

Играл две игры- первую с Гвардией Анатолия. Еле его превозмог 2-1.

Вторая игра с Волками Михаила. Проиграл 2-3. Рубка была все восемь боёв.

Вывод- колода слишком слаба в противодействии штурмовым колодам. Надо чёнидь придумать ;)

Первое что на ум пришло- выкинуть пару Узизаров, добавить пехтуры.

Тут стоит отметить что у меня довольно неудачная раскладка была во всех секторах.

Поверь то что было, зная особенности волков - очень фиговый расклад

Тут стоит отметить что у меня довольно неудачная раскладка была во всех секторах.

Поверь то что было, зная особенности волков - очень фиговый расклад

Ага, а у меня праздник был просто ;)

Лучше в следующий раз посмотрим что к чему.

Тзинч сегодня каким-то чудом превозмог Слаанеша колоду за 4 раунда со счётом 3-2.

Многое пока не ясно, но понятно что кубик у тзинчёвой колоды отвратен- надо это поправить. Правда от идеи 100% Тзинча придётся отказатся в пользу эффективности :(

Думаю что это нормально

Также и у бековых маровских колод есть какие нибудь апотекари или мотоциклы или ещё что подобное, чтобы усилить их.

Думаю что это нормально

Также и у бековых маровских колод есть какие нибудь апотекари или мотоциклы или ещё что подобное, чтобы усилить их.

Да я собсна знаю то. ЗАХотелось очередной раз проверить давно известный факт. Проверил- вижу что за счёт класса и при нормальном приходе карт могу такой колодой выиграть, но каждая победа будет страдальческой- тут не будет места красивым замыслам, куражу и прочим ... тут только расчёт эффективности и никакого творчества :)

Внесу изменения в колоду, включив хаоситские пандоровские стандарты, хотя перед тем как это сделать попробую в этой колоде Фаворитов Раздора .

• 1 месяц спустя...

В ближайшую субботу буду маятся с колодой Тзинча и Катачаном. Если кому интересно то набигайте. :)

Как насчёт ИГ против ИГ?

Как насчёт ИГ против ИГ?

Легко, начинать без разницы с чего/кого. Тестирование штука важная :) А подобное лучше поверять подобным.

Ну чтож Катачан показал себя неважнецки 1-3 против Гвардии Михаила - правда теперь немного понятнее что надо убрать чего подкинуть. Следущие плейтесты покажут что получается или неполучается.

Илья сегодня неплохо управился Тиранидами против Волков. Убедительно и без излишних страстей- вот что значит опытный игрок, ему новую колоду освоить совсем мало времени нужно.

И отличнейшая новость- у нас появился ещё один карточный хаосит. Желаю Евгению быстрого игрового роста и красивых побед.

Вчера у меня прям день гвардии был :) Стоило сыграть за волков как слился даже в картах :)

Терь полностью их отложу, пока желания не появится.

Сегодня Я и BloodSun сыграли пару игр в Каронисе и Малагриме. Оба раза победа осталась за ИГ

В первой Игре всё начилось с того что я не только провалил план на захват сектора (играл от обороны: я подайсил 3 а Ильюха 5 на выборе сторон), но и сдал сектор с +1 к первой волне.

Потом правда при более аккуратной игре я вырвал у него почти без боя 2 сектора и таким образом свёл на нет преймущество в +1 к волне.

Хотя должен отметить что почти все бои в первой игре проходили с большими трудностями как для меня, так и для хавоса. Вообщем моя победа 3:2

Во второй игре тоже началао не благоволило мне, но потом всё таки удалось всё выровнять, и вырвать победу у хаоса на Малагриме со счётом 3:1. Там 3 раунда мы бились за сектор с 4 флагами.

Илья спасибо за игры. Скажу одно - старайся раскладываться более тактично. Это придаст твоей игре больше гибкости.

• 3 недели спустя...

Новости.

Тиранидов, упакованы в кармашки

Колоды прокачены заметно выше среднего. За ценами ко мне в личку или на телефончик.

Тиры в проданы

• 2 недели спустя...

Спасибо Илье за серьёзную тестовую игру сегодня с моим Культом Скорости. Буду что-то менять у спидфриков. Назрело.

• 4 недели спустя...

Новости.

Продаю колоды СМ и Тиранид, упакованы в кармашки , у СМ есть КФ.

Колоды прокачены заметно выше среднего. За ценами ко мне в личку или на телефончик.

Тиры в резерве ПРОДАНЫ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...