Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кстати, кстати :) Поздравлямус Илье- он свежеприобретенной колодой Тиров одержал первую победу. Хаос Евгения сопротивлялся жёстко( все 4 раунда) но не сдюжил хитиновой волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Недавно провел бои между ИГ и хитином, и Волки все против того же хитина. Как выяснилось мне еще учиться и учиться играть за них))) Отдельное спасибо Михаилу за битву На счет результатов боя отпишу скромно: =) Каронис- ИГ & Тираниды 3 : 1 Малогрим- Волки & Тираниды 3 : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Скромно добавлю что я по сути 2 игры превозмогал. В начале тебе нереально пёрло, при чём в обеих играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Скромно добавлю что я по сути 2 игры превозмогал. В начале тебе нереально пёрло, при чём в обеих играх Миша, АлярМ- Илья у меня дозаказал злых жучков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: :image166: а там справа сварма ваша в фарше. :image166: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Там не только сварма будет ;) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ну собсна картон седня востребован был весьма. Спасибо Михаилу за напряженную игру. Несдюжили мои Орки напора его Гвардии( Андрюха недаром потратил время на сборку этой колоды в своё время) Илье уважуха за поиск тиранидского дао. Но пока Орки сильнее ;). Надеюсь что в скором времени ты приноровишся и найдешь схему наиболее тебе комфортную. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 комбо придет само собой)со вреенем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 комбо придет само собой)со вреенем) Конечно ) В следующую субботу попробуем тиров твоих против моих тзинчитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Без проблем Ну и отличненько :) После партии в настолку как раз попробуем что маги и прочие колдунцы могут против улья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Либо они тебя сожрут либо ты их на ингредиенты распилишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Либо они тебя сожрут либо ты их на ингредиенты распилишь :D Ну я собираюсь кое-что подкрутить в колоде тзинчитов- надо же ими занятся вплотную, а то все лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Илья, твои карты хаоситские приедут в среду. Так что в субботу можешь забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Super good! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Super good! фирма веников не вяжет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Седня карты плотнячком пошли. Спасибо Михаилу за то что помог потестить откоректированную колоду Тзинча: 3-0 на Коронисе и 3-2 на Пандоре в пользу Хаоса. Волки седня что-то нетого... ) Ильюх, звиняй что не сразились- мало времени было между 40К и БФГ сегодня ( Ну ничего, в следующую субботу я с радостью скрещу клинки с твоей хитиновой волной. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Без проблем))) сегодня из за "Плотности населения" просто так все вышло) PS Позже сообщу бои между "картежниками" за Сегодняшний день :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Без проблем))) сегодня из за "Плотности населения" просто так все вышло) PS Позже сообщу бои между "картежниками" за Сегодняшний день :rolleyes: Оки, а то я не помню что у тебя в играх с Евгением и Михаилом получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Состоялся хороший бой между Тиранидами (Илья) и Заосом (Евгением). Битва происходила среди непроходимых болот и густых джунглей Вердикона Бой длился 4 раунда, 7 боев ( откровенная мясорубка хочу заметить :) ) На самом деле бой был весьма неплохой, т. к. просто не знал как справиться с плотным огнем Хаоса. Настойчивость Евгения хороша, чуть чуть усилий и более удачных комбинации и победа была твоя честно признаю). Но бой остался за жучками яростно поглотивших силы Хаоса. Итог боя 3:1 Спасибо за игру! Второй бой проходил с более опасным и опытном противником, а именно Космо Волчки против космо жучков :D На сколько помню бои шел в цепи гор Деласа Как ни странно но эта партия длилась 4 раунда 7 боев ( давненько не было таких долгих партии в один день) По началу силы были равны, но со временем "Волчонки" сдали позиции( видимо недооценили сил и жажды голода противника).Решив ,что бой им не выиграть силы Волков отступили позволив хитиновым мутантам захватить планету, Но у полководца Волков был еще один план... Итог боя 3:1 Спасибо Михаилу за столь эпические сражения. Надеюсь ты превозможешь хитин и вырвешь победу в следующем бою. Еще раз спасибо было классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 За игру то пожалуйста..... ток вот написал ты это в блевотной манере.... не знаю почему именно но твой пост у меня вызвал отвращение. Хотя может мне надо начать контролировать эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Какой накал страстей) More and more Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Спасибо Евгению за сегодняшнюю игру. Идея поменятся колодами и посмотреть что получится когда ты играешь моими тзинчитами а я твоей колодой Хаоса Неделимого была весьма прикольной. Заодно дал мне лишний повод продемонстрировать что при всей важности уровня прокачки колоды уровень индивидуального мастерства не менее важен. Играли на Пандоре. 3-1 в пользу колоды Хаоса Неделимого. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ильюх,ты из скромности чтоль не указал как твои Тиры в 4х раундовом бою моих Тзинчей на Вердиконе скушали? Счёт вродь 3-1 в пользу жучков.) Наследие Андрея живет и процветает: у Михи его Гвардия, у тебя его Жуки...хорошо же! ) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Прошу прощения забыл ся с этой учебой =) . Да счет такой был, Спасибо что согласился сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти