Gungnir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ты с моими волками хочешь сыграть? Ну я честно говоря не знаю - буду ли вообще в клубе. Просто если человек один мне сообщит - будет ли он в настолку в субботу со мной играть, от этого и зависит приду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Продам колоду Орков (мидл вейт) пехотная орда на основе Пандоры, правильное укрепление в наличии. ) Всего 66 карт. КФ в наличии. За ценой в личку. З.Ы. может у нас кому понадобится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Напомни - меньше 60 быть не может в колоде карт? И мне бы не помешало 12 кармашков у тебя приобрести + 1 телохранителя ранара и пару вульфриков, чтобы Гнагнира заменить И есть вообще что нить интересно по волкам? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Напомни - меньше 60 быть не может в колоде карт? И мне бы не помешало 12 кармашков у тебя приобрести + 1 телохранителя ранара и пару вульфриков, чтобы Гнагнира заменить И есть вообще что нить интересно по волкам? Да, минимальное количество карт в колоде 60. Верхний предел не ограничен- сделай колоду хоть в 150 карт. Правда придется руки увеличить ибо тасовать колоду будет трудновато.) Есть 12 кармашков ( кармашки почти закончились правда :( ) Телохранителей Рагнара в наличии нет. Пара Вульфриков есть. Чем неугодил Гангнир? Нового по Волкам нет- все что было я тебе уже поставил. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ой не вульфриков - Ульриков :) Лан тогда 12 кармашков принеси - сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Ой не вульфриков - Ульриков :) Ну я так и думал, но про Вульфриков совершенно не удивился, впрочем, мало ли их у тебя могли кошки погрызть ))) Лан тогда 12 кармашков принеси - сколько стоит? стоимость равна проезду на маршрутке №37 ) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ой, ну здОрово седня поиграли: и Волки были и Тираниды, и Гвардия, и Культ Скорости, и СМ, и Хаоса два штуки, да и Эльдар немного бегало на втором плане. Мне игры очень понравились, да и Толян очень четко зашёл сегодня. Спасибо всем участникам забега. Хорошая подготовочка к финалу получилась ) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Илья, я отыскал в своих запасах тех тиранидских зверьков с вместимостью что ты хотел заполучить. 4ре штуки( 3 на англицом) Цена вопроса 20р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Илья, я отыскал в своих запасах тех тиранидских зверьков с вместимостью что ты хотел заполучить. 4ре штуки( 3 на англицом) Цена вопроса 20р. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Отлично Ок. завтра уточню рад ли нас ДК видеть 29го и если да то до НГ передам тебе жукарей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Илья, твоя злодейская карта доставлена. Принесу в субботу ;) Евгений, в новой партии есть орочьи карты. Нести на просмотр? Изменено 8 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Большое спасибо Ноу проблем,бро. Кста, сколько у тебя Кровавых Посланников Кхорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 4 на сколько помню а может и 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 4 на сколько помню а может и 3) Ну если что о у меня есть один свободный ;) и еще есть две карты Одержимых Десантников ) Изменено 8 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 во десантники отлично, а то у самого 2 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) во десантники отлично, а то у самого 2 только их за 30р отдам( по 15р за штуку) Норм? Изменено 8 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вполне Ок, тогда и их захвачу в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Люди, как насчет запланировать карточный турнирчик на 16е февраля? Пишите туточки - я задолбалсо всех обзванивать ))) Изменено 13 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Запишите меня плиз, как я могу такое пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Запишите меня плиз, как я могу такое пропустить) спасиб за гтовность как тему открою то запишу сразу конечно сейчас я просто уточняю будет ли удобна такая дата. Петру буду завтра звонить узнавать что у него и как на этот день. После согласования с большим дядькой и назначу день и темку открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я таки тоже только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) отлично, Евгений. Спроси пожалста у Степана. Просто как я понимаю он сюда очень редко заглядывает Изменено 14 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ngrgrv Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Решил дособирать деку, для душевного спокойствия. Нужны катачане. И если цена привлекательная то можно и остальные рассы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти