Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Прошу прощения забылся с этой учебой =) . Да счет такой был, Спасибо что согласился сыграть) Ну так не последний раз играли. Обещаю тебе в следующий раз как-нибудь страшно разозлится и невероятно эпически тебя победить . :D Изменено 5 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 О ну тогда я зассал пиши что 4 0 выиграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) О ну тогда я зассал пиши что 4 0 выиграл :D Чё не 5-0!? =) Не, даже не думай- ты так легко не отделаешся ;) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Чёйта настрадался я седня Катачаном против Тиров. Ажно 3-0 мне вкатили :) Спасибо Илье за помощь в тестировании джанглфайтеров. Правда как сделать их посильнее я никак не придумаю :( Изменено 17 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всегда пожалуйста, рад был помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Всегда пожалуйста, рад был помочь Ну тогда как и предпологалось в субботу ещё эксперементик проведём ;) Возможно будет сюрприз, если меня лень не одолеет. :rolleyes: Изменено 19 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Буду ждать сюрпризов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Буду ждать сюрпризов Ой, сюрприза то не получилось, но зато знатно погоняли вы с Михаилом моих орков. Что говорить Тиры и Гвардия это вам не хухры-мухры ))) Были орки биты и на Вердиконе и Делосе. Но орки обязательно вернутся ;) ( у меня там пул орочьих героев и всяких страшных хреновин ещё не пущен в ход ;) ) Ильюх, верни Хаос на стол- они добрее чем тиры :image022: И дернул меня бес продать тебе жуков =) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 оке вернем хаос на поле сражения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) оке вернем хаос на поле сражения :D Не ну не чтобы легче было, а потому что с тирами то все понятно, а вот что там у твоего хаоса творится я хочу знать и желательно на практике ;) Заодно можем с моей Гвардией схлестнуть, раз уж ты её сегодня поминул. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 что принесешь с тем и будим биться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) что принесешь с тем и будим биться))) Ладно, будем и дальше разнообразить наши карточные посиделки) Изменено 24 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Решил я тут запасную колоду СМ продать. 60 карт, в кармашках, Карта Флота на англицком прилагается. 8 героев (в т.ч. полный набор Апотекариев) Броня, контратаки, развороты, ликвидаторы "готовых" героев, чутка внедрения и модификаторов по вкусу. Красота карочь. Продано Изменено 2 мая, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Пал седня мой Слаанеш под фонариками Гвардии Михаила на Вердиконе со счетом 3-1 :) З.Ы. Илья, гооо тиранов в колоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тирана запилил в колоду, буду пытать в следующую субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тирана запилил в колоду, буду пытать в следующую субботу) Давай, я тож притащу каких-нибудь ксеносов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасиба за игры, "размял" немного седня своих Эльдарцев ) Дали им прикурить тиры, и волки разок, ну и сами они один раз волкам съездили по загривку. Кста, Илья, неплохие однако жуки у тебя вырисовываются ;) Чутка ещё монстрятинки бы ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) 7 Сариф( мир-ледник). Население: Шахтерское поселение 25 тыс. человек.( Добыча редкоземельных металлов)+ несколько племен кочевников-собирателей ( около 150 тыс. человек) Игры будут проходить в рамках 1st edition Warhammer40k CCG, до 3х побед. Для отыгрыша используются Сектора Делоса. Пользуясь тем что имперская флотилия зализывает раны на базе небольшая группа кораблей лорда Анзабара высадила десант на поверхность этого негостеприимного мира. Однако силы хаоса немедленно напоролись на контратаку небольшого контингента КосмоВолков. Первое сражение закончилось в пользу хаоситов со счетом 3-2. Но Волки сманеврировали и смогли избежать полного уничтожения. Спасибо Михаил за игру. Правда с героями в колоде Волков перебор кмк, парочку можно и спилить ;) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Тираниды наступае!!! Илья, приехал 3й Карни в твою колоду. Теперь будем Стражей Протеев искать, дабы стремительно нагонять на противника трепет и ужос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В субботу играли Тираниды(Илья) против Хаоса(Евгений) на "читерном" каронисе. Итог боя 3:2 в пользу Хаоса. Очень сложно бороться против Хаоситов с 3 волной, даже с преимуществом Тиранидов с безумной высадкой. В итоге после взятия сектора +1 к волне Тираниды практически утратили шансы на победу, и в конце концов в решающем секторе количество Хаоситов было значительно больше чем у Тиров (10 флагов со стороны Хаоса и 7 со стороны Тиров и 2 без флагов.)В итоге кованный сапог Хаосни раздавил нэжный хитин :D Спасибо Евгению за партию было круто поиграть, класс игры гораздо лучше по сравнению с предыдущими играми ;) P.S.: После разъяснений с реализацией Веридиона, думаю ты будешь более бронированным и стрелючим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 2BloodSun что там насчет третьего Тирана-Защитника? к нему бонус из 4х терроргантов ;) З.Ы. типа лето: скидки, бонусы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 2BloodSun что там насчет третьего Тирана-Защитника? к нему бонус из 4х терроргантов ;) З.Ы. типа лето: скидки, бонусы. ) Вопрос принят и одобрен, жду гостинцев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вопрос принят и одобрен, жду гостинцев :D собрано, подготовленно к передаче в субботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Ильюх, ты меня тиранидами своими ух как раззадорил. Очень уж седня они разгулялись у тебя- пожрали моих орков на Вердиконе аж 3-1. Так и знай что Я в седующий раз на битву возьму ЗЛЫДНЕЙ ) З.Ы. Гвардия тож моим оркам наподдавала, но там результат сносный 3-2. Спасибо Михаил (Grey Wolf) за ненапряжную( с точки зрения придирокк и передумок) игру ;) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Илья, ну и как тебе моя колода ТЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти