BigCat Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 про лейтенантов у меня вопросов нет (они все мелкие и командуют лишь где-то внутри рот). но неужели ты тоже считаешь, что всего три старших офицера, для полка, - это нормально? Если брать строение нового времени, то полк имеет полковника, подполковника (его заместителя), майора. Роты, из которых он состоит, имеют капитана, лейтенанта, сержантов. Есть еще сержант-майор - глава над сержантами. А вообще, у танитцев, к примеру, ротами командовали и капитаны, и сержанты. Но вообще - бред, конечно. Он просто не прорабатывал эту тему, так, написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 и последние книги про Душепийц.а как их можно не хаять? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а как их можно не хаять? :? Я в том же числе :D щщитаю прятки на "Фаланге" перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Я в том же числе :D щщитаю прятки на "Фаланге" перебором. А где там перебор? Ну да, нашли свою броньку и оружие, это конечно дааа... Но а дальше? Им всем пипец. Они это осознают в полной мере и готовы к этому. Другое дело, что они спасутся из-за счастливого стечения обстоятельств, но ведь не своими стараниями! Так что вот не надо наезжать на ИД. Ребят Каунтер и так гнобит, как у нас тут теперь принято выражаться. Если вы там находите привазмаганиеизпоследнихбогатырскихсил, то я не знаю. Что-то особо не заметил. Изменено 10 июня, 2011 пользователем CC 1138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Ситх, в данном случае я не про превозмагание. просто если начнется с Фаланги, то такими темпами можно дойти и до кого-нить из предателей-примархов, который на пять сек заглянул во Дворец, что на Терре, "чисто забрать забытые там 10к лет назад вещички" :D Субъективизм чистой воды, но считал Фалангу неприступным олицетворением самого духа Астартес, но когда устраиваю салки в таком месте... Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 выйдет кодекс хсм от варда будет там Ангроникал гвард с сосками и граалями. и будет там какой нить Даркдраиган... что ведет партизанскую войну на терре ивыпиливает тысячами серых рыцарей и кустодесов чупер илитные хаос мары терминаторы которые чтоб стать еще более илитными призывают на дух мщения платиновых некрон лордов каждого из ктанов... и тд и тд и будет аргел тал что вырезает имя папы на сердце мертвого жиллимана... или ариман имя своего брата на руссе...хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Субъективизм чистой воды, но считал Фалангу неприступным олицетворением самого духа Астартес, но когда устраиваю салки в таком месте... Ну, ты конечно прав, всё это попахивает "великой силой сюжетного поворота"(или как там это в Примархах называлось? =) ). Но там ведь салочек не было. =) ИД свалили из тюрмы, забаррикадировались в библиотеке, где их уже одну главу безжалостно изничтожают в корень. Но, увы и ах, протянутая автором рука помощи Деният их вытащит. В) Но, имхо, Каунтер в этом плане сильно сдал в Фаланге. Всё какое-то там, неправильное что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Всё какое-то там, неправильное что ли... О чем я и говорю. Сама Фаланга осквернена, приплыли. Остался Дворец или, как Анф говорит, вырезать чье-нить имя у Жили на Макрягге "Всем чмоки. Туточки был Альфарий". Это будет финиш. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Один уже пытался, и даже сам Макряг поверг в великий ужас. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Master Chef Ну просто претензии произрастают из пиара и косноязычия, а не из за лояльности вайнеров. В конце концов это контент по самому сочному моменту в бэке, грех жаловаться :) Это да, уже убедился :) хотя насчёт сочного момента - как по мне, так период Ереси, конечно, интересен, но не самое вкусное, что может быть. Просто прорабатывают больше, что логично. Дорна забыл) Дьявол в деталях и вот как раз они то и поменялись, в сторону анимешного чернявого парниши, с безразличной миной и грустными фразами. Не говоря уже про то что роль на истваане и ситуация со Львом как раз отсутствовала в бэке. Кстати да, что-то Рогалега забыл, соглашусь) зато с ним много эпичнее, чем даже с Джонсоном - едва не зохавал :) А так... ну наверное, как-то я это менее ощущаю, но поверю на слово :) ссылка Что ж, сложно не согласиться :D как-то я особо не обращал на это внимание... Что ж, хаосиццкая версия превозмогания? :) логично, но как по мне, такая же, как и другие версии)) и я всё же думаю, что если бы АДБ мог изменить жизнь, так сказать, Конрада, то Джонсон сделал бы из него швейцарский сыр, в конечном итоге. Как воин он так-таки много сильнее. Я думаю, АДБ просто не подумал по последствиях, а как одумался, так пришлось выкручиваться Макнилл-стайл методом, что согласен, выглядит не очень. )) Ну жутко не жутко, а факт фактом. И результат уже второстепенен, телодвижения то у нас на лицо :) Ну это да, не поспоришь)) ну вобщем каждый автор продвигает своих, как тот же Абнетт со своими Змеями. Будем считать, что так и задумано, хотя странно, если АДБ при такой любви к ночным психам играет за НС :) А то ты сейчас знаешь норвежский, не смеши. В этом свято уверена руна ВИРД (Weird, wyrd), которая старше твоего современного норвежского, которая именно ВИРД, а не вирь, и значение которой, внезапно!!! - Судьба, рок. Я уже неплохо продвинулся в фонетике, а грамматика от немцев недалеко ушла. Зато ты его вообще не знаешь и опираешься на русские переводы и версии слов, считая их истинно правильными. Норвежское произношение всегда таким было, к твоему сведению, с незначительными изменениями, это не немцы и не англичане. И - внезапно - weird (вэйр) - это древнегерманский вариант, а вирь - древнескандинавский. Но ты же всю германистику знаешь, куда мне. еренарч, быдлёнок, милый, ты ж вообще из детсада прямиком - что ты тут делаешь? Кэп в недоумении. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) хмм только я подумал об очередном кам беке Хонсю и мкара? а так Абаддон прочитав про Драйго начнет качать железо под одноименную песню коловрата, кидать - \o портрету Хоруса и начнет в кои то веки следовать заветам паука хотя не - этот лентяй как обычно будет посылать работать за себя замов Изменено 10 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Неее, этого перца только могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 i Уведомление: напоминание 1: эта тема (эксперимент, да, по созданию организованного флуда) - для обсуждения (не)удач авторов в уже существующих книгах, а не будущих сюжетов (для этого есть свои темы) и проблем перевода (есть целый раздел); напоминание 2: без перехода на личности, битте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Каунтер, конечно, откровенно халтурил в двух предпоследних книгах по Душепийцам, и немного реабилитировался в последней, которую нам выдают кусками... НО локальные замесы, ИМХО, у него получаются вне конкуренции, что в "Галактике..", что в серии SD. Хоть какую-то литературку по мордобою, тактике малых подразделений и историческому фехтованию он проштудировал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Каунтер, конечно, откровенно халтурил в двух предпоследних книгах по Душепийцам, и немного реабилитировался в последней, которую нам выдают кусками... НО локальные замесы, ИМХО, у него получаются вне конкуренции, что в "Галактике..", что в серии SD. Хоть какую-то литературку по мордобою, тактике малых подразделений и историческому фехтованию он проштудировал ;-) да, что правда, то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Каунтер в этом плане сильно сдал в Фаланге.парни я бы пожал вам всем руки, вы натурально мужики, осилить аж до Фаланги этот бредоопус про глупейший орден во вселенной, надо иметь если не яйца стальные, то нервы это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) воссхваляй меня (\о 11\81 там)... я уже жду не дождусь когда все без исключения там помрут в муках в отместку за мое чувство прекрасного... особенно тупка сарпедон и лисандер с пухом. Каунтер походу и сам не знает что ему делать Изменено 10 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) воссхваляй меня (\о 11\81 там)... я уже жду не дождусь когда все без исключения там помрут в муках в отместку за мое чувство прекрасного... особенно тупка сарпедон и лисандер с пухом. Каунтер походу и сам не знает что ему делать имхо до Каунтера просто дошло что все надо было заканчивать на середине первой книги, каким нибудь симпатичным астероидом, угрохавшим Хребет. Это меньшее что он мог бы сделать для имиджа космодесантников в общем, и библюков в частности Изменено 11 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 2 варвар совсем конан "Дениятос" вполне читабелен, да и "Фаланга" где-то на уровне первых книг. Настоящие герои - это те камрады, которые осилили опусы Дэна о 1-м Танитском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 2 варвар совсем конан "Дениятос" вполне читабелен, да и "Фаланга" где-то на уровне первых книг. Настоящие герои - это те камрады, которые осилили опусы Дэна о 1-м Танитском. Э. Намана все в опусах Дэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) в Таните? нет. это полный ахтунг. что что но про иг он писать совсем не моГет. там один втф идет поверх иного Изменено 11 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Библ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хех, само наличие разных мнений показывает, что книги про Танит нормальны. :D Сколько людей - столько и мнений, и обычно все соглашаются лишь тогда, когда книга или шедевр, или дерьмо. Обычные же книги вызывают споры, как тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) найн. это дешевые штамповочные одношаблонные шляпы. как тонки поддел митчелл "безумный и бездарный псевдовоенный романчик". танитцы вы хотите жить вечно? да задолбал ты бревно в шинели.. конечно отим. а пока отведай свинца уг. и вообще все танитцы уже передохли 9000 книг назад всякие хомяки едят и не такое( сталкер, метро, перумов). как литрича - нот бэд с точки зрения вахи и ее бека они ужасны. ибо абнеттт любит забыть что он пишет про ваху и начинает строчить старварсы с лайтсейберами и иным. после первых двух книг все кого я опрашивал - начинали страдать от зевоты и боли в скулах от зевков. некоторые моменты полная Г шляпа, ты перестаешь понимать что зачем и почему - и кто все эти люди и почему они все еще живы. раз через три книги появляется хорошая книга и то потому что абнетт вспоминает про что он пишет а не "набивает фраги". точнее когда он перестает пользоваться шаблонными приемами тех самых бульварных романчиков. точнее его конек - дворцовые интрижки. поэтому инквизиторские книги его максимум что и показало просперро бернз где самого бернз нету толком а есть много ляля и не выдерживающих критики объявлений что и говорить что оппонентов он хоть как то описал только в последней 12 или какой там книге. они почти перестали быть статистами анонами и более менее мы узнаем зачем эти парни воюют и вообще их менталитет Изменено 11 июня, 2011 пользователем anfariuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 да и "Фаланга" где-то на уровне первых книг.вот первые книги меня и повергают в ужас своим абсолютным, непередоваемым кретинизмом.там вообще всё настолько тупо, что я не берусь даже судить под чем это писалось. но одной даме этого форума нравится, поэтому пожалуй хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вот первые книги меня и повергают в ужас своим абсолютным, непередоваемым кретинизмом.там вообще всё настолько тупо, что я не берусь даже судить под чем это писалось. но одной даме этого форума нравится, поэтому пожалуй хорош. Вроде как к концу спора Моник пришла к тому, что сарпедон просто няшен с 8лапами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти