Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

А ссылочку? А то он вконтакте заливается, мол это только один варфорджик его обежает, а все вокруг довольны

http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showforum=96

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почитал я и тут и на Фабрике игрушек и у меня возникло несколько вопросов:

1. Почему люди которые вроде как получили от него посылки не отпишут сюда его точные координаты ?

2. Я так понимаю наши (милиция) полиция не внушает доверия? Или туда никто не обращался?

Почитал я и тут и на Фабрике игрушек и у меня возникло несколько вопросов:

1. Почему люди которые вроде как получили от него посылки не отпишут сюда его точные координаты ?

2. Я так понимаю наши (милиция) полиция не внушает доверия? Или туда никто не обращался?

Какие доказательства ты нам представишь? Здрасте, господин полицейский, я тут на форуме с Асмусом, он же Костя Ши, договорился о солдатиках, мол он мне отольет, денег перевел, а он не шлет. А вот мои доказательства - на форуме висят. Ты еще приди с заявлением о пропаже мобильника.

Факт переписки, факт перевода денег, факт неполучения товара (то есть отсутствие документов о получении товара). Этого уже достаточно. Переписка - есть письма. Перевод денег - есть чеки и квитанции.

Вот-вот. Лично я всё ещё надеюсь на хэппиэнд. Стараюсь, по крайней мере. Отписался ему на мыло, получил ответ : разберёмся. Жду-с.

Ждать наверняка будеш очень долго. Это стандартная пирамида. И все правильно расписали- "10 сделать, 10 вернуть деньги, 80 ниапать". Вот он сейчас нескольким должникам денег вернет, нескольким модели отправит, все побурлят-побурлят и сядут ждать "моделек или деньги" которые "вот-вот завтра я вам переведу", а он тем временем на каком нибудь другом форуме будет размахивать флагом, мол людям деньги вернул и все проблемы разрулил, и очередная порция из 100 человек поведется, а "правдарубы" и "срыватели покровов" будут получать минусы в репу.

Совершенно не буду удивлен, если и детей и жены не окажется. И лежаний в больнице, и проблем с милицией.

Отдельно доставляет бокс по переписке: "прям хоть сейчас садись и пиши заяву в ментовку".

П.С. а ведь некотрые до сих пор от МММ билетики хранят, что "вот-вот деньги им вернут" - что не может не напоминать и символизировать...

Будет урок всем нам ни какой пересылки кроме как наложным платежом.

Тут хоть сразу будет видно кто и кого обманул, а так можно вечно морочить голову людям.

Факт переписки, факт перевода денег, факт неполучения товара (то есть отсутствие документов о получении товара). Этого уже достаточно. Переписка - есть письма. Перевод денег - есть чеки и квитанции.

Как ты не прав. Это гражданско-правовые отношения, и к уголовному делу не имеют никакого отношения. Факт переписки на форуме и электронной почте не играет никакой роли. У нас в отделе есть спецы, которые тебе сами что угодно в форуме напишут от лица любого форумчанина и еще даже прошлым годом. Ты на товар договор заключал? Ну и т.д.

Вообщем, сначала тебе придется все доказать, потом обратиться в суд и только потом, если сумма позволит возбудить уголовное дело - оно МОЖЕТ БЫТЬ будет возбуждено. У нас тебя пинком с заявлением таким выпнут, а в москве и подавно. Знаем, работали

Вот-вот. Лично я всё ещё надеюсь на хэппиэнд. Стараюсь, по крайней мере. Отписался ему на мыло, получил ответ : разберёмся. Жду-с.

А я ответа на получил. <_<

Я так понимаю что он сейчас мелочь раздаст, чтобы за него было больше голосов в штуках.

Вообщем, сначала тебе придется все доказать, потом обратиться в суд и только потом, если сумма позволит возбудить уголовное дело - оно МОЖЕТ БЫТЬ будет возбуждено. У нас тебя пинком с заявлением таким выпнут, а в москве и подавно. Знаем, работали

Вот я и говорю, проще один раз пальцы поломать молотком. <_<

Изменено пользователем Смешарик

А я ответа на получил. <_<

Я так понимаю что он сейчас мелочь раздаст, чтобы за него было больше голосов в штуках.

Вот я и говорю, проще один раз пальцы поломать молотком. <_<

не ты один, всё как обычно, появился на форуме, пообещал мол вот вот всё будет и опять попал, причём читаю тут сообщения обманутых, вот один в один он мне писал тоже что и им

Господа - вы безбожные все вруны. Он уже с вами списался, все претензии ваши он урегулировал. И минек у него полно. Вот его юридически заверенный ответ.

Мне дали время? хаха - мы сами со своими заказчиками по времени определились варфордж мне не указ в урегулировании времени с моими клиентами ( да и никто меня не предупреждал об этом) я вообще не читаю ничего с фыр фыра - все кому было нужно мне написали а всё остальное шлак - забанят на фыр фыре? да пох - пусть банят. Невелика потеря. Буду кепки шить.

Жить стало лучше жить стало веселее - в старые времена я бы на какашки изошел весь а сейчас я ржу и смотрю как на кал другие исходят - при чем не клиенты мои - а так подсиралы. Все клиенты ко мне в почту написали уже, а остальное меня не касается.... я не репликариум - если у меня и есть проблемы - то они мои - я ни чей труд кроме своего не использую и ни на ком не паразитирую поэтому из своих проблем я выберусь - рипли - вряд ли.

И минек пиратских отродясь не делал. Переделываю - да. так этим мало кто занимается - легче ведь чужое пиратнуть - правда ведь рипли & черепутли & колобенин - последний аж умудрился у питерских модель украсть и пиратил её пока не выловили и по шляпе не надавали.

Асмус - да не "ТЕПЕРЬ" я - у меня временные трудности, на срачь мне пох. тут я ради спортивного интереса отвечаю, упущенное наверстаю, да и минек на стапелях у меня новых не меренно... Готовлюсь к нашествию ГВ с юристами и собаками, делаю все только свое и ничего от ГВ не использую и делаю только ВНЕШНЕ похоже на ГВ - чего и пиратам желаю. Торговли без говна не бывает.

• Управляющий

Такое ощущения, что я ему личный враг...

Ну раз так хочет будет забанен.

Администраторам просьба отслеживать появление пользователей с указанными IP-адресами и проводить проверки.

Пожалуй, дам рекламу товару ЗЗ, он же.... Ожидайте во всех магазинах страны! Да, и тут же вам принесли извинения.

через полгодика многие мои миньки Вы будете в магазинах покупать и денежка мне в карман капать будет , так что можете срать дальше, а я последним посмеюсь. Я могу выслушать претензии от людей которым я что то должен - потому что перед ними я виноват.
Изменено пользователем samurai_klim

Как ты не прав. Это гражданско-правовые отношения, и к уголовному делу не имеют никакого отношения. Факт переписки на форуме и электронной почте не играет никакой роли. У нас в отделе есть спецы, которые тебе сами что угодно в форуме напишут от лица любого форумчанина и еще даже прошлым годом. Ты на товар договор заключал? Ну и т.д.

Вот тут ты не прав статью о мошенничестве не кто не отменял, а уголовное преследование наступает с кражи 200р. Факт отправки денег и факт переписки (переговоров) уже является поводом для возбуждения дела. Если откажут в полиции есть прокуратура, фсб да и не могут отказать они обязаны принять от меня заявление.

А ты в магазине когда спички покупаешь договор заключаешь?

Ну в общем то прецедент признания интернет переписки доказательством в суде уже был...

http://nnm.ru/blogs/assa82/perepiska_v_ask...m_v_sude/page2/

Но в Америке. На счет "тут" - не уверен.

А по всей этой ситуации - надо чуточку подождать - вот начнут отписываться клиенты 33 о сатисфакции с его строны - хорошо. Не начнут - плохо. Придется думать что делать дальше.

Мдэ.. Вконтактик оказался мощным вбросом в тему.

А что до привлечения властей к проблеме - они ж могут не только 33 заинтересоваться.. Но и например, Ботинком и прочими. Как по поводу левака так и по поводу налогов.. =| С них станется..

были прецеденты приема заявлений правоохранительными органами в Москве на проверку действий определенных лиц по признакам мошенничества на основании электронной переписки и квитанции об оплате аванса потенциальных потерпевших

Если откажут в полиции есть прокуратура, фсб да и не могут отказать они обязаны принять от меня заявление.

Не путай горячее с холодным. Спички и налепленные фигурки каким то товарищем, которому ты за обещание на электронном ресурсе деньги перевел? Ты прям сейчас можешь пойти и туда заявление написать - потом опубликуй здесь ответ, пжлста. Я тебе его в трех вариациях могу рассказать (в полицейском, прокурорском и фэсэбэшном). Возможно, екоторые слова не совпадут, но 90% текста будет идентичным.

ты не поверишь, но да.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Тоже отпишусь в теме.

В общем, да, поступил глупо, посреди марта(когда все было тихо) тоже зделал у этого человека заказ. А именно оригинальную миниатюру Бретонского БСБ(думаю многие его видели в списке ближайших работ). Договорились о цене в 135 долларов и авансе в ввиду трети от суми. Договорились о сроке сдачи работи до начала мая. Все казалось нормально, он спрашивал меня как я вижу исполнение, я отвечал. По окончанию срока, я ему отписал, мол как обстоят дела, он ответил что заказ готов, и как только выйдет с больницы(4 мая) сразу устроит смотрины миниатюры. Конечно же, выход с больницы затянулся, и вот по его же просьбе написал на почту, потом еще раз написал - ответа конечно же нет.

Ну, в общем теперь все понятно. Мои потери не так велики, 45 долларов аванс и еще +5 за мгновенный перевод, вместе ровно 50 доларов, поэтому по большому счету уже забыл, но неприятно то, что теперь я понимаю что казалось бы хороший человек оказался плохим, а ведь некоторые его роботы почти шедевры, хотя только еденицы. Сам человек в беседе тоже казался нормальным, даже приятным(наверное сказался опыт в искусстве обмана)

В общем, aSmyS, я не знаю, читаеш ты это с "улыбкой на лице" или нет, но уверен, что внимательно читаеш. Так вот, если у тебя вдруг проснется совесть, то мои деньги можеш оставить себе. Лучше разберись с остальными заказчиками.

Претензий к человеку не имею, кроме того что он идиот.

(потому что злым гением и гениальным аферистом его назвать не получается)

Ну, возможно со всеми всё разрешится,и компенсации оправдают задержки. Если мне вторую отливку пришлют только за оплату пересылки - я впринципе останусь доволен и претензий небудет

Ну, возможно со всеми всё разрешится,и компенсации оправдают задержки.

нельзя же быть таким наивным :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...