VKrashV Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Понятно короче говоря с Асмуса причитается + обьяснения что за [ерунду] он наделал. Снова интриги, которые я ненавижу. Разборку оставляю на тех кто ненавидит асмуса и админастрации, которая если не разберется в бардеке будет в будущем сама виновата в повторении одних и тех же событий. Хотя конечно в этом виноваты те кто обратился к асмусу (закази покупок минек). В следующий раз просто зарубите себе на носу подобный случай и делайте выводы. Если вы до сих пор не сделали выводов, то это ваша вина уже будет в следующий раз. Администрации тоже призыв, дабы не повторилось подобного в следующий раз (а это повторяется я понял не первый) принять соответсвующие меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Все кто потерял аСмуСа, а так же следил за его творчеством и успел застать тему WWII на этом форуме с изображениями. Можете поискать его: тут тут тут Возможно будете малость удивлены. Удачи в поисках, возврате средств или получения обещанного. Для тех кто не видел, вот его первый пост в теме WWII , а те кто видел освежат в памяти события. Все комменты в теме остались. Ранее вместо слов : Извините - хостинг на котором были размещены фотки приказал долго жить , выложить пока не могу. пока тему желательно закрыть. Было вот это изображение "Изображение" Узнаете? простите, мне как Администратору того форума, на который вы поставили ссылки с целью набегра троллей почему не постарались сообщить и поставить в известность? Какого, простите мужского полового ***, ставятся ссылки на мой форум без моего согласия или, хотя бы, информирования меня об этом? Изменено 7 мая, 2011 пользователем Акабоши но Теньши мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Реально схема работает делаешь два три заказа отправляешь и можешь на них сослаться ))) Но остальных можно прокинуть... Хорош уже забаньте, его везде это , не смешно. Достаточно будет обращения коллективного уральского клуба вархаммер? у нас в клубе есть 5 человек кинутых, с ноября прошлого года. Смешно читать очередные песни. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Меняющий облик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ну что же, лепить все равно я не умею, так что пока остается тока любоваться на чужие работы. Любовался, любовался, полюбуйтесь и вы. Заодно потренируете внимание, наблюдательность и память. Так сказать, вспомните, где вы это видели, а так же найдите 10 отличий или 1000 совпадений. Советские солдаты - автор Татьяна (Фрау Марта) Ваха - Константин (аСмуС). "Тренировка номео раз (600 kb)" Ну и для самых внимательных: "Тренировка номер два (600 kb)" Ну что persona non grata? Изменено 9 мая, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Объясните, в чём прикол? Я непонял...Дред вроде продаётся, как и востроянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 модели для 40к лепил асмус. модели для ВОВ лепила как бэ фрау Марта, которая а) говорит, что никакого асмуса не знает б) копирует стиль письма и лепки асмуса почти полностью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не, фон на котором фотались модели разный, явно разные люди лепили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1) Она позиционирует себя как его жена 2) Она говорит, что данные модели лепила она. Хотя вопрос идентификации личности остается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1) Она позиционирует себя как его жена 2) Она говорит, что данные модели лепила она. Хотя вопрос идентификации личности остается) Так может она и по вахе лепит , просто аСмуСом все время подписывалась? От этого не легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) 1) Она позиционирует себя как его жена 2) Она говорит, что данные модели лепила она. Муж и жена, один сатана. Думаю скорость выполнение заказа и добросовестность отношений не изменится. Если и в этот раз Костя выйдет сухим из бана и дальше будет вести свободное надувательство пользователей ресурса, будет очень смешно :)))) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1) Она позиционирует себя как его жена 2) Она говорит, что данные модели лепила она. Хотя вопрос идентификации личности остается) ээээ...не-не, она позиционирует себя как вообще третье лицо и говорит что не знает кто такой Асмус и с чем его едят:) МОл даже айпишники ее сравнивала администрация стороннего ресурса и ничего общего она с Асмусом не имеет-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) У меня пока единственное к Асмусу - сообщение от 05.03.2011 Асмус - привет - извини за задержку - 11 числа выставлю пушку с экипажем ... работя до чертиков - за резиной сьездить не успел - поэтому немного затянулось с отливками Я - хм, да ничего, не к спеху Асмус - к спеху или нет просто был договор. Т.е результат должен был быть виден уже 11.03.2011. И нифига...А сейчас уже сами знаете какое число. Асмусу на почту продублировал про пушку Изменено 9 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ээээ...не-не, она позиционирует себя как вообще третье лицо и говорит что не знает кто такой Асмус и с чем его едят:) МОл даже айпишники ее сравнивала администрация стороннего ресурса и ничего общего она с Асмусом не имеет-) Сначала он(а)(о) писали именно о том, что жена Константина. Потом Была произведена редакция постов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 .... у нас в клубе есть 5 человек кинутых, с ноября прошлого года.... Лёша, я уже ГОД жду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сначала он(а)(о) писали именно о том, что жена Константина. Потом Была произведена редакция постов.. На мой вопрос про мужа, Татьяна написала мне кучу больших буков с восклицательными знаками, что типа больно слышать о нем, и все такое личное при личное. Просто драма какая-то. Потом естественно вся эта, привычная всем, КАПСЛОК ИСТЕРИКА была потерта, но осталось кое-что интересное, сиречь занятное: "сиречь - союз устар. То есть, или, иными словами." (500 kb) Специально сделал скриншотами. У меня еще много интересных скриншотов в запасе ))) У кого-то еще остаются сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc_Jekyll Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) М-даа... Прочитав предыдущие посты, вообще засомневался - получу ли я заказ. Самое интересное в том, что он, судя по всему, уже готов. Недели 3-4 назад я услышал, что заказ "на сортировке" в Москве, т.е. в городе назначения. С тех пор жду. У кого-нибудь есть контакты связного ZZ в Москве? Изменено 9 мая, 2011 пользователем Doc_Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бибигон Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Почта России - для трусов, так как ИПО людям можно (и нужно) отправлять. В случае же, если кто-то хочет сказать, что отправил (но не отправил) - есть масса курьерских служб, связных, вороватых проводников, Карлсонов, хоббитов.. Заметьте, когда он реально кому-то что-либо высылал - всё нормально доходило Почтой России ) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Ботинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А вообще, связной в Москве, это кто? Или это плод вымысла самого Асмуса? Мне просто очень интересно. Возможно, это Барашек или Ботинок, а возможно и Репликариум, и возможно они сами об этом не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тоже склонен считать означенного персонажа мифическим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А вообще, связной в Москве, это кто? Или это плод вымысла самого Асмуса? Это не плод вымысла, а реально существующий человек. Я с ним встречался, все получил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вы не со "связным", встречались, а с одним из тех, кому он таки послал "спаренные" посылки. Жаль этого (этих) людей - если их Константин подставит под то, что "они всё взяли себе" или ещё что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Связной в Москве Армориэль насколько я знаю,можете у меня в репе посмотреть,он срёт туда каждую неделю,как по часам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 мая, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Всё просто: Zwerg Zecne (он же Асмус) обещал разобраться с заказами людей, отписавшихся в этой теме, до 20го числа сего месяца. Ожидаю дальнейшего развития событий. Изменено 9 мая, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Всё просто: Zwerg Zecne (он же Асмус) обещал разобраться с заказами людей, отписавшихся в этой теме, до 20го числа сего месяца. Ожидаю дальнейшего развития событий. Я уже раз это наблюдал - как было море извенений, точный список дат - когда и кому что высылается, и прочее. Я думаю все уральцы это видели, и могут потвердить мою правоту. Цитирую : 1. Рипсо - посылка уходит 24 - 25 сентября. 2. Дмитрий - 28 сентября 3. Виспер - 30 сентября 4. Скрытый заказ ( хаоситы) - ты угадал 28-29 сентября 5. Рема - 25-26 числа ( форма переделывается заново - но вроде успеваю - не сам делаю) 6. Скрытый заказ тра та та 7 штук на 7 штуках - первый будет представлен 27 сентября, остальные 3 октября. 7. Зойд - 30 сентября - 2 октября. 8. тра-та та - мантикора - 5 октября список опубликован СПЕЦИАЛЬНО - если будут переносы сроков. можно бить палками. коментировать плиз не нужно.. пишите если что в личку. Другие города в списке не показаны , дабы не путать. взято из дневника асмуса (в то время еще адептусмеханикума) с фабрики игрушек: http://www.gamesworkshop.ru/forum/journal.php?user=1826 что бы вдруг страница внезапно не пропала, сделаю скрин: Бессмыслено наверно говорить, что ни кто из списка свои заказы так и не увидел? Изменено 9 мая, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 мая, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Приложим к делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти