Cartman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Погодите, а как с нашим коммунити? Человек представился другим человеком, так сказать поменял пол, возраст и прочие атрибуты нормального бизнесмена, пытался получить денег по предоплате пользуясь, что мы о нем ничего не знаем. Вот, кстати, клёвый момент и не понятный. Но я думаю, нам не доведется узнать, кто это сделал, почему и все такое. Но у вас же он никого не нагрел, да? Какое наболт "...за ум возмется"? Вы в своем уме? Человек сам себе репутацию с говном смешал, а вы ждете дешевых минек? Чудны дела твои... Воистину чудны. Но, изначально было понятно, что человек крайне необязателен и иметь с ним дела можно только на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вот, кстати, клёвый момент и не понятный. Но я думаю, нам не доведется узнать, кто это сделал, почему и все такое. а чего непонятного? IP везде один, пирамида - набрать денег и исчезнуть - здесь у вас отдать денег, потом взять новые заказы и исчезнуть (кстати человече полез не только к нам, а фактически ко всем историческим и параваргеймерским (простите аж в в бумажные варгеймы залез) коммунити в рунете). Но у вас же он никого не нагрел, да? офигенский аргумент, уважаю Но, изначально было понятно, что человек крайне необязателен и иметь с ним дела можно только на свой страх и риск. какой наболт страх и риск - в бан и непускать, ибо нефиг... Изменено 11 мая, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а чего непонятного? IP везде один, пирамида - набрать денег и исчезнуть - здесь у вас отдать денег, потом взять новые заказы и исчезнуть (кстати человече полез не только к нам, а фактически ко всем историческим и параваргеймерским (простите аж в в бумажные варгеймы залез) коммунити в рунете). Тем не менее, он не исчез. По крайне мере мне он написал сегодня насчёт моего заказа, пушки, и обещал компенсацию в виде второй отливки пушки...Если бы хотел исчезнуть, сейчас - самый момент ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а чего непонятного? IP везде один, пирамида - набрать денег и исчезнуть - здесь у вас отдать денег, потом взять новые заказы и исчезнуть (кстати человече полез не только к нам, а фактически ко всем историческим и параваргеймерским коммунити в рунете). Да, я в курсе, я тоже не только по волшебным солдатикам, ага) Факт в том, что пока он сам не скажет, нафига он вот это все наделал- все от лукавого. Знаешь, я с ним списывался, на нейтральные темы, вместе искали источники, для чего- то там, не помню уже, нормальный парень, без всех этих "КАПСЛОКОВ" и истерик. А тут- вон какая фигня. Я честно говоря, просто в растерянности. офигенский аргумент, уважаю Да не аргумент это. Ты ж сам у вас все потер, или нет? какой наболт страх и рист - в бан и непускать, ибо нефиг... Он должен людям. Пока что банить не стоит. Разумный вариант- подождать развития ситуации, а потом, пусть всем когалом и решают, что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Почему до сих пор никто не огранизовал нормальное предприятие с человеческим лицом, с нормальным менеджером, с адыкватными художникам, набранными этим менеджером, c cайтом и книгой отзывов и точкой самовывоза? Ведь есть же спрос в конце концов. В данный момент организовывается и называется "студия покраски и моделирования Warforge" да, это реклама. :) менеджмент там будет в лице меня и Барашка. нерадивым художникам ломаем ноги (ибо не нужны) на месте, не отходя от кассы, с фотографиями, песнями и плясками :) PS: сотрудники студии, надеюсь, вы понимаете шутки ;) [ Добавлено спустя 50 секунд ] Я и есть такое предприятие :P ты вообще бот, хоть и с наградой ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Эта, у него в профиле от-такими буквами написано, что он забанен и не может ответить. Может стоит разбанить и дать публично выступить? текст собщения может быть направлен ко мне в личку - я его размещу на форуме без какой-либо цензуры. Это сообщение прочитать он может даже из режима "гостя" [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] а если он не может написать в личку - моя почта pavelmkrutovСОБАКАgmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тем не менее, он не исчез. По крайне мере мне он написал сегодня насчёт моего заказа, пушки, и обещал компенсацию в виде второй отливки пушки...Если бы хотел исчезнуть, сейчас - самый момент ИМХО ну, могу только пожелать заказывать у него больше и больше. Я тоже думал покупать у него (нее) домики в масштабе 15мм, более того я даже думаю, что первый заказ я бы получил, НО - мне не насрать на мое коммунити, у меня только в клубе 20 дядек от 18 до 58 и я не хотел бы чтоб моих дядек обидел сей бесславный муд*к. Повторюсь - схема отличная: 1. 100 заказов по 1000 2. 10 заказов выполняем (желательно "весомым" людям - они потом будут говорить, что "...человек проверенный, заказы выполняет") 3. 10 заказов извеняемся, что не смогли и возвращаем деньги (эти люди тоже будут говорить "...что претензий не имею, человек сам признал, что не справлился и отдал бабло") 4. остальные 80 - идут лесом 5. Остаток 80000 6. Профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Денег хотим. :P меняй аву на кроша с зубами, в руки биту и в ебург )) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Правила форума, пунк хрен уже упомнит - запрещено транслировать сообщения, людей находящихся в РО :) "это частный ресурс со своими правилами", ага ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] 2 Барашек: ты чего на личку не отвечаешь? он после суток домой поехал - думаю, что спит сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Вот, кстати, раз уж сам Паша начал флудить. Это бы все можно было решить, если б оно происходило где- нибудь ближе Свердловска. А так, я вот не представляю, кто поедет выяснять из Москвы, или Петербурга на эту тему. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 der voize - а ты вспомни как ты парнишку ,который всё это движение начал на ОZ,чуть х..(членами )не покрыл ,грозился забанить ,беру мол под личный контроль ,только бы Фрау Марта спокойно мини лепила .Ты бы хоть перед Dimitry извинился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А теперь к тем кого это непосредственно касается. Коротко и по делу Как и в прошлый раз некоторый народ бесновался, волосы на груди рвал и пяткой себя в грудь бил - а между тем долги были отданы как товаром так и деньгами. Было? - было как и что там было а факт вещь упрямая - возвратил. aSmyS должен мне 28 000 (двадцать восемь тысяч рублей, прописью) за невыполненный заказ, с декабря прошлого года. Асмус видимо не осилил и начал кукарекать Изменено 11 мая, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Блин. ну давайте введем локальные правила и на эту тему тоже: 1. Администрация! Было принято решение о бане. Давайте его придерживаться. Все сообщения Асмуса - через одного из нас. В идеале - в качестве скринов лички/почты. 2. Пользователи! Любой следующий заказ у данного гражданина - на ваш страх и риск и администрация за это ответственности не несет. 3. По договоренности с Администрацией, Асмуму (или как его там) дано время до 20го числа сего месяца, чтобы разобраться со всеми долгами. Чтобы понять, что это случилось ВСЕ обманутые (даже ожиданиями) пользователи должны будут отписаться в ЭТОЙ теме, что претензий более не имеют. Перевод денег занимает не так много времени, даже если начать завтра - до 20го можно успеть. Чеки об отправке принимаются в качестве оправдания. за сим все, флуд закончил, чего и остальным советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Перевод денег занимает не так много времени, даже если начать завтра - до 20го можно успеть. Чеки об отправке принимаются в качестве оправдания. А для тех, кто от Асмуса ждёт моделей? В какие сроки оттуда они могут прийти к курьеру от Асмуса в Москве? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 с помощью отправления 1м классом? дней 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 с помощью отправления 1м классом? дней 5-7 Оптимист,мне из Питера этим 1м классом 10 дней шла,а обычная оттуда же и отправленая в тот же день опередила на сутки. Впрочем главное заинтересованному лицу волю добрую проявить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Взято отсюда Время покажет - срут на страницах те кому возвращенны долги и кто НИКАКОГО дела со мной вообще не имел. это первое, второе все очень сложные вопросы обычно очень просто обьясняются - я в больнице достаточно долго лежал, соответственно дела запустил. Ну в прочем Говнотемы на варфордже не новость и школоты там совершенно не убавилось , свой коментарий я там оставил - а тему не читал - ПОТОМУ что заказчики которым я должен - написали мне на мыло - я всем ответил, а всё остальное похоже на село - в крайнем доме мужик пернул и по всему селу шавки залаяли. Именно - время покажет. Да - совсем забыл сказать - ником aSmuS я уже пол года как не пользуюсь, сейчас под этим ником регится на других сайтах человек по имени и с ником Дмитрий выставляет от моего имени всякие работы и так далее, вот примеры стал бы я такое выставлять? - наверно нет. http://www.modelsculpt.org/topic/2942-%D0%BC%D0%BE%D... а вот эта чушка который регится под моим ником - Дмитрий сам посты стряпает и зайдя под своим ником вопросы задает и разоблачает))) - вот кто реально болен на всю голову вместе с о шляпой. на варфорде он тоже есть - он ничего у меня не покупал, дел с ним я никаких никогда не имел - просто он подсирала- вот и всё. http://www.modelsculpt.org/user/205-dimitry/ Я так понял, айпи Дмитрий тоже подделал? Изменено 12 мая, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Резюме: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". ЗЫ. Напоминает МММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Он там дальше соловьем заливается. При правильном трлинге - весьма занимательное многосерийное чтиво получается. Фрау марта, лять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я и писал о том, что кроме "красивых сказок", снятие бана с персонажа - ничего не даст. Возврат денег может идти и без форума - а это лучшее для него оправдание. И единственное. А о возвратах (как и о долгах) - могут (и будут) писать его кредиторы. Что следующее: больница, уголовное преследование, роды жены\подруги\хомячка\рыбок, метеорит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 в следующий раз он прикинется мальчиком в инвалидной коляске с прибалтики, которого усыновила фрау марта. и он лепит, а она отправляет посылки через своего соседа Константина Ши, потому что на нее охотятся пакистанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Очень жаль, что поначалу, казалось бы, нормальный скульптор/литейщик оказался таким неблагонадежным. А еще удручает, что такие как он составляют мнение у людей о литье на заказ. Портят, так сказать, репутацию "братьям" по цеху. Плохо! И дурно пахнет( Изменено 12 мая, 2011 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krest63 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Про Dimitry он здорово придумал .Если бы Dimitry не стал выводить его на "чистую"воду на многих форумах ,то кол-тво обманутых стало бы в разы больше .Сожалею что не могу пока поставить "+ " Dimitry в репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) На каждый информативный пост приходится куча без информативных, если у К. так много клиентов, которые требуют денег/моделей - логично было бы составить общий список, в который вписывались все "клиенты", кто хочет денег/моделей (к примеру, "ник, дата заказа, предмет заказа, стоимость, срок выполнения (первоначальная договоренность), срок выполнения в текущих условиях (ставит герой данного топика)"). Если К. решит так или иначе выполнить обязательства - он сможет (подтверждая работу/отправку/возврат денег) со всеми расчитаться. Пока претензии будут беспорядочными - не ясно, что он сможет сделать для клиентов, да и клиентам непонятно когда их вопросы закроются. не знаю как на счет остальных ресурсов, но хотя бы у нас можно подойти к вопросу серьезно/системно, учитывая количество участников и общую сумму заказов Изменено 12 мая, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alikor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я люди вот тут смотрю на вас со стороны. Странные вы)) Приходили люди давно еще с форума ГВ.ру, говорили вам, так мол и так. Такой вот он человек, плохой. Можете на него повоздействовать? Их и модераторы послали и пользователи в репу нагадили, это было очень справедливо. Те парни ваши харчки со своих лиц утерли и восвояси ушли. А АсМус вас вон так вот за это время кинул. И после этого говорить что вас не предупреждали... Вы бы хоть перед теми парнями которые пришли сюда ВАМ помочь извинились, да и спасибо было бы неплохо сказать. На ГВ.ру раздел(да раздел целый) АсМусу и его кидалову посвящен. Там все четко расписано, кому он и сколько должен. И кому он что вернул. Я с АсМусом тоже на сторонние темы общался, один раз, спросил как колесики можно сделать, помог, адекватно ответил. Я ему в любой момент за это спасибо скажу. Лично меня АсМус никак не задел, я за всем этим со стороны наблюдал, очень интересно на самом деле. Ладно, пойду как я за всем этим дальше со стороны наблюдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У человека бардак в голове)) иначе я сказать не могу, ну правда, если у тебя море заказов то создай список клиентов проставь сроки пропиши контакты.....а то что за [ну уж нет]. такой, мол все у кого ко мне дела и претензии пишите мне на мыло или в лички...это как? Уважаемый, ты сам не помнишь тех кого кинул?????? А главное человеку дали слово, он с гордым пафосом в стиле "ХАО"..нихера не разъяснил и даже не извинился)) да и причем человек считает себя неипической звездой рашнкомьюнити и рад что дико пропиарился благодаря этому скандалу. Шапито с отмазами и разными никами на форумах это отдельная малолетская тема, зачем себе так подоси-ать я не понимаю. От себя скажу, что халтура и жадность в больших количествах это не пиар и ситуацию можно было исправить при человеческом подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Приходили люди давно еще с форума ГВ.ру, говорили вам, так мол и так. . А ссылочку? А то он вконтакте заливается, мол это только один варфорджик его обежает, а все вокруг довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти