Dimitry Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Человек хотел Славу, вот он её и получил или его? O_o Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Добавлю свои пять коппек. aSmyS должен мне 28 000 (двадцать восемь тысяч рублей, прописью) за невыполненный заказ, с декабря прошлого года. В принципе эти деньги я уже списал в убыток, но если подвернётся возможность перебить человечку молоточком фаланги пальцев - я подписываюсь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я ,слава богу, ничего у aSmyS не заказывал хотя мысль такая была. Меня другое беспакоет, это ведь к сожалению далеко не первый случая на форуме, прям массовый падеж скота какой-то. Почему до сих пор никто не огранизовал нормальное предприятие с человеческим лицом, с нормальным менеджером, с адыкватными художникам, набранными этим менеджером, c cайтом и книгой отзывов и точкой самовывоза? Ведь есть же спрос в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я ,слава богу, ничего у aSmyS не заказывал хотя мысль такая была. Меня другое беспакоет, это ведь к сожалению далеко не первый случая на форуме, прям массовый падеж скота какой-то. Почему до сих пор никто не огранизовал нормальное предприятие с человеческим лицом, с нормальным менеджером, с адыкватными художникам, набранными этим менеджером, c cайтом и книгой отзывов и точкой самовывоза? Ведь есть же спрос в конце концов. Я и есть такое предприятие :P Кстати - сделать такую артель по связам художников с покупателями, с истемйо гарантий - хорошая бизнес идея ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Эта, у него в профиле от-такими буквами написано, что он забанен и не может ответить. Может стоит разбанить и дать публично выступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Может стоит разбанить и дать публично выступить? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Коля, каждый человек имеет право сказать в свою защиту пару слов. Ну, или, покаяться и извинится, все такое. Хотя, конечно, с большей долей вероятности это выльется в очередной "я не я и лошадь не моя", но тогда можно будет уже с кристально чистой совестью назвать его кидалой. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Я бы тоже послушал что Асмус скажет - разбаньте не на долго и пригласите на диалог. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Может не совсем разбанить, а только в эту темку разрешить писать (кстати куда в последнем слово удорение ставить?). Если тех возможность позволяет или еще какой фильтр от администрации, что бы ответить смог, а навредить нет. Может он раскаяться хочет или трекеры выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не удержалась =) А вообще, удивили юзеры, которые, не получив свой заказ в срок, молчали на форуме, позволяя мошеннику набирать новых клиентов. По 2-3 месяца, даже по году! Что с вами, люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я бы тоже послушал что Асмус скажет - разбаньте не на долго и пригласите на диалог. Ваще то никто не запрещает ему написать уважаемому человеку с целью запостить сюда его ответ. Вот к примеру Барашку или мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вы хотите новый поток сказок? Или ещё ждёте конструктива от К.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вы хотите новый поток сказок? Или ещё ждёте конструктива от К.? Денег хотим. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ваще то никто не запрещает ему написать уважаемому человеку с целью запостить сюда его ответ. Вот к примеру Барашку или мне. ты сам меня за это забанел однажды :) Правила форума, пунк хрен уже упомнит - запрещено транслировать сообщения, людей находящихся в РО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А вообще, удивили юзеры, которые, не получив свой заказ в срок, молчали на форуме, позволяя мошеннику набирать новых клиентов. По 2-3 месяца, даже по году! Что с вами, люди? Дык небось думали, что он в творческом поиске. А вообще я бы асмуса временно разбанил, пускай скажет что-нибудь в свою защиту. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А вообще, удивили юзеры, которые, не получив свой заказ в срок, молчали на форуме, позволяя мошеннику набирать новых клиентов. По 2-3 месяца, даже по году! Что с вами, люди? Предлагаю посмотреть на Рипсо и Виктора Денисовича, которые в свое время получили кучу предов и нелицеприятных коментариев в репу, когда трубили на весь фордж о Асмусе. Да и остальной Свердловск не особо молчал что ждет свои заказы с прошлого лета. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Whisp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Предлагаю посмотреть на Рипсо и Виктора Денисовича, которые в свое время получили кучу предов и нелицеприятных коментариев в репу, когда трубили на весь фордж о Асмусе. Да и остальной Свердловск не особо молчал что ждет свои заказы с прошлого лета. Ну да,много мы с Рипсо у дорого асмуса попили кровушки.Кстати вспомнил чей-то пост на нашем форуме : "Ждём когда асмус ******** Москву" Изменено 11 мая, 2011 пользователем Акабоши но Теньши мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ты сам меня за это забанел однажды :) Правила форума, пунк хрен уже упомнит - запрещено транслировать сообщения, людей находящихся в РО :) Це особый случай, и модератору то уж простится. :) 2 Барашек: ты чего на личку не отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А вообще, удивили юзеры, которые, не получив свой заказ в срок, молчали на форуме, позволяя мошеннику набирать новых клиентов. По 2-3 месяца, даже по году! Что с вами, люди? У меня такая ситуация совпала с другим потерянным заказом, поэтому я и приготовился ждать. Ну и посоветовали мне его, сам он был убедительным, до этого можно было списать нападки на Асмуса как происки конкурентов... Теперь смотрю я на это всё и грустно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Можно кучей накатать заявление местному шерифу в полицию. При хорошем раскладе ( неслабая сумма задолженности, куча кинутых людей, бумажки о переводе/получении денег) - он сам будет за вами бегать чтоб деньги отдать или его закроют. Этож обычное мошенничество, менты господа полицейские такие дела довольно лихо ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Как всегда,с улыбкой на лице...=) Ох и любит народ на фыр фыре пофлудить, хлебом не корми особенно шумят те кого это вообще не касается А теперь к тем кого это непосредственно касается. Коротко и по делу Как и в прошлый раз некоторый народ бесновался, волосы на груди рвал и пяткой себя в грудь бил - а между тем долги были отданы как товаром так и деньгами. Было? - было как и что там было а факт вещь упрямая - возвратил. Так же будет и в этот раз Претензии пишем сюда Rkka73@mail.ru - чавокудакому. Часть мне уже написали, часть я сам знаю на отправки квитки сохранены, посмотрим разберемся сличим. По всем претензиям будет возврат деньгами, товаром, пуховыми шалями, борзыми щенками. Хотите товар - пишите, хотите денег, давайте куда отправлять. Хотите пальцы мне поломать - уголовка,за сам факт хотения, хоть сейчас садись и пиши. Я от своих обязательств не отказываюсь и так далее... юристы поймут о чем я. Не прощаюсь - пишите на почту, по всем претензиям будут возвраты сообразно требованиям. ХАО! Я всё сказал. занавес. затемнение. Спасибо администрации за предоставленную возможность высказаться. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Zwerg Zecne (ZZ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Как всегда,с улыбкой на лице... Ох и любит народ на фыр фыре пофлудить, хлебом не корми особенно шумят те кого это вообще не касается А теперь к тем кого это непосредственно касается. Коротко и по делу Как и в прошлый раз некоторый народ бесновался, волосы на груди рвал и пяткой себя в грудь бил - а между тем долги были отданы как товаром так и деньгами. Было? - было как и что там было а факт вещь упрямая - возвратил. Так же будет и в этот раз Претензии пишем сюда Rkka73@mail.ru - чавокудакому. Часть мне уже написали, часть я сам знаю на отправки квитки сохранены, посмотрим разберемся сличим. По всем претензиям будет возврат деньгами, товаром, пуховыми шалями, борзыми щенками. Хотите товар - пишите, хотите денег, давайте куда отправлять. Хотите пальцы мне поломать - уголовка,за сам факт хотения, хоть сейчас садись и пиши. Я от своих обязательств не отказываюсь и так далее... юристы поймут о чем я. Не прощаюсь - пишите на почту, по всем претензиям будут возвраты сообразно требованиям. ХАО! Я всё сказал. занавес. затемнение. Спасибо администрации за предоставленную возможность высказаться. товарищь Здыщь Збдыщь (или как там его ник читается правильно?), обещает, что еще будет новая волна недовольных заказчиков :) Часть долгов раздана - так это обычный принцип пирамиды, создать прецентент, а потом всячески на него показывать и рассказывать о том какой этот факт-фактовый, пообещать горы золотые и жизнь долгую и счасливую , и о том как ему страдальцу все завидуют до колик и строять козни козновые. Сохранил сообщение в цитате, ибо оно скоро начнет менять свое содержание и суть. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот же скотина бессовестная. Даже не извинился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну да,много мы с Рипсо у дорого асмуса попили кровушки.Кстати вспомнил чей-то пост на нашем форуме : "Ждём когда асмус наеб*т Москву" Ну вы дождались Предлагаю процесс систематизировать. Пишите в этой теме чутко и по делу: что было заказано, на какую сумму долг. А затем в ней же отписывайтесь - был ли долг возвращен и в какие сроки. Тогда будет видно, растет ли пирамидка или уменьшается. Может человек и за ум возьмётся. Как всегда,с улыбкой на лице...=) Ох и любит народ на фыр фыре пофлудить, хлебом не корми особенно шумят те кого это вообще не касается Это касается всех. Если сообщество хочет потоптаться на тебе - ты сам в этом виноват, бо дал немало поводов. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Тогда будет видно, растет ли пирамидка или уменьшается. Может человек и за ум возьмётся. Погодите, а как с нашим коммунити? Человек представился другим человеком, так сказать поменял пол, возраст и прочие атрибуты нормального бизнесмена, пытался получить денег по предоплате пользуясь, что мы о нем ничего не знаем. Какое наболт "...за ум возмется"? Вы в своем уме? Человек сам себе репутацию с говном смешал, а вы ждете дешевых минек? Чудны дела твои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти