shiza Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 у меня создается впечатление что кто-то настолько пытается его изображать, что это уже стало гротескно... и не верю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 А может Рагнар и Асмус - 2 сознания в одном теле? Ну как Горлум... Это многое бы объясняло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 А может Рагнар и Асмус - 2 сознания в одном теле? Ну как Горлум... где там этот блоховоз живет? отрубим гидре обе головы одним ударом, просто так, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 где там этот блоховоз живет? отрубим гидре обе головы одним ударом, просто так, на всякий случай Про третью не забудьте :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Палехчи))) Рагнара я знаю лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Палехчи))) Рагнара я знаю лично :) А он может при людях не перекидывается? Всем же известно, что Асмус никому ничего не шлет и только кидает на бабки. Так вот - откуда при этом у Рагнара асмусовские минечки в копиях?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А он может при людях не перекидывается? Всем же известно, что Асмус никому ничего не шлет и только кидает на бабки. Так вот - откуда при этом у Рагнара асмусовские минечки в копиях?! Интриги. Скандалы. Расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Интриги. Скандалы. Расследования. А потом и анекдотов насочиняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Братишки, я вам покушать принёс. https://www.facebook.com/profile.php?id=100026098500825 https://www.facebook.com/groups/199174137377857 Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) о как, спасибо. а ведь народ там отписывается, что хочет прикупиться хах "блаблабла - вы можете заметить, что у меня в группе нет никого из россии. это потому что там пираты. они берут и копируют работы простых работяг. не советую никому иметь дел и продавать что либо в эту страну." а вот с этого момента ржу: "Gentlemen, I beg your pardon, but I feel bad, I am a little sick. Autumn, damp, cool - I caught a cold. I need to lie down at home. Therefore, a day or two I will not have any information on sending orders. Please wait for Saturday. I work alone and I have no replacement. No one except me can collect and send orders. Therefore, I apologize and ask for." перевод: "я заболел, поэтому несколько дней не смогу отправлять посылки. подождите до субботы" Изменено 20 декабря, 2018 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 а вот с этого момента ржу: Я думаю, он пару раз так сделает для усыпления бдительности, а потом - как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) там где-то мелькала инфа что он перебирается в европы. так вот, только что на амер форуме мне написали: We have a semi famous criminal in the US based out of Texas who scams people. Some kid named Daniel Maulbaum? that ripped off tens of thousands from wargamers until a law enforcement member on Dakkadakka tracked him down. Apparently there is a federal marshal and a few police officers who play Orks in Texas очень надеюсь, что ему понравится не только писать жалобы в спортлото на рагнара, но и на свой счет их получать.\ P.s. есть подозрение, что тут кто-то пасется. группа и профиль частично закрытыми стали Изменено 21 декабря, 2018 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Я Спартак Альфарий Асмус! Любой кидала теперь и есть Асмус? Ну и как я говорил, шуры-муры с солдатиками заинтересуют закон, только когда пострадают уважаемые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 P.s. есть подозрение, что тут кто-то пасется. группа и профиль частично закрытыми стали Очевидно, что пасется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 В личку написали организаторы вот этой группы: https://m.vk.com/kitbash Я, конечно, ничего не утверждаю, но стиль письма и аргументы уж больно похожи. Все эти особые чудо-смолы которые как пластик и предложения застраховать сделку, а также появившиеся из ниоткуда альбомы на сотни минек настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 А давно тут этой картинки не было... "нехорошее слово" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 В личку написали организаторы вот этой группы: https://m.vk.com/kitbash Я, конечно, ничего не утверждаю, но стиль письма и аргументы уж больно похожи. Все эти особые чудо-смолы которые как пластик и предложения застраховать сделку, а также появившиеся из ниоткуда альбомы на сотни минек настораживают. Вот ещё его новый профиль, теперь из Краснодара. youspilbergtt]https://vk.com/[черт]youspilbergtt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Да с обоссаном все понятно, меня этот персонаж интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Да с обоссаном все понятно, меня этот персонаж интересует. Ну тут два варианта. Либо реально заказать и посмотреть, с небольшой предоплатой. Либо попросить как у обоссана видео с паспортом для тебя. А так я прошерстил знакомых - его никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Насчет знает-незнает, мне удивляло в простынях текста от Асмуса, что он мол, чуть ли не всех литейщиков по ту сторону Урал-камня лично выкормил и выучил. При этом - жОсткий анонимус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Обоссан вон тоже в своих простынях себя провозгласил наместником литья в России даже гоз ться некоторые группы закрыть путем демпинга. Идиот короче. Под всеми видосами моделистов размещает в Ютубе свои ссылки и номер телефона. У него сейчас насчитали 21 аккаунт с которого он сам себя хвалит из разных регионов страны. Эпично конечно. Я по нему прямую трансляцию в телеграмме до сих пор веду - видели бы вы как его рвануло после вопроса о налогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Сколько стоит найти и поломать пальцы как в том видео с наркокурьером Асмуса и взыскать (возможно не деньгами и поглубже) с него всю ту боль что он причинил халявщикам собирателям минек? Желательно в ру[эх жаль]х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 пошла сказка про белого бычка по ЭНН-надцатому кругу. Интересно? Обращайся в частные детективные лавочки. Или интерес риторический? Или хочется чтобы это сделал кто то другой и на радость тебе отчет выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 а посмотрите ка на адрес почтового отделения, откуда посылка была послана. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 а посмотрите ка на адрес почтового отделения, откуда посылка была послана. Для тех, кто не в теме, своими словами, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти