Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра, ктонить плланирует защищать отечество на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 7 флотов бороздило просторы нашего кулба. Что не может не радовать. Так глядишь войдем в стабильную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Кампания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кампания?) Это если флоты Антанты сравнятся по численности с Осью. А то пока через раз - учения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Можно попробовать замутить небольшой турнир на 750-1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Турнир влечет за собой манч и поверплей, а этого я упорный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну не все же собирают паверные расписки на турнир. К тому же на забугорных турнирах на такой формат обычно запрещают брать дредноуты, чтобы игра была интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребят, у вас есть возможность "помочь" мне с ДВ бэком? поисковик либо молчит, либо я не умею спрашивать - не верю, что в сети нету инфы о мире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Насколько я смог понять по дистопии бэка не очень много, а тот что есть - на английском языке. Можно почитать блоги спартанов на их сайте, там периодически всплывает всякая интересная инфа по юнитам и вселенной. Недавно там опубликовали три коротеньких рассказа по 6 страниц каждый. Все три посвящены грядущему Armored clash. Еще бэк можно найти в двух сценариопаках, посвященных дистопии: Hurricane season и Strom of steel. Ну и в книге правил и брошурках французской республики, Русской коалиции и Ковенантов есть немного бэка. Это все источники, что я знаю. Если кто поделится дополнительными, буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если говорить про бэк, то клюква у той же RC в определенных моментах встречается, хотя в целом это куда адекватней того, что я видел ранее. Несмотря на всю мою неприязнь к клюкве, подающейся с серьезной миной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть желающие в субботу кораблики погонять? Место в принципе не важно (только не Портал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я буду в Генерале в субботу, только не могу пока сказать точно во сколько. Либо в 12, либо в час дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я буду в Генерале в субботу, только не могу пока сказать точно во сколько. Либо в 12, либо в час дня. Думаю придя к 12ти, и забив стол, я не себя ни тебя не обломлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Думаю придя к 12ти, и забив стол, я не себя ни тебя не обломлю. Не забив, а притащив из шкафа в комнату где играем. А посля игры обратно. :) Ну если еще желающих на стол не набежит. Тада оттащут оне. Кто еще планирует быть? Я как всегда приползу, но сначала хочу с бумаами посидеть заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я где-то в два буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Приду в 11-12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 9-го играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 9-го играем? угму, играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну что, как показал себя Арронакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну что, как показал себя Арронакс? Ну вчера и антаркт с глистом и антаркт без глиста отхватили от двух пендостанцев. :) Но ваще червятина натворила дел. Комба дорогая - но выносящая мозг солидно. Надо бы собратся и победив лень, продолжить карту боев рисовать. Вчера ж все бои по беку были, никаких учений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А что червие смог потопить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А что червие смог потопить? два принстона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну это не так уж много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну это не так уж много с одной стороны, два принстона все же дороже червя. с другой - у него были шансы не потопить и их, потому что его ждала эскадрилья торпедоносцев - и, что характерно, дождалась. сквадронов-то у антарктов откровенно мало. а вот телепортированный прометей показал себя весьма злобным корабликом, даже во враждебном окружении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти