Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда и где играть

zeffid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 флотов бороздило просторы нашего кулба. Что не может не радовать. Так глядишь войдем в стабильную игру.

Кампания?)

Это если флоты Антанты сравнятся по численности с Осью. А то пока через раз - учения.

Ну не все же собирают паверные расписки на турнир. К тому же на забугорных турнирах на такой формат обычно запрещают брать дредноуты, чтобы игра была интереснее.

Ребят, у вас есть возможность "помочь" мне с ДВ бэком? поисковик либо молчит, либо я не умею спрашивать - не верю, что в сети нету инфы о мире....

Насколько я смог понять по дистопии бэка не очень много, а тот что есть - на английском языке.

Можно почитать блоги спартанов на их сайте, там периодически всплывает всякая интересная инфа по юнитам и вселенной. Недавно там опубликовали три коротеньких рассказа по 6 страниц каждый. Все три посвящены грядущему Armored clash.

Еще бэк можно найти в двух сценариопаках, посвященных дистопии: Hurricane season и Strom of steel. Ну и в книге правил и брошурках французской республики, Русской коалиции и Ковенантов есть немного бэка. Это все источники, что я знаю. Если кто поделится дополнительными, буду рад.

Если говорить про бэк, то клюква у той же RC в определенных моментах встречается, хотя в целом это куда адекватней того, что я видел ранее. Несмотря на всю мою неприязнь к клюкве, подающейся с серьезной миной.

Я буду в Генерале в субботу, только не могу пока сказать точно во сколько. Либо в 12, либо в час дня.

Думаю придя к 12ти, и забив стол, я не себя ни тебя не обломлю.

Думаю придя к 12ти, и забив стол, я не себя ни тебя не обломлю.

Не забив, а притащив из шкафа в комнату где играем. А посля игры обратно. :) Ну если еще желающих на стол не набежит. Тада оттащут оне.

Кто еще планирует быть? Я как всегда приползу, но сначала хочу с бумаами посидеть заполнить.

Ну что, как показал себя Арронакс?

Ну вчера и антаркт с глистом и антаркт без глиста отхватили от двух пендостанцев. :) Но ваще червятина натворила дел. Комба дорогая - но выносящая мозг солидно. Надо бы собратся и победив лень, продолжить карту боев рисовать. Вчера ж все бои по беку были, никаких учений.

Ну это не так уж много

с одной стороны, два принстона все же дороже червя. с другой - у него были шансы не потопить и их, потому что его ждала эскадрилья торпедоносцев - и, что характерно, дождалась. сквадронов-то у антарктов откровенно мало.

а вот телепортированный прометей показал себя весьма злобным корабликом, даже во враждебном окружении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...