zeffid Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Традиционно генерал по субботам. Где еще в какие дни бываем? Например, на этих праздниках хочется. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Dr. Sky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В разные дни в Центре Хобби, лучше договариваться. Сейчас там есть мой флот японцев, Флот немцев. Скоро добавиться Второй флот немцев, Расшириться сильно флот японцев, Появиться англичанин и американец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 14 числа хотелось бы сыграть партейку в генерыле. -) Кто готов? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dzimmu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Возьму с собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Заскочите к нам в цех тоже что ли, а то на этих выходных в генералы не охота, а поиграть с кем то ещё не плохо бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я до серидины июня по турнирам. А там - можна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На преображеенке завтра после 4 никто погонять флоты не хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Народ, кому интересно то на преобраге периодически есть я с Флотом. В пятницу и в выходные приезжайте поиграем. На другие дни по договоренности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Че-как, ченить изменилось? Я готов по субботам в Генерале играть. Может-быть в воскресенье на преображенской. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Преображенки больше нема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Играть то бу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В енерале можно собираться. У меня стоит коба на 1000+. правда без самых новомодных эскортов скаутов и подлодок. надо подзаказать будет для коллекции. на этой неделе я хз еще как. Пни Дзимму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Народ, а никто не может поучить пару новичков игровой механике? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Флот есть? Могу притащить стартер, без самолетиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня сухопутные войска, но зато сразу два набора - британцы и немцы, а у моего друга японцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На сухопуты я бы сам посмотрел, как раз думаю о их приобретении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 народ, а есть у кого самолёты (с винтом по центру) из антарктики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На сухопуты я бы сам посмотрел, как раз думаю о их приобретении. Да я и сам непрочь показать, да вот только когда и где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Можно попробовать в будни на следующей неделе в ЦеХ на Соколе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Народ, на неделе, кто-нибудь играть будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Смотря где :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Выходные в Содружестве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сам себе противоречишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну почему, я там с другом часто играю на выходных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А мы в генерале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.