Ghost from warp Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В эту субботу хочу выбраться вместе со своими 1000 морскими очками британского флота. Кто хочет погамать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В субботу я работаю, зато могу в Пятницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В пятницу я в мертведско (фаерфокс предлогает заменить это слово на мертвоед) уставшем состоянии ещё должен доплестись до дома, так что если тебя устраивает 7 часов вечера, то можно. Но где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дистопия в пятницу это хорошо. Кто в Портал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Портал вполне подойдет, вопрос только до скольки они работают ) + У меня маршрут движения по Москве на пятницу еще не до конца определился ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 До 9, как всегда. Мы же там играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть желание в ближайшие выходные попробовать Дистопию. На стартовом морском наборе. Кто? Где? Когда? B) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть желание в ближайшие выходные попробовать Дистопию. На стартовом морском наборе. Кто? Где? Когда? B) Можно в сб в генерыле. Стартовый морской это за какую нацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можно в сб в генерыле. Стартовый морской это за какую нацию? С удовольствием. К скольки подходить? Антарктида. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С удовольствием. К скольки подходить? Ну к часу гдето.. спать то тоже надо. Антарктида. Да откуда ж стока вас!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да откуда ж стока вас!!!! В) Мы идем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Раз тема оживилась. Тоже бы посмотрел на кораблики в действии. Имеется Пруссия на 1000 (правда докрашен пока стартовик). В "шапке" генеральского форума информация о местоположении клуба ещё актуальна? А то никогда в нём ещё не был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Раз тема оживилась. Тоже бы посмотрел на кораблики в действии. Имеется Пруссия на 1000 (правда докрашен пока стартовик). В "шапке" генеральского форума информация о местоположении клуба ещё актуальна? А то никогда в нём ещё не был. Угу. Все там же мы загниваем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто собирался быть - отпишитесь, будете ли, или спать можно сколько хочется организму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я приду. Маркеры да шаблоны наконец вырезал. Пруссия до 1000. В 13 примерно все собираются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я приду. Маркеры да шаблоны наконец вырезал. Пруссия до 1000. В 13 примерно все собираются? Угу в 13. 1000 фашистов это хорошо. Давно с ними не играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Приду к часу тоже. С удовольствием сначала посмотрю... Ибо, правила прочел только один раз... В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В эту субботу в Генерале играть будем? Собираюсь приехать к 13, кто ещё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В эту субботу в Генерале играть будем? Собираюсь приехать к 13, кто ещё? А че бы нет. Поиграем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я только ЗА! Даже к 10-ти готов! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я только ЗА! Даже к 10-ти готов! :) Давай к 11. Попозже второй антаркт должен подтянутся, как раз к приплызду пруссаков, я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 буду. с часу или с двух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дорогой товарищ Гримли! В этот раз я в пролете на тему поиграть. Но в следущий раз к нам должны заявится двое русских. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Замечательно! Буду готовиться к следующему разу! В) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Grimly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.