Grimly Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Русские идут? В) Когда? Во сколько? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 у меня русские (видимо другие), кто придет в эту субботу, желательно пораньше ) книги правил правда не дошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Русские идут? В) Когда? Во сколько? Давай в этот раз часов в 10, мы в маленьком помещении будем в этот раз. Русские к часу приедут я думаю по традиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Принято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Принято. Те посылка то пришла от ская? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Те посылка то пришла от ская? Не-а. На заказе висит статус "в закупке". И тишина... Посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не-а. На заказе висит статус "в закупке". И тишина... Посмотрим... хахаха. с варстора из сша шло 6 дней. Ну их, русских торгашей в жопу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Будут ли в эту субботу в Генерале морские сражения? У меня как всегда Пруссаки на 1000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Будут ли в эту субботу в Генерале морские сражения? У меня как всегда Пруссаки на 1000. Угу. Лапотники должны быть, пендосы и фрицы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собирался подъехать к 13. Так понимаю вы уже там соберётесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Собирался подъехать к 13. Так понимаю вы уже там соберётесь? Ну, кто так же приедет. Кто-то раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Завтра в Генерале играют в Дистопию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Завтра в Генерале играют в Дистопию? угму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть желание в субботу на 1000.... Могу расчитывать на взаимность? В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Есть желание в субботу на 1000.... Могу расчитывать на взаимность? В) Да, если ничего не случится, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я планирую часам к 1100-1130 приперется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Два мелких стола у нас в сб будет, так что я там часов с 10-11 буду висеть. Велком и все такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Завтра кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я к 14-15 часам подъеду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я к 14-15 часам подъеду. Крейсера пендостанские привезтить? У мну 3 штуки временно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да на первый раз наверное не надо, все равно буду больше тупить чем играть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хомяг, эт ты зря! В правила быстро въезжаешь. В Челябинске их объяснял игрок, до этого сыгравший 4-5 игр (Гримлис, привет! =) ), и все нормально пошло с первого раза. Тупили, конечно, но не так, чтоб прям все время, вместо игры :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну что можно сказать. В кои то веке в кулбе собрались все нации кроме Антарктиды. Я считаю прогресс и все такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 завтра днём планируем погонять стартёры в портале на тульской,если что-присоеденяйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.