Акабоши но Теньши Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 завтра кто будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 завтра кто будет? В такую погоду хороший хозяин и собаку не выгонит на улицу ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И много народу сейчас флоты водит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И много народу сейчас флоты водит? В прошедшую субботу было нас 2ое тока, до этого 6оро и 7мой зритель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В прошедшую субботу было нас 2ое тока, до этого 6оро и 7мой зритель. Ну, уже радует что хоть кто то ещё пробует играть. А то мне тут обещают Прусский флот подарить, а просто на полочку его красить не интересно. только вот правила даже базовые почитать не удалось, чтобы хотя бы понять о чём речь, и в сети ничего не написано и не объяснено (даже здесь пробовали начать обзор, но темы заглохли). Я так понял, придётся книгу заказывать ((( P.S. Vielen Dank für das Eiserne Kreuz, Herr Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну, уже радует что хоть кто то ещё пробует играть. А то мне тут обещают Прусский флот подарить, а просто на полочку его красить не интересно. только вот правила даже базовые почитать не удалось, чтобы хотя бы понять о чём речь, и в сети ничего не написано и не объяснено (даже здесь пробовали начать обзор, но темы заглохли). Я так понял, придётся книгу заказывать ((( P.S. Vielen Dank für das Eiserne Kreuz, Herr Admiral Ну если правила то в электронке есть. Будешь проездом мимо клуба, захвати флешку, я те скину. У тебя город вроде МО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) только вот правила даже базовые почитать не удалось, чтобы хотя бы понять о чём речь, и в сети ничего не написано и не объяснено (даже здесь пробовали начать обзор, но темы заглохли). Тут чуть-чуть... http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=8087 Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Grimly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну если правила то в электронке есть. Будешь проездом мимо клуба, захвати флешку, я те скину. У тебя город вроде МО? Да, МО, но периодически заносит в первопрестольную по работе. Где клуб и во сколько обычно бываете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, МО, но периодически заносит в первопрестольную по работе. Где клуб и во сколько обычно бываете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В эту сб кто будет? Мы с русским собираемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я буду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы во сколько там собираетесь? Прямо в 10 или позже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы во сколько там собираетесь? Прямо в 10 или позже? часов в 11, не раньше. спать то надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну традиционно я в сб буду в кулбе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я попробую подойти, но скорее всего только на посмотреть. Часть моего французского флота еще только стала на покрасочные стапели, а часть еще даже не покинула судоверфи. Есть еще собранный русский стартер, но он тоже не покрашен, так что брать его с собой, наверное, тоже смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я попробую подойти, но скорее всего только на посмотреть. Часть моего французского флота еще только стала на покрасочные стапели, а часть еще даже не покинула судоверфи. Есть еще собранный русский стартер, но он тоже не покрашен, так что брать его с собой, наверное, тоже смысла нет. Я могу и с непокрасом сыграть, мне в целом пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тогда возьму с собой. Во сколько вы собираетесь в клубе? В 11-12 утра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тогда возьму с собой. Во сколько вы собираетесь в клубе? В 11-12 утра? Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Завтра тоже подгребу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я сегодня в пролете :( В следующую субботу обязательно постараюсь быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто-нибудь завтра играть будет? Кстати, есть ли вероятность увидеть сухопутную армию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто-нибудь завтра играть будет? Кстати, есть ли вероятность увидеть сухопутную армию? Я припрусь часам к 12ти в кулб. Если будет время приклеить танки и бомбарды к подставкам то припру и сухопутную - то тут как с динозавром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну шо, в целом народ набирается, 7 человек это уже достойно, представлены были все нации. Если я какую-то не забыл. Появился шторм стали, после НГ отсканим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Обычно народ в генерале собирается? На каникулах планирую покрасить стартер, еще неплохо бы купить рулбук, а там уж и поиграть можно. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Schizoid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Обычно народ в генерале собирается? Ну у нас собираются. Может где еще кто-то собирается. Но я о таком не в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.