Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Когда и где играть

zeffid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И много народу сейчас флоты водит?

В прошедшую субботу было нас 2ое тока, до этого 6оро и 7мой зритель.

В прошедшую субботу было нас 2ое тока, до этого 6оро и 7мой зритель.

Ну, уже радует что хоть кто то ещё пробует играть. А то мне тут обещают Прусский флот подарить, а просто на полочку его красить не интересно. только вот правила даже базовые почитать не удалось, чтобы хотя бы понять о чём речь, и в сети ничего не написано и не объяснено (даже здесь пробовали начать обзор, но темы заглохли). Я так понял, придётся книгу заказывать (((

P.S. Vielen Dank für das Eiserne Kreuz, Herr Admiral

Ну, уже радует что хоть кто то ещё пробует играть. А то мне тут обещают Прусский флот подарить, а просто на полочку его красить не интересно. только вот правила даже базовые почитать не удалось, чтобы хотя бы понять о чём речь, и в сети ничего не написано и не объяснено (даже здесь пробовали начать обзор, но темы заглохли). Я так понял, придётся книгу заказывать (((

P.S. Vielen Dank für das Eiserne Kreuz, Herr Admiral

Ну если правила то в электронке есть. Будешь проездом мимо клуба, захвати флешку, я те скину. У тебя город вроде МО?

только вот правила даже базовые почитать не удалось, чтобы хотя бы понять о чём речь, и в сети ничего не написано и не объяснено (даже здесь пробовали начать обзор, но темы заглохли).

Тут чуть-чуть...

http://www.gamesworkshop.ru/forum/index.php?showtopic=8087

Изменено пользователем Grimly

Ну если правила то в электронке есть. Будешь проездом мимо клуба, захвати флешку, я те скину. У тебя город вроде МО?

Да, МО, но периодически заносит в первопрестольную по работе. Где клуб и во сколько обычно бываете?

Да, МО, но периодически заносит в первопрестольную по работе. Где клуб и во сколько обычно бываете?

Вы во сколько там собираетесь? Прямо в 10 или позже?

часов в 11, не раньше. спать то надо

Я попробую подойти, но скорее всего только на посмотреть.

Часть моего французского флота еще только стала на покрасочные стапели, а часть еще даже не покинула судоверфи.

Есть еще собранный русский стартер, но он тоже не покрашен, так что брать его с собой, наверное, тоже смысла нет.

Я попробую подойти, но скорее всего только на посмотреть.

Часть моего французского флота еще только стала на покрасочные стапели, а часть еще даже не покинула судоверфи.

Есть еще собранный русский стартер, но он тоже не покрашен, так что брать его с собой, наверное, тоже смысла нет.

Я могу и с непокрасом сыграть, мне в целом пофиг.

Кто-нибудь завтра играть будет?

Кстати, есть ли вероятность увидеть сухопутную армию?

Кто-нибудь завтра играть будет?

Кстати, есть ли вероятность увидеть сухопутную армию?

Я припрусь часам к 12ти в кулб. Если будет время приклеить танки и бомбарды к подставкам то припру и сухопутную - то тут как с динозавром.

Ну шо, в целом народ набирается, 7 человек это уже достойно, представлены были все нации. Если я какую-то не забыл. Появился шторм стали, после НГ отсканим.

Обычно народ в генерале собирается?

На каникулах планирую покрасить стартер, еще неплохо бы купить рулбук, а там уж и поиграть можно.

Изменено пользователем Schizoid

Обычно народ в генерале собирается?

Ну у нас собираются. Может где еще кто-то собирается. Но я о таком не в курсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...