Ghost from warp Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В эту субботу хочу выбраться вместе со своими 1000 морскими очками британского флота. Кто хочет погамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В субботу я работаю, зато могу в Пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В пятницу я в мертведско (фаерфокс предлогает заменить это слово на мертвоед) уставшем состоянии ещё должен доплестись до дома, так что если тебя устраивает 7 часов вечера, то можно. Но где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Дистопия в пятницу это хорошо. Кто в Портал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Портал вполне подойдет, вопрос только до скольки они работают ) + У меня маршрут движения по Москве на пятницу еще не до конца определился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 До 9, как всегда. Мы же там играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть желание в ближайшие выходные попробовать Дистопию. На стартовом морском наборе. Кто? Где? Когда? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть желание в ближайшие выходные попробовать Дистопию. На стартовом морском наборе. Кто? Где? Когда? B) Можно в сб в генерыле. Стартовый морской это за какую нацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можно в сб в генерыле. Стартовый морской это за какую нацию? С удовольствием. К скольки подходить? Антарктида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 С удовольствием. К скольки подходить? Ну к часу гдето.. спать то тоже надо. Антарктида. Да откуда ж стока вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да откуда ж стока вас!!!! В) Мы идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Раз тема оживилась. Тоже бы посмотрел на кораблики в действии. Имеется Пруссия на 1000 (правда докрашен пока стартовик). В "шапке" генеральского форума информация о местоположении клуба ещё актуальна? А то никогда в нём ещё не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Раз тема оживилась. Тоже бы посмотрел на кораблики в действии. Имеется Пруссия на 1000 (правда докрашен пока стартовик). В "шапке" генеральского форума информация о местоположении клуба ещё актуальна? А то никогда в нём ещё не был. Угу. Все там же мы загниваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто собирался быть - отпишитесь, будете ли, или спать можно сколько хочется организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я приду. Маркеры да шаблоны наконец вырезал. Пруссия до 1000. В 13 примерно все собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я приду. Маркеры да шаблоны наконец вырезал. Пруссия до 1000. В 13 примерно все собираются? Угу в 13. 1000 фашистов это хорошо. Давно с ними не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Приду к часу тоже. С удовольствием сначала посмотрю... Ибо, правила прочел только один раз... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В эту субботу в Генерале играть будем? Собираюсь приехать к 13, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В эту субботу в Генерале играть будем? Собираюсь приехать к 13, кто ещё? А че бы нет. Поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я только ЗА! Даже к 10-ти готов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я только ЗА! Даже к 10-ти готов! :) Давай к 11. Попозже второй антаркт должен подтянутся, как раз к приплызду пруссаков, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 буду. с часу или с двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дорогой товарищ Гримли! В этот раз я в пролете на тему поиграть. Но в следущий раз к нам должны заявится двое русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Замечательно! Буду готовиться к следующему разу! В) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Grimly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти