Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я снова я. и я сзади, длина волос не максимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) то: Hambiker На второй фоте губы подрисовать осталось... ;) Не делай так больше, я чуть кирпичей не наложил... Не в обиду, конечно же... Изменено 16 января, 2013 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ахаха!!! я ментоскую фотку сделал для того чтоб все ложили кирпичи/посмеялись, мне самому смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну и шутник, блин XDD Умиротворена количеством котофоток, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 не, котов здесь еще маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Котов не может быть мало. И много - тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Моя Мусильда, она же "дура шерстяная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну хорошо хорошо!!! вот вам тогда мой Хорус. а че, черный кот, желтый глаз хоруса, злобен, ловит и приносит в зубах всякую мелкую утварь(мышей, птиц, соседских собак). есть видео где он херачит собаку и птичку убивает, но о нем позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Флиска, кошка моей тети. Донельзя наглый зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Наши котэ Котэ одобряет шину Мишлен Пайлот Спорти иерархическое распределение спальных мест. Кому-то подушечка, а кто-то в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Котоапокалипсис! "Продолжайте, я заинтригован..." "Барибал сфоткал, пока я спал... Люблю его сожру все его шпроты..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Прерву порочный кото-круг :) популярные в свое время замочки в честь бракосочетания, которые застегивают в разных памятных местах города покупать готовую попсу мне не хотелось, поэтому я купил обычный замок, загрунтовал его хаос блэком, а потом ГВшными красками расписал как смог :) примечательно то, что такие замки по мере накопления спиливаются эксплуатирующей организацией, а вот наш до сих пор висит ^_^ а вот эти фото сделаны на горячем источнике Нахот, что в Южной Якутии Около источника предприимчивыми людьми была сделана небольшая база отдыха, теплые домики (дабы посидеть выпить) и пара бассейнов: под открытым небом и крытый. Особенный интерес представляет открытый бассейн зимой, в морозы, потому что температура на улице около -40, а в бассейне +38, засчет того, что в него постоянно поступает вода с источника. Короче говоря, прикольное место, особенно когда из бассейна вылазишь, а тебя тапочки примерзли к металлической лестнице :) вода, как видно по мне - минерализированная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А вот наша Валентинка месяца 1,5 назад) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Сегодня покатались-таки на санках, и я решили немного себя увековечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А вот наша Валентинка Опечатка. Надо "няша Валентинка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Был вчера у друга, сохранил его котэ, Барона. Хотя я бы назвал его иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) А вот и мой котик! Зовут его Муртарион, для остальных он Мурзик Изменено 25 января, 2013 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) А вот и мой котик! Зовут его Муртарион, для остальных он Мурзик Ололололо. А это Тифус: Практически одно лицо. Сразу видно- одно геносемя. Изменено 25 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ололололо. А это Тифус: Практически одно лицо. Сразу видно- одно геносемя. Сейчас тут кошачую Гвардию Смерти соберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Котэ атакует без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Кто сказал, что трехголовых драконов не бывает? Изменено 25 января, 2013 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocean Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Собственно мой Котодемон Тзинча :)) Зовут Честер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Может вам отдельную тему открыть - "Внимание кошатников"? Захламили кошками, честнслово... Изменено 25 января, 2013 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хватит завидовать, заведи себе кота и запости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Котиков богу котиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти