Юрий Игоревич Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Нет :D А ви с какой таки целью интересуетесь? =) А у них тоже была вечеринка с чикагском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 то: samurai_klim Шикарно! :) Сча все папашки начнут выкладывать фоты со своими дочами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 то: samurai_klim Шикарно! :) Сча все папашки начнут выкладывать фоты со своими дочами. :) Страна должна знать своих ювелиров! Дочки то в основном на пап похожи. И любят их папы больше. И они пап тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 samurai_klim Кульная татуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Всех с наступающим! Я в образе хитрого гномика. :P С Новым Годом ! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сча все папашки начнут выкладывать фоты со своими дочами. :) Не все. ;) Кое у кого - сыновья... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не все. ;) Кое у кого - сыновья... :) Да, да, да! Хоть я и не папаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) самурай ты случаем в блеквотер не служил? а то у энных ммм ну ты понял знакомых они во множестве... весьма похожие "уродстваа на теле"(с) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 самурай ты случаем в блеквотер не служил? а то у энных ммм ну ты понял знакомых они во множестве... весьма похожие "уродстваа на теле"(с) Этот я долг родине отдавал выступая на соревнованиях по Северо-Западу три года. Второй я служил - краповый берет и белая пантера. Ты должен знать этих классных парней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Почему? Ты имеешь в виду одно эпатирующее видео? Именно изза этого эпатирующего видео и имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Троллевич, Троллевич, лети выше солнца(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А что вот это вот значит? (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А что вот это вот значит? Троллевич, Троллевич, гремучей гранатой от сопки врага отмело! Тебя называли "Троллевич" в отряде, враги называли троллём! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Лето 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 "Кто пьяный? Я пьяный?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я пьяный? вовсе нет, каждый из нас рано или поздно сталкивается с невидимым другом в старомодной шляпе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 c того же праздника Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пис вам, земляне! Лишь бы нот вор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Диско Стью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ACUpat детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Решил размяться после утомительных праздников.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) 2 Inforser что-то у тебя такое лицо доброе-прям подозрительно :D Изменено 3 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А мы-то думали... :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 2 Inforser что-то у тебя такое лицо доброе-прям подозрительно :D Это потому что на самом деле я злобный и вредный.) Не, я не шучу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти