Inforser Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Мне кажется, или Слоне становиться похож на Элайза из "Взвода"?) Ну уж динамика точно в сторону Дефо есть.) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Слоник Няшный и Кавайный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На работе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ты поправился))) Но выглядишь солидно. :) Жаль что не увидимся в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, жаль - отожгли бы по-человечески :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Уже пьян. Корпоративы - зло. Девушку слева я потом уронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Девушку слева я потом уронил. Я бы тоже уронил, она такая здоровая... Ааа, она же ближе к объективу, но засвеченная, я не вижу ее носа Кстати, шляпа это закос под ЦРУ (времена холодной войны)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Девушку слева я потом уронил. Важнее вопрос "Куда уронил?" :) И не считаешь ли нужным, как честный мужчина, теперь женится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На пол. Нет. З.Ы. Шляпа, жилетка, подтяжки и прочая лабуда - типа гангстерский Чикаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На пол. Нет. З.Ы. Шляпа, жилетка, подтяжки и прочая лабуда - типа гангстерский Чикаго. В таком прикиде гангстерам в свое время пить не разрешалось, хочешь сказать, что место, где вы были - подпольный притон? Вообще, познакомь нас и с другом (который слева от тебя), мне кажется он сжимает кулак для удара по фотографу, за то, что тот засветил дЭвушку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Неужели в Диасофте работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На пол. Шляпа. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я с дочкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я с дочкой. :) Ювелир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 то: КОТ Дык. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера на корпоративе был зайцем. Это примерно конец корпоратива. Не пугатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Все так будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Однакоже знатный заяц, не только ценный мех и длинные ушки, но и пудов пять отборного мя.. профита. А то что под конец уже, можно догадаться по малость окосевшему взгляду и филосовскому движению вилкой, ну когда это.. ну какгбэ.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Uploaded with ImageShack.us С демонетками на Просперо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ювелир ;) Не стоит кидаться такими словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не стоит кидаться такими словами А ты о чем собссна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не стоит кидаться такими словами Почему? Ты имеешь в виду одно эпатирующее видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Не стоит кидаться такими словами Почему это? У нас, например, это была норма. Именно таким словом мы называли чела у которого первая получалась дочка. Типо - пацаны - ширпотреб :) а девочка - товар шучный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Почему это? У нас, например, это была норма. Именно таким словом мы называли чела у которого первая получалась дочка. Типо - пацаны - ширпотреб :) а девочка - товар шучный ;) Да, дочки всегда папины любимые. Делают что хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Неужели в Диасофте работаешь? Нет :D А ви с какой таки целью интересуетесь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти