Drinker Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Продолжаем срывать покровы. Муж тёти. Мой уважаемый и любимый Берндт. Тогда ещё майор Штази. Ну не мог не запостить - ну клаассное фото же. Понимаю фанатов Штирлица. )))))))))))))))))) Вчера сидели, болтали, он мне эти фотки кинул. Раскрывающийся текст Социалистическое братство бойцов плаща и кинжала. )))) Москва, академия. Раскрывающийся текст Теперь уже можно всё это выносить в нет, все всё знают, в германии особенно. Интересные он мне темы рассказал про вот все эти переходные и прочее. Особенно интересно про память войны и как оно это у них вообще работало. Но это уже не сюда. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Прогрессоры блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Прогрессоры блин. Но похоже же, №№ля? :) В этом сила этих людей. Такие сейчас редко рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Такие сейчас редко рождаются. Таких сейчас даже и не делают, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Товарищ, ты вроде как темой ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Может он там изображен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Товарищ, ты вроде как темой ошибся. Правда твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Кинуть что ли пару фоток из скучной и унылой жизни в Московской Пустоши... бонус! 18+ и спина Роммеля, oh my! Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Rommel, здоровские фотки. А можно глупый вопрос? Почему вам нравится так переодеваться и что вам это даёт? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Хинк Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На второй фото настоящий дядя Даня на первом плане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На второй фото настоящий дядя Даня на первом плане?) Да. Похудел он что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да. Похудел он что ли? Мож просто ракурс такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 DAHR в своём блоге писал как-то, что приболел и здорово схуднул за время болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 DAHR в своём блоге писал как-то, что приболел и здорово схуднул за время болезни. Сочувствую. Знаю, как оно бывает не по наслышке. Хоть выздоровел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хех. Откопалась фотка средины двухтысячных, еще когда только начинал крутиться. Традиционно, все в гуано, один я весь в белом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Хз. Мажоры бухие какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Мы живём в толерантном и терпимом обществе, поэтому я не боюсь выложить это здесь :D =) Ахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 :o Таки ты кого к сердцу-то прижимаешь, окаянный? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Плюшевые сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Сердечко это!!! :- Если серьёзно, то жена любит делать семейные фотосессии каждый год с тематикой "Новый год" (у нее хобби - фотосъемка), а мне каждый раз впадлу на них ездить, вот я и изголяюсь на них как могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Боюсь что тебе никто не поверит про жену. Мне вот сожительство с полотенцем приписали :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Да ладно, чего смущаться ,все свои! С полотенцем так с полотенцем, нешто мы не понимаем, у всех свои недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Боюсь что тебе никто не поверит про жену. Мне вот сожительство с полотенцем приписали :/ После Панина полотенце - это вполне даже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Тако в Морском соборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Чет какой-то старенький и грустненький. Чего не весел-то, как же горнее и всяко такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти