VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не понял. Для чего косметика. А тем более шелковый халат. Я же не Менекрот. Еще раз специально для тебя. Я не курю и не пью ничего крепче кваса. А измученный вид у меня т.к. я мотаюсь по городу что бы удовлетворять целый зоопарк женщин. Ну ты понял. Тебе лучше не видеть меня, когда я еще и голодный. Глаза западают и лицо вытягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Васся, а как на узбекском будет "вампир" и "упырь"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не понял. Для чего косметика. А тем более шелковый халат. Ну не знаю, ты ведь жаловался ,что некрасивый? Так ведь лучше будет по-моему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Желтые круги под глазами даже фотошопом не скрыть. Изменено 2 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Да можно, мне лень было на тачскрине замазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Оправдывайся... и вообще, мне завтра лабу сдавать, а в моей группе староста и она пытается мне знаки внимания оказывать. Пойду усиливать круги под глазами кока колой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Отошли ей эту фотку, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 No. Я стараюсь максимально её игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Оправдывайся... и вообще, мне завтра лабу сдавать, а в моей группе староста и она пытается мне знаки внимания оказывать. Пойду усиливать круги под глазами кока колой. Игры в фошыстов до добра не доведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ! Предупреждение: так. Тред - о фотках форумчан. У нас одна фотка и две страницы флуда. Хватит. Идите на Балкон. Ил в бар... Как там тема без темы у нас сейчас называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 ! Предупреждение: так. Тред - о фотках форумчан. У нас одна фотка и две страницы флуда. Хватит. Идите на Балкон. Ил в бар... Как там тема без темы у нас сейчас называется... Чтобы форумчане ушли куда то, Барибалу нужны деньги. А мы знаем где эти деньги взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Зашибись. Поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Зашибись. Поделись. Телефон есть, звоните, вам все расскажут. Всего незначительное предупреждение, Бари ты лох, давай больше. Изменено 3 марта, 2016 пользователем =MerruS= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Желтые круги под глазами даже фотошопом не скрыть. Мужчина красивым быть не обязан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 В принципе, уже можно писать, что мост - и мой пездюк, какой есть-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я так понимаю со старостой у тебя не срослось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я так понимаю со старостой у тебя не срослось? С кем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Амнезия у Узвассиса что ли? С кем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Я апропорционален, мокрый и меня прет. ТбТ сейчас ляжет в ужасе, меня помнят совсем другим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Чё-то ты тут на женщину похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Кстати да. Даже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Что-то ты поправился как-то) Впрочем, зато выглядишь не болезненно, так что ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Кстати да. Даже слишком. Держи свои гормоны в узде оО Что-то ты поправился как-то) Впрочем, зато выглядишь не болезненно, так что ок. Да я давно уже не 45 кг вешу так-то :) Ну и не только жиром единым, мускулатура имеет место быть. И фото как-то криво в плане пропорций - ноги огромны, торса почти нет, сантиметров 20 роста потерял :D Алсо, с радостью посмотрю на любезных панов после 6-часового велозабега с минимум остановок - на кого еще кто похож будет, ага =) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем всевидящий слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти