Галахад Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Даже шнурковую броню надел. Иш ты. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Людиии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Даже шнурковую броню надел. Иш ты. Специально для тебя, ибо как же ж не надеть. А ты думал. frei, где это у вас красота такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Жигулевское море, простор етить :) Изменено 1 марта, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Первый день весны [оппа!] Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Какие-то мутные типы на моём уйутненьком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Стрилятель, у тебя, как у верника, десять комплектов одинаковой одежды, штоле? Или ты потихоньку выкладываешь фотки с одной-единственной фотосессии пятилетней давности? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Стрилятель это узнаваемый бренд. Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 "Герой рок-н-рольных фильмов на турнире в Воронеже)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Морозит и ломит мышцы? Покатушки по пухляку - лучшее лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Блин, хоть где-то в мире еще лежит снег( а я так покатался 3 раза за всю зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 У нас он и не собирается уходить. Я купил в Шерегеш путевку на 16 апреля - кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 28 февраля. На открытии велосезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 У нас он и не собирается уходить. Я купил в Шерегеш путевку на 16 апреля - кататься :) Везет. Я вот был недалеко от Самары, снега-то горы, но за счет потепления до +3 в середине февраля, склон обледенел... Покататься покатался, но травмировался. Теперь на бокс походы поидется отложить, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Покататься покатался, но травмировался. Теперь на бокс походы поидется отложить, печаль. Поэтому без шлема и бронетрусов не катаюсь теперь. Чем больше опыта, тем интереснее падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я после предпоследнего геша себе ещё и черепаху достал. И не зря - таки несколько веток словил на плечо. А спина это вообще comme il faut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Волшебное слово Шерегеш... эххх... мечта... Блин, хоть где-то в мире еще лежит снег( а я так покатался 3 раза за всю зиму. А некоторые вообще сезон пропустили полностью... Поэтому без шлема и бронетрусов не катаюсь теперь. Чем больше опыта, тем интереснее падения. Когда в результате своих извращений или раздолбайства еще не так обидно, а вот когда в тебя чайник прилетает... два года назад на горе жену так "срубил" чайник. Хорошо каска была. А другой случай был, бордер знакомый в шлемофоне катался и рассказывал как он клево бошку защищает, а через два часа я увидел его-же собирающего летающие вокруг звездочки и ждущего тестя, чтобы тот тачку домой отогнал, потому, что с таким сотрясом как у него за руль вообще не вариант... "Ну и моих несвежих немножко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Давным-давно я не давил... =) Фото со старостой. Я слева, на всякий =) =) =) "АПАСНА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Спасибо, что уточнил, но... с которого лева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Тот что в белом парике, слева от края рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а справа мальчик или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Я слева, на всякий =) =) =) То есть с длинными светлыми волосами? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Меня на всех фото легко узнать по живописной мимике. Справа с длинными светлыми - староста. Йорик не смог в "слева-справа", чепяль. Сзади за столом наша честь и гордость. Да, все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Йорик не смог Йорик даже не бильбо. Но любим мы его не за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Говори за себя. Я хз кого вы там любите, когда и по скольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти