Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Из совсем недавнего "Пара фоток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Где катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У тебя рука цветными пятнами вздулась. Это ты там подхватил, оно вообще лечиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Вышележащий пост с абсолютно левой фоткой потрите нафег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кот?! В моих офтопиках?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Прям духом Печального печали повеяло с этим активным затиранием постов. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) ! Предупреждение: Так. стоп. Что я прпустил? Что здесь творится? Корзина завалена оффтопом, а тут бугурт. Женская фотография сняла печать безудержного флуда, павлина распушили хвосты, или что? :? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Так. стоп. Что я прпустил? Что здесь твориться? Ничего криминального.Тем паче не фотография сняла печать, а затирания постов создало ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Именно так, как говорит Троллич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 вот так номер. как ботам фейкофотки постить - эт можно и норм. а как приличные люди и звери сим фактом возмущены - эт низаконно и подлежит стиранию. айяйяй одним словом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Барри, просто у кого-то припекло, стандартная ситуация, жидкий азот не нужон. :) С осеннего комадника в Казани. Я играю красными эльдарчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 С осеннего комадника в Казани. Я играю красными эльдарчиками. Фотку поудачнее захреначь и я тебя, возможно вспомню. Я там был. С младшеньким. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да меня как-то мало фоткали, видать страшон. :) Смутно подозреваю, что я тоже тебя помню с этого турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да меня как-то мало фоткали, видать страшон. :) Смутно подозреваю, что я тоже тебя помню с этого турнира. Если "старый толстый бородатый" - точно я. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Страшилища в моих офтопиках?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Страшилища в моих офтопиках?! "Котэ няшен же." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Не умеет народ на профили смотреть. Сразу все скопом лезут. А надо по очереди, в течении нескольких дней, как будто случайно на кнопку жмякнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ять, спрячте это под спойлеры и предупреждение поставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ять, спрячте это под спойлеры и предупреждение поставьте. будь мужиком, терпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 будь мужиком, терпи! С усами и в очках вообще кайф)) Под хипстера косишь?)) Но самой клевой фотки тут нет, бережешь нервы форумчан, эт хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С усами и в очках вообще кайф)) Под хипстера косишь?)) Но самой клевой фотки тут нет, бережешь нервы форумчан, эт хорошо)))) Наркомания должна быть дозированной :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Фотки в стиле "У меня есть девушка, торт и солдатики. Выкусите, сучки" Это все огорчает задротов и ущемляет их права!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Изменено 1 января, 2015 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Фотки в стиле "У меня есть девушка, торт и солдатики. Выкусите, сучки" Этот все огорчает задротов и ущемляет их права!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Не огорчает и не ущемляет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти