Галахад Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 По ощущениям - ты слишком легко одет, какая температура там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) По ощущениям - ты слишком легко одет, какая температура там сейчас? Когда вылетал -25 было. Перед этим -5. Мы там редко снаружи шатаемся. Обычно в транспорте или в помещении. Когда надо было пешком идти и -30 снаружи я другой комплект верхней одежды надевал. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Хмм, ну можно сказать, тепло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Фотка с Северным сиянием - зачетная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Фотка с Северным сиянием - зачетная! Тогда было реально холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Да, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Красавец! :) (Сияние тоже.) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 Из недавнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Фанат Асикса? Тоже люблю их, правда эти [эстет]ы ушли из России, а серьё стоить стало в 3 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Фанат Асикса? Тоже люблю их, правда эти [эстет]ы ушли из России, а серьё стоить стало в 3 раза дороже Асикс это как первая любовь ) Но сейчас это Hoka, Adidas и Saucony ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Посоветуй тогда для трейлового бега что-то +- бюджетное. Адик тоже слишком дорогой, ну и там я не особо как-то вижу беговые кроссы, в основном понтовые. Изменено 21 января, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Присоединюсь к просьбе. Если Галли обувку не порвёт, значит и мне сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Присоединюсь к просьбе. Если Галли обувку не порвёт, значит и мне сгодятся. Что значит "не порвёт", рву регулярно) я ж бегаю по говнам в лесу. Короч посмотрел я в очередной раз цены, о-ел, наши барыги совсем стыд потеряли. То, что стоило до СВО 6к стоит теперь 18-22. Изменено 21 января, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Посоветуй тогда для трейлового бега что-то +- бюджетное. Адик тоже слишком дорогой, ну и там я не особо как-то вижу беговые кроссы, в основном понтовые. Так-то посоветовал бы Fujitrabuco но да, они ушли, да блин почти все ушли ) Посмотри : Salomon Sense Ride 4 PUMA Voyage Nitro 361° M’s Multifunctional outdoor Joma Trail Serie Rase 22 Это вот то, что можно купить, но сейчас меньше 10 рублей найти что-то не просто, последние Сакони за 16, Найки 14.... Вот Хоки и Адики удалось по скидке урвать по 8... И в телеге мониторь https://t.me/runningmarket там бывают очень ничего штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Fujitrabuco Есть, добиваю как раз. Salomon Sense Ride 4 Последнее время к соломонам доверия нет как-то((( они рвутся быстро, по-факту те же асиксы только дороже (хотя сейчас всё дороже ) Ок ,спасибо в целом, взял на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Есть, добиваю как раз. Последнее время к соломонам доверия нет как-то((( они рвутся быстро, по-факту те же асиксы только дороже (хотя сейчас всё дороже ) Ок ,спасибо в целом, взял на заметку. Легких ног ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 Посоветуй тогда для трейлового бега что-то +- бюджетное. А ты не думаешь, что с твоей комплекцией, бег это не самая лучшая идея? Колени можно разбить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 А ты не думаешь, что с твоей комплекцией, бег это не самая лучшая идея? Колени можно разбить себе. =) У меня, к слову, весьма накачаные ноги, бегал так-то неоднократно в своей жизни. Но в целом говоря, я не бегом занимаюсь, а скандинавской ходьбой. А ещё точнее, я либо иду, либо очень быстро иду, либо делаю короткий быстрый спринт, потом снова иду (комплексное кардио, так организм не привыкает к одним и тем же движениям). Тупо проще написать "бег". С апреля по ноябрь по 10-16 км наваливаю два-три раза в неделю. Почему жырный? Стрессы зажираю, нарушения сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 А для снижения травмоопасности коленок жрёшь чего особое или так, холодцом заедаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 А для снижения травмоопасности коленок жрёшь чего особое или так, холодцом заедаешь? Ну да, коллаген есть в капсулах, есть пищевой желатин, холодец тоже ок, в принципе-то. Всё понемногу потррепродукцияю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 =) У меня, к слову, весьма накачаные ноги, бегал так-то неоднократно в своей жизни. Но в целом говоря, я не бегом занимаюсь, а скандинавской ходьбой. А ещё точнее, я либо иду, либо очень быстро иду, либо делаю короткий быстрый спринт, потом снова иду (комплексное кардио, так организм не привыкает к одним и тем же движениям). Тупо проще написать "бег". С апреля по ноябрь по 10-16 км наваливаю два-три раза в неделю. Почему жырный? Стрессы зажираю, нарушения сна. Ну я, собственно, не имел в виду, что ты именно жирный. Просто крупный и вес большой. А накаченные ноги конечно помогают, но при беге происходит ударная нагрузка на коленный сустав и люди крупной комплекции умножают эту нагрузку на свой вес. У баскетболистов, часто, бывают такие проблемы. А они совсем не жирные и реально накаченные есть. Но рост/вес большой, бегают и ещё и прыгают много. От того и колени у них летят. В своё время читал интервью Сабониса. Он жаловался, что сильно колени свои убил. До сих пор мучается. Ну а то что ходишь, а не бегаешь это лучше, да. Хотя, личное имхо, самое лучшее кардио это плавание, ну и велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Я на скакалке прыгаю ещё. Уже несколько лет. самое лучшее кардио это плавание Согласен с тобой. Летом постоянно на Волге. Зимой проблема - хороший басик очень далеко (жду, когда построят новый мост в городе - тогда будет близко), местный лягушатник очень старый и отстойный. ну и велик. Велик мне не подходит, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Прислали с отстрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Прислали с отстрова. Ждёт водку и балалайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Пакушоц ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти