Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dmitry

Пользователь
  • Постов

    1 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Dmitry

  1. Ну, тут у нас немного данные по затраченному времени расходятся... в целом и общем, правда, наверное, где-то посередине :) А вот насчет жалоб все абсолютно верно. Обычная констатация факта.
  2. В Калте я принимал скромное участие, поэтому влезу с комментарием. "Адекватная" цена составила для нас около 150 рублей за час работы.
  3. Ну, так в этом случае еще отмыть нужно. Так что за вычетом затрат на приведение миниатюры обратно в исходный вид как раз 50 и получается.
  4. Очень понравился результат! Сам до сих пор периодически экспериментирую с металликами, поэтому испытываю легкое чувство зависти ;))
  5. Да.... есть чему поучиться. Роскошный металл. Надо на память фотки утащить... глядишь, когда и удастся что-нибудь подобное замутить.
  6. Спасибо :) А насчет фонаря Серёга, вон, выше ответил ;)
  7. Спасибо на добром слове. Алаверды: девочек было намного приятнее красить чем мужиков... потому как слеплено для тех, кто красит. У V&V в этом смысле не так хорошо (деталей много, но покрасить на уровне очень сложно из-за специфики лепки). Ну и спецом - отмеченная девица. С хрен знает каким увеличением. По большому секрету - тсссс! - она мне тоже больше всех понравилась ;)
  8. Чтоб им пусто было! Швам, не людям :))
  9. Dmitry

    Deathwatch

    Снова продукт нашего с Серегой группового творчества. Итоговые фотографии Deathwatch. Тут основное, а все ракурсы можно поглядеть в группе ВКонтакте
  10. Три краски: Черая, Белая, Синяя (French Blue). Все - VMC. Черно-белый прешейд аэром, French Blue базовый аэром. French Blue + белый в несколько слоев кистью. На бликах точки белым. Подбирая цвет, надо помнить, что оттенок French Blue меняется в зависимости от интенсивности белого в прешейде. Вот и все хитрости.
  11. А то ж. Хорошая идея с дыркой :) Не пробовал ни разу, надо исправить этот пробел. Всегда можно что-то улучшить... это бесконечный процесс :) Но тут задача немного осложнялась тем. что надо было строго "попадать" в цвет. Поэтому некоторые вольности пришлось себе запретить :)
  12. Красками. Сейчас все телепаты рисуют исключительно красками.
  13. Вот с точки зрения техничности покраски - все очень даже замечательно. И идея упростить местами (как и объяснение причин) - в точку. Но модель изначально фиговая... как раз из-за этого обилия деталей. Ну тут уж ничего не поделаешь... ГВ последнее время совсем зациклилось на детальках, которые по совокупности дают хреновый результат потому что ни черта за этими детальками не видно. Как автору глобальных проектов вопрос: как оно вообще по ощущениям-то? Приятно такую мешанину красить или не особо?
  14. Вот у нас так и получается. По мнению каждой новоиспеченной - прости господи - "студии", которых, да, как говна за баней, подобное - уже хайкуалити. Потому как очень хочется быть профи, в смысле получения денег. А потом все кругом: "анеохренелилихудожники".
  15. Вот не надо только про градации авакенов. У них вот это проходит как ХайКуалити. Это, извините, пицзед.
  16. Вот скажи, что это ты пошутил так. Вот эти шарики - это час работы. На все. Потому что аэр и масколенту никто не отменял. Готов с кем-нибудь поспорить. Но на деньги, раз уж тут про финансовую составляющую плакать положено.
  17. Вот я гляжу, в этой теме собралось немало так людей, у которых как раз не "все". И у автора - в том числе. ;)
  18. Скажи, что это ты сейчас пошутил так. Конкурс объявили за три недели. Какой эксклюзив?
  19. Ну дык, контрасты (особенно в игровухе) - наше все. И опять очень, очень хороший НММ. Может, им на тартан добавить ярких точек в пересечениях? Или не хочешь оттягивать внимание на филейные части? ;)
  20. Вы, батенька, определитесь, чему вы ищете замену. Валеховский "вотер эффект" - это именно густая масса. Ну, или паста, кому как удобнее. Жидкий у валехо - "стилл вотер". Что нужно-то?
  21. А про уроки я не тебе, а в предыдущий перед моим пост. Ну, не смешно уже, ей-богу. Поправил. Извини за оффтоп
  22. Прогулами уроков тут веет. По моему, оно, определенно, того стоило. До этого, прямо скажем, железки были унылыми. А НММ получился отличный, контрастный, яркий. Для стола - самое то. Даже немножко завидую. Мне, правда, все равно глаз режет кровища на молотке у чемпиона. Засушить ее, что ли, надо было... или вообще убрать... выбивается такой яркий красный из общей стилистики. Но это вкусовщина. Ну и флагу тоже изменения пошли на пользу.
  23. Да не, не надо. Про фотки это я уж так, для красного словца :) Они не такие уж и плохие. Ну, и у меня на работе инструментария нет, чтобы поправить. Все-таки у меня консервативный взгляд на цветовые решения... Я при при такой броне тупо бы кислотные желто-зеленые наросты сделал... и на белых деталях для контрасту от коричневого бы плясал.
  24. Ну что вы, батенька, в самом деле... где контрасты, мля? Где резкость, от которой вытекают глаза, даже если смотреть с пяти метров? Это ж игровуха, от нее должны вытекать глаза. Если не хотелось броню делать приметной, то можно было бы на всех этих "розовостях" отыграться по полной. А вообще вся эта нурглятина - редкостное говно. Ну, примерно как фотки твои. P.S. И да, я знаю, что я редкостная зануда.
×
×
  • Создать...