извиняюсь, за назойливость.
размеры указаны в самом начале. Повторять их из раза в раз - не в практике англичан.
они дают название террейна, мы смотрим его и узнаем характеристики.
если они говорят, что при результате анигилейтед (что бывает редко, но все же), получаем диф. террейн, который представлен в виде "scuttered wreckage or crater", то пусть и по моему мнению, но все же основанному на правилах, мы получаем тот самый террейн из таблицы, который дает кавер и блочит лос.
Хотя устроителями турниров/в дружеской игре, конечно же может быть решено иначе :rolleyes: