Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Костоглот

Администратор
  • Постов

    8 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Костоглот

  1. самое забавное будет завтра либо копию базы нужно будет, либо чистить потом форум от ******
  2. ресницы надо лаком побрызгать ) тогда проще будет ;)
  3. один раз прыгнуть на амбразуру :) и орден, и памятник, и медали дадут.... посмертно.....
  4. чему-то учит, но не всему :) проверено (с) занусси
  5. а он сегодня пиццы нагрузился ) поэтому его оставили без кумысу... сижу в углу, смотрю как вы имена меняете, усами шевелю )) [Добавлено позже] о, вот и Мастер-Романиус пожаловал
  6. гы. типа с первым апреля решили приколоться админы и супер модеры? кому-то наверное смешно... а старого таракана это как-то не торкает... [Добавлено позже] зы. не только админы и модеры. юЗверы тоже прикалываются...
  7. парень на драконе, альтеры носятся по полю лучники и дриады из коре юнитов триманы (2-х штук можно забацать на 2000)
  8. боюсь, на это цитат нет. обычно проблемы как раз с обратным - в ростере есть, на модели нет. А вот наоборот не помню, чтоб где-то прописывалось :?
  9. посчитай по очкам. влезет ли все это ;)
  10. 1. фекса в элиту ставить нельзя - об этом уже сказали. 2. давать две пары кос равенерам + пушки особого смысла нет. Косы+Рендинг - лучший выбор. 3. давать дезспитер и веном одному воину - пустая трата очков.
  11. Вы наверное и правила любые себе в угоду будете коверкать? Самые упертые и т.п. открываем родной кодекс, раздел Army List. И читаем, читаем, читаем. Для кого это не правила, могут собрать у перехода пробки и играть ими. Результат тот же. Пример для тиранидов:
  12. не путайте теплое с мягким. Лучше прочтите любой кодекс.
  13. красить можно чем угодно, но кроме 3-х цветов и визивиг должен быть. О чем в правилах к турниру указано всегда
  14. стр. 51. Смотрим схему ;) 2". Не из БтБ, а engage [Добавлено позже] к тому, что кавер есть при стрельбе и его нет в рукопашке. А многие доводы в приведенной вами теме основывались на кавере ;)
  15. да, если хватает дистанции, чтоб перелететь отряд или не долететь до него, то можно не атаковать его.
  16. если не ошибаюсь, заявляешь только преследуешь или не преследуешь. Бросил 3Д6, а там уже как дистанции хватит ;)
  17. логично-нелогично - это вы промахнулись темой и возможно форумом. [Добавлено позже] кто еще голосует за первый вариант, смотрим на перевод слова "surplus". Повторюсь, не завершив первый, второй круг начать у вас никак не выйдет.
×
×
  • Создать...