Knijnik Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В связи с повышением нынешнего куратора до модератора, нам нужен новый куратор! Мой кандидат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В связи с повышением нынешнего куратора до модератора, нам нужен новый куратор! Мой кандидат: На котика похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Поздравляю Ольгу! Я за Честного куратора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ээээ... Стоямба Я конечно дико извиняюсь, но может сперва спросим, кто желает, а уж потом перейдём к насильственным мерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Впринципе оффтопики можно закрыть. Оставить Оружейку и Историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Вам лишь бы надсмотрщиков плодить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Вам лишь бы надсмотрщиков плодить. Страна рабов, страна господ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Страна рабов, страна господ! И вы, медведи ездовые И ты, подвластный им народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 ХТ - куратор. Стильно. Модно. Молодежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 ХТ - куратор. А массовые расстрелы и репрессии будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Со мной - будут. Этим оффтопикам нужен куратор. Куратор, которого они заслуживают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 октября, 2018 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 ХТ - куратор. Стильно. Модно. Молодежно. ты хочешь понижения в звании? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) ты хочешь понижения в звании? )) Если это означает пожизненную власть в оффтопиках - да. :rolleyes: Изменено 12 октября, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Смена это хорошо, но можно было бы устроить некий ритуал для этого. Ну скажем погребение предыдущего перед вступлением нового и всё такое. Красиво чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Лучше ритуальный рип пользователя, в лучших традициях Нострамо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Предлагаю французский обычай - сожжение Кота. А потом банкет с печеной Уткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А тут был куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 А тут был куратор? разве что я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Поставьте уже Рыся куратором,а то он совсем в своем Кроссауте пропадет,бедолага.Пусть лучше Рысейхи разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Если в этот раз опять не будет кровопролития и бойни во время выборов - это будет вопиющее нарушение регламента и традиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Рысь, говорят, темы ворyет. А затирательство и закапывание песочком всего подряд неyгодного не есть хорошо. Но в остальном лyчше чем старое и yже выброшенное, а тем более не работающее, тащить обратно. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Поставьте уже Рыся куратором,а то он совсем в своем Кроссауте пропадет,бедолага.Пусть лучше Рысейхи разводит. Убил Неро, сиди на попе ровно. Я тебя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Но в остальном лyчше чем старое и yже выброшенное, а тем более не работающее, тащить обратно. Громкие слова от человека, которого стирали с форума. В) Изменено 12 октября, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Рысь, говорят, темы ворyет. А затирательство и закапывание песочком всего подряд неyгодного не есть хорошо. Но в остальном лyчше чем старое и yже выброшенное, а тем более не работающее, тащить обратно. А что я своровал? Мне вдруг стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Итак больше ответственности в подходе к выдвижению кандидатов, возлюбленные форумчане! На данный момент общественностью выдвинут : Честный, Miralynx. Самовыдвиженец: Curator. Просим сих кандидатов подтвердить свои намерения занять сие достойное место, подхватив синее зная, выпавшее из оранжевых ручек. :D Изменено 12 октября, 2018 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения