Мой игривый енот Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Итак, друзья! Наступило 20-е число, а значит время открыть голосовалку. Напоминаю, что вот эти люди (выборщики): 1. brRibbotaim 2. samurai_klim 3. Crimson Baron 4. Чучундрик 5. Солнце 6. Locke 7. Галахад 8. Nelo Angelo (временно) 9. Вомбат 10. Cormac 11. Mokare (временно) 12. Strange (временно) 13. (Милославский) 14. Great Venenciy 15. WilhelmErbauer 16. Вилоу Брадберг В этой теме голосуют за этих людей (кандидаты в кураторы): 1. sidestep "Сибирская партия возрождения" 2. Emtos 3. Miralynx, партия Зелёных в смысле Лесных 4. Скальд, "Больше царей в царской голове". 5. PlasmaCat, "Плазменная нестабильность". 6. Трувор, таки "Ортодоксально-христианская партия" по мнению некоторых "еретическая" 7. VaSSis Голосование открытое и не тайное. Каждый отписывается отдельной строчкой - за кого он голосует. Итого, в идеале у нас должно быть 16 постов с указанием кандидатов. Свою точку зрения можно мотивировать, а можно и нет. Голосование продлиться до 30 числа. Результаты будут обнародованы 31 числа. Чтобы не разводить тут срач, предлагаю сраться в этой теме Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 sidestep "Сибирская партия возрождения" Если он снимет свою кандидатуру - Трувор Если он снимет свою кандидатуру - Плазмакот Если он снимет свою кандидатуру - Рысь Если он снимет свою кандидатуру - против всех Примечание: "снятие кандидатуры" идет по нарастающей и означает, что и предыдущие выдвиженцы уже сняли свою кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Голосую за Трувора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Православие. Самодержавие. Народность. Трувор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только Труворъ,только хардкоръ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Этому форуму нужен пировор, которого он заслуживает. sidestep В случае форс-мажора: сперва PlasmaCat, затем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Распоясались тут! Рысейха вам сюда! Голос за Miralynx! Никакой пощады ни ему ни вам! Ну и раз тут стало модно всяких запасных двигать, то вторым номером пойдет Трувор а за ним sidestep и PlasmaCat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Сложно выбрать. На этот раз много адекватных форумчан. Мой выбор: Трувор, запасной кандидат Эмтос. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Пусть будет Трувор. Бей кадилом, жги еретиков! Запасные: Плазматический котофей и sidestep. Изменено 20 марта, 2017 пользователем (Милославский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Взаимоотношения и Реализм не всегда взаимоукладываются; И по принципу "мне истина дороже" и не всегда должны; на первый вариант (окромя "запасных") был сложный выбор между 3 и 6. Чисто в плане для нужд оффтопиков. Но раз уж и так так масть пошла.. :) Трувор Должны же во власть для баланса после Беспредельщиков приходить Тишайшие? Если ощутит всю тяжесть "шапки мономаха", и сложит с себя полномочия- Miralynx. Если оный также откажется в чью-либо пользу - sidestep. ну и Emtos если "вдруг". Хотя конечно упоителен был бы 7 Ибо и пусть весь мир бомбанет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 PlasmaCat, хоть он и лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Miralynx. Если он сольётся, то Emtos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 sidestep. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Меня попросили за недостоющего проголосовать. Я выбираю Товарняк! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Вброс Чувствую Я Брауберг вроде не ридонли "а следовательно :rolleyes:" Изменено 21 марта, 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот. Я за Клима голосую. Занесите в протокол и пришлите список всех несогласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот. Я за Клима голосую. Занесите в протокол и пришлите список всех несогласных. Великий государь решил, и Дума боярская на том приговорила! Несогласных на расправу крылатому читателю МайнКампфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот. Я за Клима голосую. Занесите в протокол и пришлите список всех несогласных. Это невозможно, исходя из регламента проходящих выборов)) В частности, Клим - не является кандидатом. В связи с этим Ваш голос учтен быть не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 И в коллегии выборщиков - квота набрана. А тут вам не это и это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 марта, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В связи с этим Ваш голос учтен быть не может)) Шта? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Шта? =) Такие дела, да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения