Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интервью с кандидатами

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Встречайте - экстренный выпуск острополитической передачи

ТОП-ОФФТОПИК

Я - ваш политический обозреватель оборзеватель! А в гостях у нас заявлены следующие гости:

sidestep, Emtos, Miralynx, Скальд, PlasmaCat, Трувор и <удалено в соответствии с 135-ФЗ от 29 июня 2013>.

Топ-5 вопросов к кандидатам в кураторы подфорума Offtopicz!

Вопрос 1.

Представьтесь, пожалуйста, и расскажите, как вы вообще попали на Warforge! И вы почему до сих пор здесь?

Вопрос 2.

Почему именно вас должны выбрать куратором подфорума?

Вопрос 3.

Считаете ли вы текущий полугодовой срок кураторства подходящим или его нужно сократить / увеличить?

Вопрос 4.

В каком случае вы будете готовы уйти в отставку с поста куратора раньше срока истечения полномочий?

Вопрос 5.

Вопрос на острополитическую тему. Первый информационно-развлекательный канал "Вестник оффтопиков" сообщает, что закрыто главное общественное заведение подфорума - Бар!

Что вы можете сказать по поводу обстоятельств закрытия местного питейно-культурного центра? С чем по вашему мнению связана отставка Барибала и назначение модератором Кримсон Барона?

----------------------------------------

Кто смелый - налетай-отвечай!

Народ должен знать своих кандидатов в аватарку!

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

1.Меня зовут Трувор. Под этим ником хотел и зарегестрироваться на форуме сразу в начале 2011 года, но мне было отказано, так как какой-то "трувор" уже существовал, хотя я его за эти годы так и не встречал на форуме. Так вот взял тогда ник Трувормак и долгое время был с ним. Потом для краткости вернулся к более короткому первоначальному варианту. Попал на форум за ради дальнейшего развития увлечений моего сына и пополнить собственную коллекцию и с тех пор так и остался, правда скатившись или взойдя ( :) ) в офтопики.

2.Почему? Вообще оставляю это на выбор форумчан. Именно они решат стоит ли мне им быть.

3. Полгода нормально. Ведь хочешь узнать человека- доверь ему власть, что и показали последние правления рабби Венеция Первого и Йорика Кровавого.

4. Вотум недоверия.

5.Любая Власть централизуется и подстраховывает себя. Бар открыт.

Я не привык писать речи, но все же уточню, что мой оппонент лжец и его словам доверять не стоит.

1. Меня зовут VaSSis и я активно на форуме с 2013 года. Я всегда предпочитал форумы "новым" соцсетям, благодаря чему до сих пор кручусь под разными никами на полудюжине различных форумов. А данный форум я рассматриваю как площадку для обмена интересами в хобби.

2. Я не занимаюсь саморекламой, поэтому перечислю несколько моментов. Все, кто знает меня лично могут подтвердить, что я крайне толерантен и одинаково отношусь к человеку любого пола, гендера, вероисповедания, политических взглядов, национальности, количества ходок и расы. На мой взгляд это очень важный пункт, которому не удовлетворяют большинство кураторов данного форума. так же однажды мне жал руку Настоящий Человек, за то, что я хорошо кидал сэйвы. Позже он обвинял меня в том, что я оставляю под его видео провокационные комментарии.

Добавлю, что учитывая разгул нетолерантности, расцвет так называемых "групп смерти" я являюсь самой квалифицированной персоной в этих вопросах.

3. На мой взгляд срок кураторствования нельзя измерять днями, это то же самое, что мерять ценность статуи килограммами. Бывают относительно спокойные периоды, а бывают наплывы ботов и вспышки агрессии на почве внешней и внутренней политики. Поэтому срок может прекратится только в случае, если данный кандидат прекратит удовлетворять интересам значительного большинства пользователей.

4. Думаю я ответил на этот вопрос в предыдущем пункте.

5. Выскажу непопулярное тут мнение, но подобные темы не должны существовать. Они лишь затрудняют модерацию и провоцируют стычки между людьми с абсолютно не пересекающимися интересами. Отдельные темы по каждому вопросу гораздо предпочтительнее.

По поводу Баррибала - думаю ему просто надоело модерировать этот раздел, это довольно черная и безблагодатная работа. Почему назначен именно Кримзон Барон? Публичного ответа на этот вопрос у меня нет.

...правда скатившись или взойдя ( :) ) в офтопики.
Такая неопределенность смущает. Зачем нужен куратор, не уверенный, что оффтопики - квинтэссенция разума?

Такая неопределенность смущает. Зачем нужен куратор, не уверенный, что оффтопики - квинтэссенция разума?

Таки это не неопределённость, а констатация восприятия этого процесса разными людьми, то есть форумчанами. В зависимости от его восприятия. :)

Я не привык писать речи, но все же уточню, что мой оппонент лжец и его словам доверять не стоит.

Вассис, уточни кто оппонент, лжец и в чём именно?

Таки это не неопределённость, а констатация восприятия этого процесса разными людьми, то есть форумчанами. В зависимости от его восприятия. :)
Да плевать нам на других. Нас интересует лично твоё восприятие любимого всеми нами подраздела. Кандидат ты, а не они :)

С чем по вашему мнению связана отставка Барибала и назначение модератором Кримсон Барона?

отставка Барибала

"- Товарищ майор, вас разжаловали в полковники!"

Изменено пользователем Baribal

Нас интересует лично твоё восприятие любимого всеми нами подраздела. Кандидат ты, а не они :)

Оффтопики - это возможность с юмором отнестись ко многим вещам при этом поговорить и о серьёзном, наболевшем злободневном и почитать мнения, и различные точки зрения. Поэтому это конечно же вершина айсберга! :D

Изменено пользователем Трувор

Уходи лалка, тут по твоему уходу грустят и говорят теплые слова.хт еще венок припрет небось

Васька... Я прям к нему склоняюсь.

Несомненно, особенно 5-й пункт протчи. Когда он "бар" прикроет, где ты речи толкать будешь ? :rolleyes:

Ну если так здраво рассудить то это конечно у тебя понижение. Лучше быть майором в удаленном гарнизоне, чем генералом в москве.

Ну ты понял.

Несомненно, особенно 5-й пункт протчи. Когда он "бар" прикроет, где ты речи толкать будешь ? :rolleyes:

Ах ты ж! Васька к тебе больше не склоняюсь! Совсем с глузду зъихал чтоль?!

Ах ты ж! Васька к тебе больше не склоняюсь!

Вот,Вениамин, вильнули перед тобою и ты уже акт передачи души готов подписать, не читая,где твои юридические глазки? куда смотрят? :o

Вот,Вениамин...

ОК ладно, за тебя голосую. У тебя конечно есть недостатки религиозного характера, но чтож поделать все не совершенны, может я тебе еще докажу кто прав.

Уходи лалка, тут по твоему уходу грустят и говорят теплые слова.хт еще венок припрет небось

Меня злая гэбня гонит! Я в опале( Вот они - дворцовые перевороты!

Меня злая гэбня гонит! Я в опале( Вот они - дворцовые перевороты!

Я так понимаю теперь ты к оффтопикам не относишься. Нда печально конечно.

Ты не расстраивайся. Если че заходи)

Изменено пользователем Great Venenciy

Выскажусь о себе.

1. На форуме я уже скоро как 10 лет. Пришёл когда начал интересоваться вархаммером 40к. Со временем заинтересовали как другие игры так и дискуссии к ним не имеющие отношения.

2. За прошедший год в оффтопиках сменилось два очень плохих куратора. И один и второй вместо выполнения своей роли делали всё для того что бы нормальное общение в оффтопиках свелось к минимуму. Хочу изменить эту тенденцию.

3. Считаю срок подходящим. Можно перед выборами устраивать опрос по доверию к куратору. Если ему доверяют то можно не переизбирать.

4. Если мною большинство будет недовольно, то готов.

Не было времени проверять, что тебе удлинили и перекрасили... должность, а вот то, что бар твоего имени (как выяснилось позже - временно) прикрыли - это был скандал! obm.gif

Добрый вечер!

С вами снова ведущий обозреватель оборзеватель всея всего - ЛЛ!

У нас таки нашлась пара смелых кандидатов, которые готовы скрестить клавиатуры, доказывая - кто же из них достоин кураторского чина!

И если они думали (а я предупреждал!), что они отделаются простенькой анкеткой на 5 вопросов, то они сильно ошибаются! Дебаты только начинаются!

Продолжим пока по отдельности, а дальше - как пойдет! Поехали!

Моя первая группа уточняющих вопросов - Трувору

"вопросы Трувору"
1.<...> Попал на форум за ради дальнейшего развития увлечений моего сына и <...>

Мистер Трувор, правильно ли я понимаю, что вы человек скорее ведомый (чужими устремлениями), чем ведущий? Увлекающийся, а не увлекающий?

Позвольте конкретизировать: не окажется ли так, что, будучи таким человеком, вы можете поддаться чьему-то тлетворному влиянию и незаметно для себя скатитесь в правилопротивные кураторомезкие деяния? Можем ли мы быть уверены в том, что вы окажитесь непоколебимы в нужный момент и не поддадитесь на провокации?

2.Почему? Вообще оставляю это на выбор форумчан. Именно они решат стоит ли мне им быть.

Потому, что у нас тут проходит что-то вроде собеседования на должность куратора, и вам предложено подкупить нас если не деньгами, то метким словом.

Но если это так непросто, то позвольте я конкретизирую вопрос и сведу его к такой теме:

Как вы относитесь к локальным Правилам Оффтопиков, созданных Уткой?

Что вам ближе - они или общие Правила? На что вы будете ориентироваться, выставляя предупреждения - как коллег и старших товарищей или на букву Правил?

3. Полгода нормально. Ведь хочешь узнать человека- доверь ему власть

По каким признакам можно отличить хорошего куратора от подозрительного, плохого?

Должен ли отличаться куратор Оффтопиков от кураторов других разделов?

В чем заключается специфика Оффтопиков?

4. Вотум недоверия.

Со стороны кого - народа (единогласно? отдельных персон?) или Администрации?

5.Любая Власть централизуется и подстраховывает себя.

Если вас выберут в кураторы Оффтопиков, то кем вы себя видите в централизованной вертикале власти на Warforge через полгода?

Следующая группа уточняющих вопросов - для ВаССиСа

"вопросы ВаССиСу"
Все, кто знает меня лично могут подтвердить, что я крайне толерантен и одинаково отношусь к человеку любого пола, гендера, вероисповедания, политических взглядов, национальности, количества ходок и расы.

Расскажите, почему мнение тех, кто знает вас лично так ярко контрастирует с мнением тех, кто знает вас по форуму?

За вами закрепилась сомнительная репутация - пользователи часто теряются в догадках: на самом дли деле вы такая неприятная (неуравновешенная, сквернословящая и т.п.) персона или зачем-то притворяетесь.

Почему мнение живых людей (о которых мы знаем с ваших слов) так сильно отличаются от мнения многих форумчан (которые мы не раз читали на форуме сами)?

На мой взгляд это очень важный пункт, которому не удовлетворяют большинство кураторов данного форума.

Как вы собираетесь взаимодействовать с представителями Администрации в других ветках форума, в т.ч. смежных с Оффтопиками?

Как планируете выстраивать отношения?

Добавлю, что учитывая разгул нетолерантности, расцвет так называемых "групп смерти" я являюсь самой квалифицированной персоной в этих вопросах.

Уточните, какое это имеет отношение к Оффтопикам, и в чем заключается ваша роль в этих так называемых группах?

3. На мой взгляд срок кураторствования нельзя измерять днями, это то же самое, что мерять ценность статуи килограммами. Бывают относительно спокойные периоды, а бывают наплывы ботов и вспышки агрессии на почве внешней и внутренней политики. Поэтому срок может прекратится только в случае, если данный кандидат прекратит удовлетворять интересам значительного большинства пользователей.

Это похоже на уход от ответа... Но мне кажется, я уловил суть: вы готовы стать куратором Оффтопиков навсегда, а текущий срок выделяемых полномочий [ну уж нет]одите для себя неподходящим? Верно?

5. Выскажу непопулярное тут мнение, но подобные темы не должны существовать. Они лишь затрудняют модерацию и провоцируют стычки между людьми с абсолютно не пересекающимися интересами. Отдельные темы по каждому вопросу гораздо предпочтительнее.

Бар - достаточно удачное решение, которое в той или иной мере представляет собой сплав из ведущихся одновременно блогов и лент комментариев к ним.

Если его закрыть, то как быть дальше?

Каждый из участников бара должен открыть свою отдельную тему (блог) в Оффтопиках и писать туда? А остальные будут ходить к нему в гости? Типа: бар закрыт - напитки на вынос...

Не кажется ли вам, что такой подход не годится для формата форума (особенно такого, как подфорум Оффтопики), а больше подходит для блогов (ЖЖ и проч.)?

Я веду к тому, что пользователи привыкли к определенному распорядку, у них сложились свои привычки - бар открыли не вчера и он выдержал проверку временем. А вы их собираетесь это отнять. А что дадите взамен кроме изоляции пользователей друг от друга, распихав их по кучи отдельных одинаковых тем?

По поводу Баррибала - думаю ему просто надоело модерировать этот раздел, это довольно черная и безблагодатная работа.

Однако же вы баллотируетесь именно в кураторы Оффтопиков!

Чем же вас так привлекает "черная и безблагодатная работа"? Почему вы боретесь за этот пост? В чем именно ваш интерес?

Изменено пользователем Lord Lamer

Пока я писал свой очередной длиннющий пост у нас появился третий смельчак - Emtos!

Emtos, спасибо за храбрость! Это похвальная черта для будущего куратора Оффтопиков!

Выскажусь о себе.

Скука смертная... :image095:

2. За прошедший год в оффтопиках сменилось два очень плохих куратора. И один и второй вместо выполнения своей роли делали всё для того что бы нормальное общение в оффтопиках свелось к минимуму.

Отличная тема для дискуссии!

Вопрос ко ВСЕМ КАНДИДАТАМ:

Как вы оцениваете работу предыдущих двух (включая текущего) кураторов подфорума?

Было ли хоть что-нибудь полезного, что они сделали? Какой положительный опыт они привнесли? Что вы готовы перенять?

3. Считаю срок подходящим. Можно перед выборами устраивать опрос по доверию к куратору. Если ему доверяют то можно не переизбирать.

Интересное предложение!

Но не кажется ли вам, любезный кандидат, что это несколько ущемляет права других претендентов.

Хочу напомнить, что первоначальный список кандидатов на текущих выборах включал не только "гражданских", то и действующих кураторов, вроде меня или samurai_klim. Но общественностью было принято решение дать дорогу "рядовым пользователям" получить звезду шерифа.

А вы сейчас предлагаете ее зарезервировать за одним из вчерашних "гражданских" - нехорошо как-то получается.

К чему эта процедура, если можно просто провести выборы, к которым можно допустить и текущего куратора?

Что скажут ВСЕ КАНДИДАТЫ по этому поводу (те, кто уже высказался по поводу присвоения им пожизненных полномочий - могут пропустить этот вопрос):

Оффтопикам нужен короткий срок кураторства и ротация кандидатов из числа нубов, "пенсионеров" (членов Администрации в отставке) и иных пользователей, засидевшихся в "гражданских"?

Или же этот ход, что действующим кураторам баллотироваться в Оффтопики нельзя, был только уловкой, чтобы убрать с пути заведомо сильнейших кандидатов, вроде того же самурая_клима?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...