Baribal Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Итак, уважаемая форумная накипь, достопочтимые тралли и жители оффтопиксного болота! Пришла пора определить судьбу родных оффтопиков на следующие полгода! Кандидатов получилось чуть ли не больше, чем голосующих, ну да ладно. ХТ, как бывшего куратора, из кандидатов убрали, но причислили к избирателям. Он сможет попробовать себя снова на поприще политики через полгода. Явных ноунеймов и кандидатов на пост из избирателей убрали, остальные отмеченные - ю ар велком. Просьба зарегестрировавшихся избирателей (см. список ниже) пройти к избирательным урнам и оставить свой голос за одного из зарегистрированных кандидатов. "Кандидаты" 1) Книжник 2) Йорик 3) ElderSW 4) Самурай-клим 5) Кормак 6) Цезарь 7) Crimson Baron 8) brRibbotaim 9) Вененций "Зарегистрированные избиратели" Trollevich Drinker Mona Del Rey (Милославский) '_tigra_' Вилоу Брауберг Галахад Dr.LOLzo sidestep Keefer Трувор КОТ Legend SmallEvilman Mokare Трус Дарт_Ленин Чучундрик Miralynx ХТ Все вопросы - в эту тему. Здесь - только голосование. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Кормак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Таки долго стоял и думал над бюллетенем, выбор свёлся к трём кандидатам. Но только один из них широко освещал свою предвыборную платформу, поэтому: Цезарь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Самурай-Клим, оба-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вот тут голосуем штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Кто ведёт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Веник, ака Венеций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вот тут голосуем штоле? Да, вот тут. Кто ведёт-то? Поровну у тебя, Цезаря и Вененция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Куда ведёт? Вы эта, сколько времени будет длиться процесс? И, повторю вопрос, который задал в другой теме - голосуют выборщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Чёрт, я хотела за ХТ голосовать, а его действительно сняли. Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Нуок. Вененсий. Надо же новую свежую струю уже пустить. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вененсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Да-да, за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) i Уведомление: Не флудим плиз. Голосуеют те, кто изъявил интерес и зарегался. Голосование будет идти... Ну давайте до понедельника. Зы: Книжник - ты кандидат, так что голосовать не можешь увы. Кот написал в мне в репке, что за Цезаря. Если кто в ро - пишите мне Изменено 11 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 За Вененция(ю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Веня идеальная кандидатура ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Вененций будет как Кот-Тиран, только Вененций. Так что ок. i Уведомление: Ты не можешь голосовать и высказывать мнение т к кандидат! Изменено 11 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ну ок, тогда Вененсий, самая прекрасная женщина офтопиков! Миша, прости! В следующий раз за тебя проголосую. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 По принципу Карлина - сижу и... наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Первый раз за долгие, долгие годы мне... лень. Раз Кормак за Вененция, то и я за Вененция. Дооо. Верю.:) Когда нет возможности нагнать ноунеймов из странных разделов, как обычно... ну мне тоже было бы лень, наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Салат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А вот возьму и не буду голосовать за мейнстримнутых! Книгга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Первый раз за долгие, долгие годы мне... лень. Раз Кормак за Вененция, то и я за Вененция. Ну не могу же я быть за себя самого. Был бы Венецием, был бы за Кормака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Дооо. Верю.:) Когда нет возможности нагнать ноунеймов из странных разделов, как обычно... ну мне тоже было бы лень, наверное. :) Возможность-то была, а вот смысла нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения