Baribal Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Итак. Прошу независимых наблюдателей предъявить списки: 1) кандидатов 2) выбранных избирателей Составим списки и откроем тему для голосования за кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) "На настоящий момент выборы готовы провести следующие граждане"Безусловно допущенные к: brRibbotaim Trollevich Drinker Mona Del Rey (Милославский) '_tigra_' Вилоу Брауберг Галахад Джей Йорик Dr.LOLzo ElderSW sidestep Keefer Трувор КОТ Legend Морриган ВененцийУсловно допущенные к: SmallEvilman - читатель Mokare - читатель Трус - читатель/бот Дарт_Ленин - читатель Чучундрик - читатель Егор - ноунейм/бот Axmedshax - ноунейм/ботПод вопросом (зависит от большинства голосов): ХТ - действующий куратор, кандидат на переизбраниеГраждане, время дебатов настало. Не стесняйтесь реализовывать своё избирательное право! Список отводов, оставленных Администрацией без удовлетворения: Кот - это и так всем понятно (Книжник) Морриган - феменизм головного мозга (Книжник) Кот - слишком стар и т.д. (Вененций, личка) Морриган - бот Йорика (Вененций, личка) Указанные причины не признаны ЦИК достаточно убедительными для ограничений указанных избирателей в правах. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Таки да, по списку видно,что представлены выборщики не только из Матушки России, но и братских государств, а из самой Отчизны даже представители разных сторон восприятия происходящего в России. Таки всё весьма и комару крови неподточёным жалом испить негде :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Тем временем, в гражданах начинает просыпаться политическая активность. Списки выборщиков обновлены. Прошу помнить, что в списках нет: - представителей администрации - кандидатов, отметившихся в других темах - собак - лошадей - китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Удивлён отсутствием Менкенрота с ветром свободы или он в РО? :D (Что его бота наверху убил Утка видел) :image162: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Вененций в личку пишет, что Dr.LOLzo "правильный чувак", но выбрал "сторону зла", тем самым свернул с пути истинного. Что бы это значило? :image105: Таки я начинаю опасаться за судьбу стойких Швейцарских гвардейцев :rolleyes: Изменено 11 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Это он так пытается реализовать своё избирательное право, но без веских оснований мы не будем ограничивать права выборщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Тем временем Вененций пишет,что готов утешить вернувшегося в лоно Dr.LOLzo и передает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Идите голосовать, граждане! Реализуйте свое избирательное право, данное оффтопиками от рождения! В смысле от регистрации... Изменено 11 июня, 2016 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Проголосую в последний момент, кто знает, может мой голос станет решающим. Хе-хе-хе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Голосуют выборщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Голосуют выборщики? В теме Медведя под спойлером те, кто допущен к выборам по желанию левой пятки. Вот они и выбирают, остальные - лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Мокаре, Ленин и Чучундрик - это наши, всё ок с ними, я думаю, можно в основной список добавить. ХТ - не допускать, ибо лалка, интриган, жулик и всё такое. Вененсий мне настрочил целую поэму, вкратце - он выбрал меня своим представителем, сам хочет править офтопиками и призывает всех голосовать за него, обещая что "Будет весело". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вот я лол, если кандидат нельзя голосовать) Лан запомним(выдвинулся я так чтоб были кандидаты против всех на всякий пожарный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 ХТ - не допускать, ибо лалка, интриган, жулик и всё такое. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я могу голосовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Да уже нет, ты всё проспал. Но там вроде однозначно Вененция побеждает, никакой блин интриги не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Так проголосовали все разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Еще нет, но ты посчитай голоса, уже кмк больше никто ничего не решит. Правда я так одним глазом посчитал, мог и ошибиться. Никакой блин интриги, а я то думал будет месилово до конца. Вененсий интриган-закулисник. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Смотрю, большинство за Веню. Как люябт наши оффтопики анархию и безвластие, раз голосуют за куратора который сам полсрока кураторсва будет в РО болтаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Так это же прекрасно! Нэт куратора- нэт проблэмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ставить преды можно вроде и из РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Ставить преды можно вроде и из РО. Будет весело :) Изменено 12 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Ставить преды можно... Прячьтесь тады все, кто здесь еще живые, не спасут сегодня вас уже святые! Репой залит пол, где-то был рассол.. "Сделаем ткань из кишок человечьих, вместо грузил на станке — черепа.." Изменено 12 июня, 2016 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Смотрю, большинство за Веню. Как люябт наши оффтопики анархию и безвластие, раз голосуют за куратора который сам полсрока кураторсва будет в РО болтаться))) Так в Веньке есть дyх оффтопиков и тбт, кроме прочего. Зачем остальным, кроме разве что Климов, этот пост, из их высказываний я так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения