zeffid Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Традиционно генерал по субботам. Где еще в какие дни бываем? Например, на этих праздниках хочется. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 В разные дни в Центре Хобби, лучше договариваться. Сейчас там есть мой флот японцев, Флот немцев. Скоро добавиться Второй флот немцев, Расшириться сильно флот японцев, Появиться англичанин и американец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) 14 числа хотелось бы сыграть партейку в генерыле. -) Кто готов? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Возьму с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Заскочите к нам в цех тоже что ли, а то на этих выходных в генералы не охота, а поиграть с кем то ещё не плохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я до серидины июня по турнирам. А там - можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 На преображеенке завтра после 4 никто погонять флоты не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Народ, кому интересно то на преобраге периодически есть я с Флотом. В пятницу и в выходные приезжайте поиграем. На другие дни по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Че-как, ченить изменилось? Я готов по субботам в Генерале играть. Может-быть в воскресенье на преображенской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Преображенки больше нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Играть то бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 В енерале можно собираться. У меня стоит коба на 1000+. правда без самых новомодных эскортов скаутов и подлодок. надо подзаказать будет для коллекции. на этой неделе я хз еще как. Пни Дзимму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Народ, а никто не может поучить пару новичков игровой механике? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Флот есть? Могу притащить стартер, без самолетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 У меня сухопутные войска, но зато сразу два набора - британцы и немцы, а у моего друга японцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На сухопуты я бы сам посмотрел, как раз думаю о их приобретении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 народ, а есть у кого самолёты (с винтом по центру) из антарктики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На сухопуты я бы сам посмотрел, как раз думаю о их приобретении. Да я и сам непрочь показать, да вот только когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Можно попробовать в будни на следующей неделе в ЦеХ на Соколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Народ, на неделе, кто-нибудь играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Смотря где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Выходные в Содружестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сам себе противоречишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну почему, я там с другом часто играю на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А мы в генерале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти