Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов, Том XIV |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов, Том XIV |
![]()
|
|
![]() Tomb King ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tomb Kings Армия: Tomb Kings ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 189 Регистрация: 17.03.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Расценивать как фактор заинтересованности в полноценной настолке. Как тот же ДоВ привёл немало людей, хотя даже с механикой не знакомил. Если мы говорим о факторе заинтересованности, то я своё мнение высказал - мне кажется, что все эти сообщества Вассалов будут тянуть людей играть именно в Вассал. Фишка ДоВа всё же была в том, что он серьёзно отличался от настолки, тут же, как я понимаю, идёт полная эмуляция. Цитата Не могy, так как я не делаю далекоидyщие выводы из неоднозначных yтверждений, и yж тем более не оперирyю попытками к псевдопсихоанализy и не косплею тyт великого аналитика Веларда. Скорее их передразниваю. Ну ты как бы завязала этот отросток беседы фразой "А никто тейблтоп сим не рассматривал как способ завлечения в игрy?", выслушала мнения и теперь говоришь, что всё это поток сознания и велардизмы, а ты вообще всё это несерьёзно. Я на истину не претендую, просто привёл мнение исходя из своего личного опыта. Цифр у нас нет, поэтому опираться на фактологию мы не можем, только на логику. Если у тебя свои логические доводы - приведи пожалуйста, обсудим. -------------------- Deus Ex Mortis
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Raptors Группа: Пользователь Сообщений: 3 285 Регистрация: 14.12.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе-то что от того что нарушаются авторские права гв? С точки зрения конечного потребителя все эти нарушения это очень даже хорошо Может быть человек думает и видит чуть дальше собственного носа? Может, человек голову включает перед тем как говорить? P.S. Вообще тенденция мне нравится. Наконец-то на форуме в поддержку нормального, цивилизованного и не нищебродского взгляда на хобби - уже даже одно на три сообщения, а не на десять и не на двадцать. Считаю это отчасти своей заслугой. Сообщение отредактировал Dehn - 29.09.2018, 12:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Iron Warriors ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 716 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 4 532 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hive Tyrant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Leviathan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 185 Регистрация: 12.01.2017 Пользователь №: 50 820 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто о чём, а дехн о себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 181 Регистрация: 24.06.2008 Из: Москва Пользователь №: 14 571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но жалобы на литейки в ГВ первым отправлять начал все же я.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дехн он такой. Вот печальный он.
Хороший рисовальщик, ну вот правда - хорошие работы, можно позавидовать, но безнадёжно потерявшийся в несоответствии своего таланта со страшной действительностью расеюшки. Ну вот эта постоянная нудятина про пиратов и нищебродов, которые конечно же подрывают жизнь гв и вот имено поэтому мы имеем те цены, которые имеем. Это комплекс. Он до сих пор переживает, что гв насрать на рынок расеюшки, просто потому что никакого рынка тут не сделаешь, даже нормального помидорного. Он не может принять печальную истину, что все пираты нашей великой страны абсолютно [пофиг] гв, магазины не открываются не потому что есть пираты. Ему больно осознать, что пираты есть во всех странах и все комьюнити ими пользуются, но там есть магазины, потому что гв видит потенциал в этих регионах. Дехн тоже хочет, чтобы в его регионе видели потенциал. Он патриот. Но гв насрать на это. ps Я ничего так, нормуль по аватарке прочитал мозговые поползновения? Сообщение отредактировал Drinker - 29.09.2018, 21:25 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Raptors Группа: Пользователь Сообщений: 3 285 Регистрация: 14.12.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 16 943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, и у меня мышление неправильное?!
Никто даже не разделит со мной радости по поводу выползания коммьюните чуть-чуть ближе к свету из огромной грязной ямы нищебродства? Пускай не делом, но хотя бы словом - зерна истины начали прорастать в душах людей. А мысль - она идеальна. Идея - она бессмертна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Dark Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 181 Регистрация: 24.06.2008 Из: Москва Пользователь №: 14 571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто даже не разделит со мной радости по поводу выползания коммьюните чуть-чуть ближе к свету из огромной грязной ямы нищебродства? Нас учат помнить не человека, но идею. Ибо человек слаб. Его могут поймать, его могут убить и предать забвению. Но идея и 400 лет cпуcтя способна изменить миp. Я из личного опыта знаю, что такое сила идеи. Я видела, как во имя идеи совершали убийства, как люди шли на смерть. Но идею нельзя поцеловать, к ней нельзя прикоснуться, обнять её. Идея не может истечь кровью. Она не чувствует боли. Идея не умеет любить. Так что не идея причина моей скорби, а человек. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Iron Warriors ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2 716 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 4 532 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() что это было? |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, и у меня мышление неправильное?! .....А мысль - она идеальна. Идея - она бессмертна. И абсолютно бесполезна, но кому какое дело, да? ![]() Сообщение отредактировал Drinker - 30.09.2018, 22:56 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор Сообщений: 14 004 Регистрация: 06.11.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 20 798 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто даже не разделит со мной радости по поводу выползания коммьюните чуть-чуть ближе к свету из огромной грязной ямы нищебродства? А ты из нее вылез? Если да, то я что-то не вижу у себя дроп-пода покрашенного в цвета Рапторов.)))) -------------------- Кубы подпилены! Несите канделябр.
Не учите меня играть. Лучше помогите битсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мания величия Всего лишь вульгарная гордыня, ящетаю. А ты из нее вылез? Если да, то я что-то не вижу у себя дроп-пода покрашенного в цвета Рапторов.)))) Слушай, а чё ты досихпор на латиницу не перешёл? Сообщение отредактировал Кот - 01.10.2018, 08:53 -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор Сообщений: 14 004 Регистрация: 06.11.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 20 798 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, а чё ты досихпор на латиницу не перешёл? За тебя беспокоюсь. Ты сильно возбуждаешься от латиницы. А в твоем возрасте это вредно. Сердечко у тебя на поче возбуждения йокнет и остались мы без талантливого клоуна-кастрата. -------------------- Кубы подпилены! Несите канделябр.
Не учите меня играть. Лучше помогите битсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За тебя беспокоюсь. Ты сильно возбуждаешься от латиницы. А в твоем возрасте это вредно. Сердечко у тебя на поче возбуждения йокнет и остались мы без талантливого клоуна-кастрата. Фаринелли? ![]() -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скотинелли.
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то всё на круги своя. От "насущных проблем" гв к кастратам, а там недалеко и до любимых сисек-орков-матюков и заднепроходчиков и опять вся тема в тудой. Веяние времени - добавлен латинский. Вишенка, блин.
![]() -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
-------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вишенка это тебе не лимоньчик
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Clans Армия: Clan Smoke Jaguar ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 645 Регистрация: 03.10.2010 Из: Москва Пользователь №: 25 316 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Про палитру можно даже с тобой не спорить - ГВ и раньше не достигали ширины палитры Валехо так ее и не достигли. Мы даже не говорим о том, что в отличии от Вальехо краски и прочее у ГВ не основной товар. И о том, что это Вальеха делает КОПИИ красок ГВ, а не наоборот. К вопросу о ширине. Цитата но она быстрее сохнет, а краски валеджо больше и они не сохнут Эмм. Вы как-то своеобразно красками пользуетесь. Краски вальехи, кстати, тоже сохнут. Но в целом "засыхание" это не большая проблема. Краски от Вальехи, например, выпадают в осадок, т.е. разлагаются на пигмент и прочее. А краски от цитадели ныне нет. Цитата Свое утверждение про то что краска стала более лучше ты пока ничем не подтвердил. Это очевидный факт для любого кто красит. PS. Про ТТС и "тонны литья" почитал с удовольствием. Капитализм медленно, но верно, делает свою работку. -------------------- GE: Panzer Lehr Division и другие немцы. - 12720 (6555+3810+-) pts.
US: 2nd & 4th Arm. Division & Co. - 6500 pts. JP: Пехота с танками на раннятину - 1550 pts Считаю заклепки на катках Пантер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 23:08 |
Написать письмо администратору |