Drinker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Господа хорошие, 10.03.2011 нашим доблестным Сервитором мне было выдано предупреждение за чатик в "Что сейчас делаем". Сроком на 30 дней. И где моя звёздочка, блин? Беспредел какой-то. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Она тебе так нужна? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А то. Всё что моё - то моё. Захочу оспорить - сам и оспорю. А то взяли моду - сами выдали, сами куда-то дели. Никакого уважения. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В своем праве. Это прерогатива администрации выдавать кресты и снимать их по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Звезду Графу Александру Васильевичу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Викторовичу, с Вашего позволения. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 С неба звездочка упала Прямо Дринкеру в штаны, Пусть горит там, что попало, Лишь бы не было войны. Starlet's fallen from the heavens Right into Drinker's briefs, I don't mind his roasted penis If it helps us live in peace. Кто может предложить лучший перевод? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Large space gas body descended from heavenly sphere Ending it's journey inside Drinker's vast underwear There it may create havoc, rage vengeance and slaughter If it brings peace and prosperity duly for this generation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 From the sky the asterisk has fallen Directly Drinkeru in trousers, Let burns there that has got, If only there was no war. translate.ru Вышло поэтично. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] AFTER неба asterisk упала Avowedly Дринкеру at bag , Пусть horizon there , as попало , Лишь бы no departed arm. tranexp.com О____о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А чо, Дринкер молодцом! Требуй награды в профиль! За моральную компенсацию я бы потребовал даже две звездочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Или три. Как на коньяке. Правда, тогда уж лучше - пять... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Я прямо расчувствовался и слезу пустил. Всем стихоплётам-переводчегам плюсик. :P Изменено 17 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дринкер, ты не понял. Ты, ради мира на земле и всеобщего процветания эээ... навсегда лишаешься утреннего кофе, как минимум. А пускам слезу мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я решил что так наказать тебя будет плодотворнее чем просто пред =) Господа хорошие, 10.03.2011 нашим доблестным Сервитором мне было выдано предупреждение за чатик в "Что сейчас делаем". Сроком на 30 дней. И где моя звёздочка, блин? Беспредел какой-то. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чорд, я не успел к конкурсу стихосложения. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пред возвращен не будет. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения