White Boy Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ага. теперь пользуетесь общей. понеслаааааась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ага. теперь пользуетесь общей. Это огорчает... За то "улыбнуло" наличие специальной таблицы мисфайров для Дум-Дайвера. :D По-более бы таких веселых "опций"... За орков нельзя играть без юмора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Камрады, почитал армибук. На странице с описанием профиля модели (69 вроде) в низу пример 2ух орков. Один с копьём и щитом, другой с двумя чоппами. И приписка, что оба стоят одинаково (у них написано как баланс между нападением и защитой). Вопрос: это ошибка у них в расчётах или ошибка в цене второй чоппы? И вообще, поднимался ли этот вопрос где-нибудь уже? Вот на этом развороте в правом нижнем углу левой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 думаю ошиблись...хотели сравнить орка с чоппой и щитом, и орка с парными чоппами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Да, заметил тоже. Имхо, они хотели сравнить сначала орка со щитом и орка с 2мя чоппами(оба по 7птс), но в пьяном угаре что-то напутали и получилось вот так. Блин, Игги! :D Одновременно) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По мне- они весь кодекс писали в пьяном угаре... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 По мне- они весь кодекс писали в пьяном угаре... <_< Ну спорный вопрос. По моему то что стало, стало веселее... Жаль конечно ваагх... Но злая магия, скидки и мелкие плюшки... радуют. Вот только маг предметы жаль отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну спорный вопрос. По моему то что стало, стало веселее... Жаль конечно ваагх... Но злая магия, скидки и мелкие плюшки... радуют. Вот только маг предметы жаль отдельно. А мне жаль, что орков так и оставили опущенными, и играть опять все будут не зелеными волнами, а носящимся по полю мелким говном. Особое спасибо авторам за Пампвагон, который в полной обкачке стоит столько же, сколько коляска с тремя орками, будучи на порядок убернее. Паучара интересен, в другом метагейме я бы им поиграл, но - элэс-элэс. Порадовали спецчары: и Гримгор, и Айронкло, который, [собака], стал совсем уберный, хотя гоблинские герои понравились даже больше. Саваджи переоценены, да и вряд ли кто-то будет их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А мне жаль, что орков так и оставили опущенными, и играть опять все будут не зелеными волнами, а носящимся по полю мелким говном. Особое спасибо авторам за Пампвагон, который в полной обкачке стоит столько же, сколько коляска с тремя орками, будучи на порядок убернее. Паучара интересен, в другом метагейме я бы им поиграл, но - элэс-элэс. Порадовали спецчары: и Гримгор, и Айронкло, который, [собака], стал совсем уберный, хотя гоблинские герои понравились даже больше. Саваджи переоценены, да и вряд ли кто-то будет их брать. Ну Я бы сказал, что ничего не мешает нам сделать толпу пехотных орков, что будут как раз волнами накатывать на всех. Немного вложений в архимага и героев орков... делают орков веселее... Хотя чтобы это играло, суровых зеленых парней, нужно как елку увешивать всякой хренью... вагоны, сквиго-бомбы и прочая мутотень. Мне саваджи и в предыдущем армибуке нравились, а теперь так вообще ... Покрасяться... буду играть, пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сделайте две коробки по 30 блеков. будет вам черно-зеленая волна, можно сделать красивую концепцию махновцев. скажите, вы всерьез думаете, что ГВ сделает пехоту лучше, чем морталы? более анбековой идеи лично мне представить трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сделайте две коробки по 30 блеков. будет вам черно-зеленая волна, Я так надеялся, что нам "подарят" аналог "Яростной атаки" из 40К... :rolleyes: Это было бы и "в духе" и бэково... Если в 40 К орки могут рассесться по вАгонам и труккам, то что делать им здесь, на зеленых полях ФэБе!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Если в 40 К орки могут рассесться по вАгонам и труккам, то что делать им здесь, на зеленых полях ФэБе!? :P Рассесться по кабанам и колесницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дык его и подарили. Это правило чоппы, правда, без ини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дык его и подарили. Это правило чоппы, правда, без ини. Ну так оно и раньше было, просто теперь актуально только для копий и ГВ, первые в силу увеличения цены на обычного орка все равно не особо актуальны, а вторые есть только у чорков, так что профита все равно никакого практически. Но это бы все пофигу, вот убирание магпредметов я им простить не могу никак, такой подлянки нет ни у одного армибука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) В общем и целом впечатления о самой книге, а не о правилах. 1. Твердый переплет - это единственный способ сделать в дешевом чуркестане не разваливающуюся книгу. Впрочем - посмотрим. 2. Фулл цвет - это приятно. 3. Книга оставляет некоторое ощущение незавершенности. Даже бисты строились по некоей логической схеме: сперва рассказали, как олдваны отделили свет от тьмы и твердь от воды, потом про то, как у них иопнула фукусима и человеки побежали в лес сношать овец, а дальше - про то, как продукты сношения обиделись на родителей и затаили. Здесь ничего такого нет, внезапно начинаем: орки - это форс оф дистракшн и дисторшн, гоу-гоу-гоу, прослушайте краткое описание первых двенадцати ЧКП Лигиндарных Воахов. Ни тебе рассказов о быте, ни о взаимоотношениях, ни бытовых подробностей, ни структуры племен. Хотя, разумеется, находки есть - например про то, как впадающие в транс шаманы скачивают с торрентов фронтовую хронику и втирают оркам про величие - вот эту темку бы развить. Фото красивые, жаль, что нет артов для классных гоблинских героев, в свойствах которых присутствует фирменный ГВ-ный имбаланс. 4. Арты в книге годные, старых притащили правильных, новые - забавные, хотя их очень мало. Зато Бланшу доверили только высрать пару виньеток, и все, что очень приятно. Будем ждать "Colours of Orcs". В целом, книга приятная на ощупь. Думаю, из чего бы сделать манглер-сквига. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Думаю, из чего бы сделать манглер-сквига. А какая у него, интересно, база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 anglais И что кому сделают эти 2 "волны" из чорков? С интересом читал репорт с турнира когда кирпич чорков убился об шеренгу хихикающих блек гардов. Потому как да, дали много забавного - но "забавное" тут ключевое слово. Как сказал Галахад - и в прошлой книжке было забавно. Один дрын + Д6 атак чего стоил, или Одноразовая Бня дающая 10 силу. Что касается распиаренного правила чопы - которое теперь для всех. Тут все сказал Галахад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 С интересом читал репорт с турнира когда кирпич чорков убился об шеренгу хихикающих блек гардов. Потому как да, дали много забавного - но "забавное" тут ключевое слово. Как сказал Галахад - и в прошлой книжке было забавно. Один дрын + Д6 атак чего стоил, или Так вы хотите интересно играть или стать универсальным нагибатором? :) и, кстати, в блэков (особенно под котлом) сейчас много кто "упирается", а потом погибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 , кстати, в блэков (особенно под котлом) сейчас много кто "упирается", а потом погибает. С этим согласен. И говорит это не о слабости орков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Neanor Я хочу просто играть :) , а не "превозмогать" надеясь на плохие кубы у противника. А про гардов было сказано в контексте высказывания "скажите, вы всерьез думаете, что ГВ сделает пехоту лучше, чем морталы?" Потому как "лавное фан" это хорошо, но много ли фана служить смазкой для штыка у нагибаторов с типовым суп набором "гидра + котел"? Яж уже говорил - речь ведь не о том что "УВЫ ОРКИ НЕ В ТОПЕ!!!!!11111". А в том что уже говорил Галахад. Плюсик там, минусик тут, дорогущий паук в зубы - и марш превозмогать. Хотел бы павера - уже закупил бы стартер с хаями + необходимые дополнения (и обязательно мага с книгой :P ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А мне орки нравяться. Новые и старые. Сейчас накрашу дикий ваагх. И хана мне. Дарки мои меня точно порвут. А Я ничего... отыграюсь, как нибудь :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну так оно и раньше было, просто теперь актуально только для копий и ГВ, первые в силу увеличения цены на обычного орка все равно не особо актуальны, а вторые есть только у чорков, так что профита все равно никакого практически... Кабанница, орки на колесницах, боссы без маг. оружия= профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Поиграл по новой книге свой первый турнир. Вот ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=99720 Если хотим побеждать: 1. Берем дешевое мясо в больших кол-вах. 2. Генерал и Бсб не должны сражаться, шаманы тоже. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кабанница, орки на колесницах, боссы без маг. оружия= профит. Кабанница-фигня, слишком дорого, и бьем по 2 ине. Про боссов- ты хотел сказать, С маг-оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кабанница-фигня, слишком дорого, и бьем по 2 ине. Про боссов- ты хотел сказать, С маг-оружием. Кабаны играют от 15+ В фланге под сигнатурой гоблы. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Составил ростер блез гоблы для клубного ивента. Армия Гримгора. Обсудим? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100814 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения