Gruumsh Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Есть идея закидать тушками ввиду отсутствия наличия НАШИХ любимых маг предметов. Думаю второго гоблина шамана надо взять. Orc Warboss @ 166.0 Pts Great Weapon Armour of Silvered Steel [45.0] Night Goblin Great Shaman @ 200.0 Pts Magic Level 4; Little Waagh Dispel Scroll [25.0] Night Goblin Big Boss @ 109.0 Pts Great Weapon; Battle Standard Bad Moon Banner [50.0] Night Goblin Big Boss @ 34.0 Pts Great Weapon 48 Orc Boyz @ 371.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; FCG 2x70 Night Goblins @ 275.0 Pts2 Netters; Shield; Spear; Standard; Musician 20 Night Goblins @ 70.0 Pts Shortbow; Musician Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вторую чоппу барбоссу - не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ыхыхы, две сотни туш :) Все таки я бы взял какие-нибудь вармашины/колесницы.. в 3 пачки пехоты на 1.5к я не очень верю, хотя с другой стороны, ты в играх чего только не вытворял..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ты по новой книге играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Цены в ростере из новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Я честно говоря боюсь такого ростера. Что бэд мун баннер дает? Грумш, у тебя вроде челендж с Деадфулом? Насколько я знаю, он будет по старой редакции играть. Вот интересно будет посмотреть, какая редакция вырулит :) Изменено 25 марта, 2011 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Бэд мун дает стабборн ночникам, считается в легком укытии и при атаке на них надо проходить данжерс тест. Забавно- но я примерно таким же ростером играю сейчас по старой книге, разве что гоблы поменьше O_o Вообще, да, отсутствие магпредметов и отсуствие воображения у разработчиков начинает не по детски злить((( Изменено 25 марта, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вообще, не очень понятно, чем здесь убивать врага. Особенно, если шаман кончится. Но, может, я просто плохо разбираюсь в зелёных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вторую чоппу барбоссу - не? Эть... потер при переносе с билдера-там GW. Две чеппы... надо подумать, GW стабильнее. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Ты по новой книге играть будешь? Да по новой, которая почти старая :D . [ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ] Вообще, не очень понятно, чем здесь убивать врага. Особенно, если шаман кончится. Но, может, я просто плохо разбираюсь в зелёных. :?Убивать в новой книге можно только новыми минями-саважи или ДД магия. Гоблины в хорде убивали 20 хаос вэриоров у меня на чемпе-физически убивали. А сейчас что бы сделать пойзон-есть магия и даже банер не надо брать. 28 атак корявой 3ей силой, против стандартной коробкой с маленькими базами. Вообще ростер на привозмогание, думаю над вторым шаманом или над кепкой стабборна. Мне кажется рострер достаточно тру хордовый для орков. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Может окров лучше с двумя чоппами, а не с щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ... Грумш, у тебя вроде челендж с Деадфулом? Насколько я знаю, он будет по старой редакции играть. Вот интересно будет посмотреть, какая редакция вырулит :) Да, мы играем. Старые орки должны ложить этот ростер. Но я надеюсь, не завадить 9ый с реролом) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Может окров лучше с двумя чоппами, а не с щитами? Хорошая идея. Я потещу на выходных, еще и не играл этим ростером, да и новым буком вообще. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Ыхыхы, две сотни туш :) Все таки я бы взял какие-нибудь вармашины/колесницы.. в 3 пачки пехоты на 1.5к я не очень верю, хотя с другой стороны, ты в играх чего только не вытворял..) У меня есть "стандартный ростер" на 1.5к правда по старым оркам. варбос бсб 2хорка шамана 45 орков 68 НГ лучников Лобба дайвер колесница орчья и гоблинская. Надо же что то придумать прикольное, что бы человеку было инетересно со мной челендж играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Думаю махнуть армор на 4+ варду. 2+ армор от 5ой силы уже как варда становится. Можно сделать АС4+ WSv4+ если взять босу щит Изменено 25 марта, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Насчет героев я в принципе согласен но остальное все довольно уныло, где все ништяки по армибуку гоблоколяски, памп вагоны, думдайверы. Я пока не играл по новому армибуку, но имхо без кучи сапорта новые орки не проживут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Насчет героев я в принципе согласен но остальное все довольно уныло, где все ништяки по армибуку гоблоколяски, памп вагоны, думдайверы. Я пока не играл по новому армибуку, но имхо без кучи сапорта новые орки не проживут. Не нравится мне НГ+коляски. Обычных надо красить для колясок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Приехал с чемпа, взял 4-ое место. Кроме одно игры все в масскру. Ростером доволен, все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 молодцом. репорт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 молодцом. репорт будет? К концу недели, могу намахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 был бы очень благодарен. с меня магарыч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да-да, пиши репорт, просим-просим! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да-да, пиши репорт, просим-просим! :D Мы шли, в нас стреляли, мы анимозили. Дохли в комбате, привозмогали, выдавали ордовые 30+атак. Брали/не брали 9ый ЛД. :D Напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Что-то как-то даже не удивлен)) Тоже репорт почитал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы шли, в нас стреляли, мы анимозили. Дохли в комбате, привозмогали, выдавали ордовые 30+атак. Брали/не брали 9ый ЛД. :D Напишу. первый зеленый цезарь? =) интересно, как армия взаимодействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Отчетец. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1965751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти