Alazar Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А нидам-то их как вылечить - ритуалы делать :) или инквизицию заводить?:) вобще когда хайв минд их жрет всё должно излечиваться. или нет? Нидом остается лечь лапками к верху Хайв маинд жрёт зараженых чумой на него она недейсвует так как он фильтрует ген матирял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Нидом остается лечь лапками к верху Хайв маинд жрёт зараженых чумой на него она недейсвует так как он фильтрует ген матирял А потом заново всех растит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Нидов заново выращиваюют перед каждым боем, за исключением генокрадов, которые могут прятаться на каких-нибудь старых кораблях, обломках или шахтах, пока туда кто-нибудь не попадет. Тогда они заражают гостей и те рожают мутантов. После этого на планете, где они живут, постепенно разростается культ генокрада. А когда он становится достаточно силем, главный генокрад - патриарх - посылает зов в варп, и ближайший флот-улей летит туда. Собственно, так чаще всего и происходит нападение нидов на планеты. А нидов ТОЧНО древние создали? :? Это где написано, в рульбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А нидов ТОЧНО древние создали? :? Это где написано, в рульбуке? Опасная игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вот ещё вопрос Может псайкер проникнуть в мысли Хайв маинда и узнать от туда что нибудь?(ну псайкер сильный это понятно а вот свехнётся он или нет вот в чём вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вот ещё вопрос Может псайкер проникнуть в мысли Хайв маинда и узнать от туда что нибудь?(ну псайкер сильный это понятно а вот свехнётся он или нет вот в чём вопрос) Про Тигуриуса написано что он мог заглянуть в Хайв майнд и предсказать ультрам когда и где начнется атака тиранидов... Многие другие псайкеры просто сходят с ума при приближении ворп тени от Хайва... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 В таком случае можно с Хайв маиндом поговорить или заключть перемирие(глупо но кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вряд ли. Думаю, единственный псайкер способный поболтать с Хайвом - Император. А нидам плевать на попытки примирения с какойнибудь расой. Ты же не разговариваешь с котлетами?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 18 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 В таком случае можно с Хайв маиндом поговорить или заключть перемирие(глупо но кто знает) Туда можно заглянуть... и увидеть ненасытный голод. Как с ним разговаривать? На каком языке? :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 В "Спейсмарине" Уотсона (знаю, что еретик, знаю, что распять и сжечь) была такая нидская феня... Типа дипломата. Говорил с СМами на готике, но скорее всего, это такой хитрый псайк. И че то он им втирал про Хаос там, про общих врагов... флуд, короче всякий . Мне думается, что это был способ выиграть время, или отвлечь внимание. Какие сигналы по этому поводу в кодексах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 это был зоат, представитель расы, разделившей счастливую судьбу скватов. Короче говоря, перебили их в М39. флот Колосс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А тираниды обладают ультразвуком(глушат сенсоры и издеваются над космоволками-ультразвук сила)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 А тираниды обладают ультразвуком(глушат сенсоры и издеваются над космоволками-ультразвук сила)? мдя ... а попонятней спросить можно? лично я вопроса не понял и чего то мне это некое хлебобулочное изделие напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) мдя ... а попонятней спросить можно? лично я вопроса не понял и чего то мне это некое хлебобулочное изделие напоминает Могут ли тираниды издавать высокочистотные звуковые волны? (собаки , волки и дельфины могут их слышать,а ещё с их помощью(наверное)можно глушить радары и сенсоры) (В книге космический волк при посвещении в десантника,Рагнару дали выпить из чашы Вульфина(и он стал процентов на 20 волком) так что космоволкам ультрозвук не очень приятен) P.S Хлебобулочное изделие-Ультробулка по-тиранидски Рецепт: 1.Ультромарин Броня должна быть немного подплавлена. Мясо должно быть свежее! Если десантник жив - прибавьте специй. Когда броня достаточно проплавится.можно есть и не забудьте позвать друзей! ! Предупреждение:Alazar, ты ходишь по краю. Если ты не будешь следить за построением своих фраз и утруждать себя исправлением ошибок - последствия будут удручающими. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Могут тираниды издовать высоко чистотные звуковые волны? (собаки , волки и дельфины могут их слышать,а ещё с их помощью(наверное)можно глушить радары и сенсоры) (В книге космический волк при посвещение в десантника Рагнару дали выпить из чашы Вульфина(и он стал процентов на 20 волком) так что космоволкам ультрозвук не очень приятен) Конечно могут! Они так и воюют против космоволков! Также протиф космоволков очень хорошо воюют хаосмары ордена "Дети Императора", дело в том, что у них оружие работает по принципу высокочастотных звуковых волн (по-моему). Знаешь как на волкоф действует? некоторые другие чаптеры тоже знают эту слабость космоволкоф (например даркэнжелы знают) и использут высокочастотные пугалки (наподобие современных пугалок от собак).. но и волки не идиоты, они используют специальные затычки для ушей...инквизиторы именно этим фактом объясняют высокий боевой дух космоволкоф, они просто иногда не слышат команду к отступлению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 но и волки не идиоты, они используют специальные затычки для ушей...инквизиторы именно этим фактом объясняют высокий боевой дух космоволкоф, они просто иногда не слышат команду к отступлению.. Хах... А если слышат,то думают: отступать-недостойно нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Хах... А если слышат,то думают: отступать-недостойно нас! И в ужасе хватаются за уши! Это-то звук для волков(обычных ужас),а для десантников с ухом Лимана кошмар! Изменено 21 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 19 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 и чего то мне это некое хлебобулочное изделие напоминает В точку... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Чей-то я не представляю сенсоров, кроме разве что эхолота морфлотского, которого можно было бы "глушить ультразвуком". Только на суше это не слишком эффективно. Вот про способность к излучению электромангитных волн достаточной мощности, чтобы давить электронику хоть на небольших дистанциях - это уже интереснее. Я к тому, что умеют ли они такое вытворять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Чей-то я не представляю сенсоров, кроме разве что эхолота морфлотского, которого можно было бы "глушить ультразвуком". Только на суше это не слишком эффективно. Вот про способность к излучению электромангитных волн достаточной мощности, чтобы давить электронику хоть на небольших дистанциях - это уже интереснее. Я к тому, что умеют ли они такое вытворять?.. Ультрозвуком дизаринтировать противников - это хорошо и удобно(для всех) Насчёт электромагнитых волн не знаю(если исходить из того,что они легко приспосаблеваются к врагам,то наверно они так умеют) Но лучшая их вещь кислотный дождь! Изменено 21 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Противников ультразвуком можно, но не всех. Отнюдь не всех. Хоть ты запищись ультразвуком на Ленд Рейдер... А кислотный дождь - это результат несварения особо крупных особей? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Противников ультразвуком можно, но не всех. Отнюдь не всех. Хоть ты запищись ультразвуком на Ленд Рейдер... А кислотный дождь - это результат несварения особо крупных особей? :) От несварения им поможет панкреатин , я помогал Криптману в исследованиях,и знаю ;) :D Кстати,Криптман вывел нового тиранида - тиранид Криптмана(aka собака Павлова =) ) P.S Кислотный дождь - это эффект от изменения атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Насчёт электромагнитых волн не знаю(если исходить из того,что они легко приспосаблеваются,то наверно они так имеют) Фразу эту так и непонял... НО биоэлектичество у тиранидов вырабатывается... причем в немалых количествах... (книга "воины ультрамара"... Все эти книги брал только для того чтобы описания ксеносов выудить). Природу врп бласта у зоантропа я еще не совсем уяснил, НО энергии там пруд пруди, раз так шмаляет. И еще костяной меч у хайвтирана а ля энергетическое оружие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Фразу эту так и непонял... НО биоэлектичество у тиранидов вырабатывается... причем в немалых количествах... (книга "воины ультрамара"... Все эти книги брал только для того чтобы описания ксеносов выудить). Природу врп бласта у зоантропа я еще не совсем уяснил, НО энергии там пруд пруди, раз так шмаляет. И еще костяной меч у хайвтирана а ля энергетическое оружие.. Исправил фразу. Энергетического оружия у них полно,оружие "кораблей",зоантроп и это всё плазма эмитаторы. Их главное преимущество - кислота в "войнах ультромара" одни выстрелом убило кораблик имперцев(хорошие достижение эволюционной мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Природу врп бласта у зоантропа я еще не совсем уяснил, НО энергии там пруд пруди, раз так шмаляет. И еще костяной меч у хайвтирана а ля энергетическое оружие.. Небольшой хинт. Зоантроп - это, как бы сказать, псайкер и варбласт это, понимаешь ли, психосила... И стреляет зоантроп магией... Магическая природа у него и електричеством тут не пахнет... А еще костяной меч у хайв тирана ни фига не энергетическое оружие и используется для усиления психических способностей (каталист на все отряды в шести дюймах)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти