Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cуперхеви танки у СМ

Рекомендуемые сообщения

Более того -в книге ни слова о том, что он демоническая машина. Я только что привел цитату из Апока.

Ага, еще один. Ты всю читатку-то приведи, и про Нурглингов и про демонов Нургла.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странно, что "спор" до сих пор тянется, Дарог хорошо троллит, уважаю :) так как слив был его очевиден давно, троллинг и остался, зато качественный.

Я вообще уже второй день не понимаю о чем они спорят, хотя пытался вникнуть :)

Странно, что "спор" до сих пор тянется, Дарог хорошо троллит, уважаю :) так как слив был его очевиден давно, троллинг и остался, зато качественный.

Какой ты умный, прям никто больше не догадался. Просто на форуме больше делать нечего, а тут хоть весело. :)

Dr Darog

Отвечу тебе твоими же словами- открой книгу и приведи цитату, за тебя это делать никто не будет :D

Мда, я не ожидал, что мой вопрос вызовет такой батхерт :) В целом, господа, спасибо, я решил что делать - покрашу в свою схему, но без техмаров в люке и с 3 бс (тем более 4 это потеря лазок, а они мне нужны), пусть будет навроде как у ультры, вроде гвардия.

Делай дашный, не слушай никого. Да, обязан получить свою беню)

да что толку с тобой дальше говорить. Для меня это очевидный сверх тяж хсм, для тебя почему то нет. наверное просто так там на фотке мар, просто так сказано что машинка десгарда. Как уже сказали ты троллишь, да ещё и обвиняешь людей во вранье. Не адекват короче =), по крайней мере тут на форуме в живую говорят ты лучше

Изменено пользователем Shurick

Для меня это очевидный сверх тяж хсм, для тебя почему то нет. наверное просто так там на фотке мар, просто так сказано что машинка десгарда. Как уже сказали ты троллишь, да ещё и обвиняешь людей во вранье.

То есть ты сам себе все придумал, доказал, и на факты тебе плевать?) И кто тут неадекват?

Anyone foolish enough to assauft the stinking behemoth is assailed by the hordes of Nurglings that infest its internal spaces and cling to its hull. Truly this is one of the most unpleasant engines of war an enemy can face.

Я не троллю, тролит кейд и прочие.

То есть ты сам себе все придумал, доказал, и на факты тебе плевать?) И кто тут неадекват?

Anyone foolish enough to assauft the stinking behemoth is assailed by the hordes of Nurglings that infest its internal spaces and cling to its hull. Truly this is one of the most unpleasant engines of war an enemy can face.

Я не троллю, тролит кейд и прочие.

я надписи в официальной книги придумал? да ты мне льстишь, наверное это я автор книги апок =) ты упёрся в пару строк типа бека (где не опровергается что машину могут водить мары) и всё больше ничего не видишь

Ага, одни такие прилетели и потребовали... Соулдринкерз назывались ;) Мары не могут просто так заиметь себе запретную технику. Только оголтелые нарушители, типа Волков, могут себе такое позволить. Да и то, тот факт что они емнип не побрезговали отбитым у хаоситов линкором, говорит о трудности получения запретной техники легальными путями. Хотя на счет запретности сверхтяжелых танков вы внесли сомнения в мой разум. Возможно Жильман просто не прописал их в Кодексе? :)

Ты либо книгу прочитай, либо не козыряй тем что не знаешь и не делай необоснованных обобщений. В Соул Дринкерах был вполне себе обоснованный конфликт интересов вокруг уникального артефакта. По логике устройства Империи если на фордж ворлд прилетит посол расположенного неподалёку ордена Десанта и попросит себе в орден банеблейд, то ему его легко дадут, просто заради того чтобы потом, когда припрёт нужда, позвать этих же самых маров к себе помогать и защищать. Титана не дадут, бо святое. Уникальный археотек не дадут, бо самим мало. А Банеблейд дадут, бо вещь хоть и редкая, но ГОРАЗДО менее редкая чем сами мары, и в общем и целом воспроизводимая. Точно также поступит любой планетарный правитель, используя все свои немалые рычаги влияния для того чтобы достать для союзных маров Банеблейд со товарищи. исключительно ради того чтобы поиметь с ними хорошие отношения.

И давай ты покажешь мне где в беке написано что марам ЧТО БЫ ТО НЕ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО, кроме того чтобы становиться предателями? Мары, как внуки Императора, по беку кладут большой болт на 90% имперских авторити, а в оставшиеся 10% входят лишь самые влиятельные инквизиторы и самые заслуженные Генералиссимусы, типа Макариуса или Слайдо. Ты всерьёз думаешь что людям, у которых в подчинении находиться инквизиция целых секторов или буквально миллионы гвардейцев, не плевать на то как ведут свои внутренние дела какие то там мары, до тех пор пока они на одной с ними стороне?

я надписи в официальной книги придумал?

Нет, ты их не читал.

Написано, что его населяют нурглинги, а не хсм.

Плагрипер - это беня, которого нургл закораптил, не больше.

Самое смешное, ни один так называемых хаоситов не назвал до сих пор настоящих хсм суперхеви.

Вы ни бека своего не знаете, ни читать чужой не хотите.

Подсказка - 13чкп. Я уже намекал не раз.

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

В итоге: в очередной раз доказано, что сей форум населяют люди, которые не читают бек, спорят, пытаются натянуть бек на глобус и всячески его изнасиловать. Чего стоили "стройные ряды мирожоров отступающих с Терры", "отобранные фелблейды", "Жилиман запрещающий суперхеви" (хавки он тоже запретил видимо) и т.д.

А ни один так называемый хсм не назвал даже одного единственного хсм суперхеви. ;)

Позор, товарищи.

Изменено пользователем Dr Darog

Нет, ты их не читал.

Написано, что его населяют нурглинги, а не хсм.

Плагрипер - это беня, которого нургл закораптил, не больше.

Самое смешное, ни один так называемых хаоситов не назвал до сих пор настоящих хсм суперхеви.

Вы ни бека своего не знаете, ни читать чужой не хотите.

Подсказка - 13чкп. Я уже намекал не раз.

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

В итоге: в очередной раз доказано, что сей форум населяют люди, которые не читают бек, спорят, пытаются натянуть бек на глобус и всячески его изнасиловать. Чего стоили "стройные ряды мирожоров отступающих с Терры", "отобранные фелблейды", "Жилиман запрещающий суперхеви" (хавки он тоже запретил видимо) и т.д.

А ни один так называемый хсм не назвал даже одного единственного хсм суперхеви. ;)

Позор, товарищи.

вот ты только что сам себя слил, сначало вопил что у хсм нет супер хеви ни одного, а теперь говоришь что есть, боже дарог так хорошо троллить и так феерично слиться =)

в моих ботинках микробы живут, но это не значит, что ботинки принадлежат микробам и они ими управляют =) так же и с плаг рипером, там пусть хоть вши живут но в люке мар торчит не просто так и к десгарду его отнесли не просто так

ещё раз доказано, что Ты читаешь бек как то странно и да куда уж нам до тебя всезнающего, ты весь бек наизусть знаешь? думаю что нет =)

З.Ы. не говори того чего не знаешь))) я читал бек про плаг рипер))) ты опять наврал. Другой вопрос как внимательно я мог его читать. Как же ты легко свои фантазии приписываешь другим людям, договариваешь за них, клевещешь. стыдно дарог

Изменено пользователем Shurick

И водят его нурглинги, имеющие 4 бс. И в люке сидит большой отожравшийся нурглинг. и колеса крутят нурглинги, и пушка стреляет нурглингами. Надо внести эту машинку в экспериментальный кодекс нурглингов, срочно! как я ее пропустил!

То что там демоник енжин- ни слова, а нурглинги вообще нормальное явление в десгарде, они все населяют)))

Изменено пользователем Йа Йолко

В эпике вроде был у Хаоситов "Дециматор", который использовался именно ХСМ, считался прародителей Бейнблейдов, Шадусвордов и др. сверхтяж техники.

вот ты только что сам себя слил, сначало вопил что у хсм нет супер хеви ни одного, а теперь говоришь что есть, боже дарог так хорошо троллить и так феерично слиться =)

З.Ы. не говори того чего не знаешь))) я читал бек про плаг рипер))) ты опять наврал. Другой вопрос как внимательно я мог его читать. Как же ты легко свои фантазии приписываешь другим людям, договариваешь за них, клевещешь. стыдно дарог

Слив засчитан. Пока не назовете, нет у вас суперхеви) А вы никогда не назовете, потому что бека не знаете))) И ВД с хсм хавком нет) :P

И хватит врать, стыдно, не читал ты ничего, ибо если бы читал, подобных бы врак не писал. Стыдно, Шура, стыдно.

анус порвался. Это анрил какой то, ребята, просто нечто, давно такого небыло... Каждый абсолютно по нескольку раз зафейлился и опустил оппонента, а в качесттве главных аргументов выбирали случайные строки куска бека, написанные вообще чтобы усилить атмосферу, но процетированные, чтобы хоть как то удержать свой умытый в помоях аторитет. Все хороши, я люблю варфордж, тут не бывает скучно =|

И водят его нурглинги, имеющие 4 бс. И в люке сидит большой отожравшийся нурглинг. и колеса крутят нурглинги, и пушка стреляет нурглингами. Надо внести эту машинку в экспериментальный кодекс нурглингов, срочно! как я ее пропустил!

То что там демоник енжин- ни слова, а нурглинги вообще нормальное явление в десгарде, они все населяют)))

Знаток бека, а кто по твоему нурглинги?)))

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Все хороши, я люблю варфордж, тут не бывает скучно =|

У меня выходные, хороший коньяк, я развлекаюсь)) =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

В эпике вроде был у Хаоситов "Дециматор", который использовался именно ХСМ, считался прародителей Бейнблейдов, Шадусвордов и др. сверхтяж техники.

Браво!!!! Хсмфанаты - вы школололо, фанаты серых лучше ваш бек знают, чем вы. Только ты ошибся, он не прародителем был, а аналогом, которые хсм создали, чтобы противостоять Империуму.

Но как всегда создали фигню))

Изменено пользователем Dr Darog

Слив засчитан. Пока не назовете, нет у вас суперхеви) А вы никогда не назовете, потому что бека не знаете))) И ВД с хсм хавком нет) :P

И хватит врать, стыдно, не читал ты ничего, ибо если бы читал, подобных бы врак не писал. Стыдно, Шура, стыдно.

читал, я же тебе приводил примеры фраз это значит как минимум я это прочёл, стыдно не знать что означает слово читал))) и оно вовсе отличается от слова понял. Так вот тебе бы лучше употребить не я не читал а я не понял, дарог мне что тебя учить как надо правильно говорить?

слив у тебя не в том что есть нету, а в том что ты сам себя опроверг и слил))) есть же эти супер хеви есть и по фиг видели мы их или нет они есть, ты сам это сказал или ты опять врёшь?

Знаток бека, а кто по твоему нурглинги?)))

У нурглингов появилась супертяж техника! ОМГ, как я пропустил такой кусок бека! Позор мне! Хныг.

Браво!!!! Хсмфанаты - вы школололо

Но-но, не опускайся до уровня всяких Акабошей. Это уже толсто и скучно.

читал, я же тебе приводил примеры фраз это значит как минимум я это прочёл, стыдно не знать что означает слово читал))) и оно вовсе отличается от слова понял. Так вот тебе бы лучше употребить не я не читал а я не понял, дарог мне что тебя учить как надо правильно говорить?

Нет, лучше вернись в 6 или 7 класс, там основы пунктуации, вроде, проходили. Авось, русскому языку научат)

Пока товарищи хаоситы пытаются троллить, ибо бека не знают. Верну тему в нормальное русло. Есть альтернативный лист бсоловскому на бени.

http://www.docstoc.com/profile/machinator

Я бы их юзал в дополнение.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

У нурглингов появилась супертяж техника! ОМГ, как я пропустил такой кусок бека! Позор мне! Хныг.

Ну, раз они ее управляют и населяют... Папа Нургл подарил)

А самое главное что когда уже иссякли какие-либо аргументы и надежда что-либо доказать оппоненту логически начинается детсад: ты слился! - нет, ты слился! - я слился?!!! это ты слился!!! И дальше по кругу... Всем уже давно плевать ради чего начиналась тема, зато срачь вошёл в ту стадию, когда то что было ранее вброшено на вентилятор само по себе генерирует новый вброс уже без помощи спорящих.

А если по теме, то правильно было сказано выше. Влпрос не в том "может ли", вопрос в том "а нужно ли?". Большинству маров это просто не нужно. И таки да, нурглинки ничего не доказывают. По дедушке тоже нурглинки ползуют, но это же не значит что они его контролируют!

Представил себе хайвмайнд нурглингов отдающий приказы Дедушке Нурглу :D

Изменено пользователем Alherd

Нет, лучше вернись в 6 или 7 класс, там основы пунктуации, вроде, проходили. Авось, русскому языку научат)

тебе тоже в школу бы не мешало вернуться ибо ты настолько часто ездишь - пойми куда что уже стал забывать значение некоторых русских слов

А запятые ну да ну да моя слабость, ставлю я их там где мне нравится и не всегда угадываю =)

тебе тоже в школу бы не мешало вернуться ибо ты настолько часто ездишь - пойми куда что уже стал забывать значение некоторых русских слов

А запятые ну да ну да моя слабость, ставлю я их там где мне нравится и не всегда угадываю =)

С семантикой, Саш, я дружу с первого курса благодаря профессору Сметане (вот такая смешная фамилия, между прочим, жена внука величайшего русского графомана Льва Николаевича). Езжу я последнее время, слава богу, все больше в приличные места: Европа, да Америки)

Кстати о нурглингах, тут Анф сообщает, что они нисколько не управляют техникой, а только сидят в ней и кусают то что подберется поближе, "ибо мелкие и майндлесс", и правило такое у хсмов было. Собсно я с ним полностью согласен, не мелкие ж куски экскрементов орудия наводт, а десгардовцы.

Закройте кто нибудь эту тему, что ли, мы и так уже все поняли что Хаммеры есть у всех спорщиков. <_<

А если по теме, то правильно было сказано выше. Влпрос не в том "может ли", вопрос в том "а нужно ли?". Большинству маров это просто не нужно.

И таки да, нурглинки ничего не доказывают.

Мары бы с тобой не согласились бы)) Из книги в книгу все говорят, нам бы бень бы, да по-больше =)

Зачем? Элементарно:

1. Осада крепостей. Вон даже мсье. Хорек до этого додумался, и пригнал себе бень.

2. Крупные сражения типа чкп.

Нурглинги доказывают очень многое =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Самое смешное, у кого в этой теме действительно есть марские суперхеви и кто играет в апок?)

Я, Акобаши, ну, наверное, Шурик, но у него и титан неубиваем) Все?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...